首页 > B型

中文名:张志坚

英文名:

曾用名:张治坚

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1955-10-5

出生地:南京

身  高:178CM

体  重:75KG

血  型:B型

星  座:天秤座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:北京华谊兄弟时代文化经纪有限公司

代表作:

相关明星:

张志坚个人资料简介

张志坚是中国大陆知名男演员,同时也是国家一级话剧演员,1955年10月5号出生于江苏省。他出生于文艺家庭,1979年考入江苏人艺学员班,起初他都是以话剧表演为主,后来因为出演电视剧《人间正道是沧桑》、《桐柏英雄》而受到观众瞩目。
张志坚家庭背景个人经历
张志坚出身于文艺家庭,父亲早年是新四军抗大苏北第八分校的学员,后来在新四军军部文工团工作。张志坚的少年时代,父亲不赞成他从事文艺工作:“那时候正好赶上‘文革’,不能正常上大学,我中学毕业后分配到工厂当了四年锅炉工。”1979年,张志坚报名成为江苏人艺的演员,最初的日子里,都是以话剧表演为主。
上世纪八十年代初,电视剧开始出现并发展起来,张志坚参演了江苏省第一部电视剧的拍摄,1984年和1985年他开始步入影视表演,先后参演了八一厂的电影《望月莲》和上影厂的电影《超国界行动》,上世纪九十年代开始,他参演了很多电视剧,并为广大观众越来越熟悉。
年近六十,张志坚才开始走红,他开玩笑说这就像打麻将一样:先赢是纸,后赢的才是钱,就像秋天的红叶才会别样红!“其实对于我来说,红不红没太多感觉,只不过现在找你的戏多了,选择性就更大一些,可以挑一些自己喜欢的戏来演,可以更能按自己的想法来塑造角色。其实我一直想演正面角色,演一个感情复杂、能够担负起一定责任甚至国家命运、充满正气的伟人,一直是我期待的!”

近期张志坚演过的电影电视剧

2014-12-31在《大清盐商》中饰演阿克占(导演:韩晓军)
2014在《金牌律师》中饰演贝林(导演:傅东育)
2014在《湄公河大案》中饰演方厅长(导演:安战军)
2013在《大江东去》中饰演—-(导演:胡玫)
2012在《独有英雄》中饰演蒯孝珩(导演:杨文军)
2011在《温故一九四二》中饰演张钫(导演:冯小刚)
2011在《辛亥革命》中饰演林森(导演:张黎)
2011在《帝国秘符》中饰演—-(导演:—-)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:周雨彤

英文名:

曾用名:周艺

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1994-9-21

出生地:北京

身  高:166CM

体  重:52KG

血  型:B型

星  座:处女座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:北京千易时代文化传媒有限公司

微  博:周雨彤的新浪微博

代表作:《重返20岁》《相爱穿梭千年》

相关明星:谢依霖

周雨彤个人资料简介

周雨彤,1994年9月21日出生,北京千易时代文化传媒有限公司签约艺人,中国内地新生代女演员。周雨彤代表作品有:《相爱穿梭千年》、《重返20岁》等,在电影《重返20岁》中,周雨彤被封“高美冷学姐”,冷艳的周雨彤往往能给人留下深刻的印象。
周雨彤家庭背景个人经历
2015年2月15日,在电影《重返二十岁》饰演摇滚乐队女主唱小美学姐。
2015年1月18日,在湖南卫视电视剧《相爱穿梭千年》中饰演女侍卫影月。

近期周雨彤演过的电影电视剧

2015在《相爱穿梭千年》中饰演影月(导演:张荣佑)
2015-01-18在《重返20岁》中饰演学姐(导演:陈正道)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:李圣佳

英文名:

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1991-07-02

出生地:四川汉旺

身  高:175CM

体  重:60KG

血  型:B型

星  座:巨蟹座

毕业院校:四川航空学院艺术分院表演系

职  业:演员,歌手

经纪公司:

微  博:李圣佳的新浪微博

代表作:《女娲成长日记》《栀子花开》

相关明星:宋伊人

李圣佳个人资料简介

李圣佳,1991年7月2日出生于四川汉旺,毕业于四川航空学院艺术分院表演系。2010年参加《快乐男声》获成都唱区50强,赛后,第一时间被峨眉电影厂选为演员。2014年参加《中国好男儿》,因外貌与台湾演员柯震东相似引起关注。2015年参演何炅的首部电影作品《栀子花开》
李圣佳家庭背景个人经历
李圣佳,1991年7月2日出生于四川汉旺,毕业于四川航空学院艺术分院表演系。2010年参加《快乐男声》获成都唱区50强,赛后,第一时间被峨眉电影厂选为演员。2014年参加《中国好男儿》,因外貌与台湾演员柯震东相似引起关注。2015年参演何炅的首部电影作品《栀子花开》正式出道。

李圣佳个人资料简介 李圣佳个人写真
李圣佳演绎经历:
2010李圣佳年参加《快乐男声》,进成都唱区50强,并为快乐男声成都赛区宣传片拍摄,2010参加快乐腾讯网络赛区专访。
2011李圣佳参加四川卫视《蝶变新生》节目,同年,参加成都1台《我是谁》节目,四川文艺广播《曹力会客厅》节目,四川人民广播《娱乐飞行船》节目,成都电视台《秀色可餐》海选开幕嘉宾。李圣佳参加东区音乐公园重返出发地演唱会,开演李圣佳迷你音乐歌唱会,快乐女声欢唱会嘉宾,风尚盛典新锐男艺人,内蒙古群星跨年演唱会,成都欢乐谷新年圣诞音乐节,cctv1正大综艺墙来了等节目
2014年李圣佳参加《中国好男儿》,因外貌与台湾演员柯震东相似引起关注。
2015年参演何炅的首部电影作品《栀子花开》。
2016年李圣佳与宋伊人合作出演网剧《女蜗成长日记》,在剧中饰演姜礼(蚩尤),该剧将于2016年8月22号腾讯视频首播。

李圣佳《女娲成长日记》剧照 《女蜗成长日记》剧情介绍 李圣佳个人资料简介

近期李圣佳演过的电影电视剧

2016在《女娲成长日记》中饰演姜礼(蚩尤)(导演:尤明宇)
2015在《栀子花开》中饰演栀子花班同学(导演:何炅)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:陈赛赛

英文名:

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:7-1

出生地:上海

身  高:168CM

体  重:50KG

血  型:B型

星  座:巨蟹座

毕业院校:

职  业:演员,模特

经纪公司:

微  博:陈赛赛的新浪微博

代表作:《女娲成长日记》《我是杜拉拉》

相关明星:宋伊人李圣佳李欢

陈赛赛个人资料简介

陈赛赛个人资料,7月1日出生,一直以清爽的邻家女孩形象感染影迷,姣好的面容,感性的身材,俏皮的笑容,为她赢得了众多品牌、杂志的青睐,2016年出演电视剧《我是杜拉拉》正式出道,同年,出演网剧《女娲成长日记》,是中国内地女演员、模特。
陈赛赛家庭背景个人经历
陈赛赛个人资料,7月1日出生,一直以清爽的邻家女孩形象感染影迷,姣好的面容,感性的身材,俏皮的笑容,为她赢得了众多品牌、杂志的青睐,2016年出演电视剧《我是杜拉拉》正式出道,同年,出演网剧《女娲成长日记》,是中国内地女演员、模特。

陈赛赛个人资料简介 陈赛赛个人写真
陈赛赛演绎经历:
2016年陈赛赛出演电视剧《我是杜拉拉》,同年出演网剧《女娲成长日记》,在剧中饰演风伊依(精卫),该剧将于2016年8月22日登陆腾讯视频首播。

陈赛赛个人资料简介 陈赛赛《女娲成长日记》剧照 《女娲成长日记》剧情介绍

近期陈赛赛演过的电影电视剧

2016在《女娲成长日记》中饰演风伊依(精卫)(导演:尤明宇)
2016在《我是杜拉拉》中饰演未知(导演:刘俊杰)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:崔珉

英文名:최민

曾用名:珉

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1987-1-1

出生地:韩国

身  高:182CM

体  重:56KG

血  型:B型

星  座:巨蟹座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

代表作:《天降大咖》

相关明星:

崔珉个人资料简介

崔珉,韩国男演员,1987年1月1号出生于韩国,电视剧《我们家的女人们》中饰演姜素拉的恋人。在综艺节目《我们结婚了》中出现,成为利特嫉妒的对象而受到关注。2015年,参演中韩合作电影《天降大咖》
崔珉家庭背景个人经历
崔珉,韩国男演员,1987年1月1号出生于韩国,电视剧《我们家的女人们》中饰演姜素拉的恋人
2013参演SBS《来自星星的你》饰演押走金秀贤的警察
2015年,参演中韩合作电影《天降大咖》

近期崔珉演过的电影电视剧

2015在《天降大咖》中饰演未知
2013在《来自星星的你》中饰演警察
2012在《我的爱蝴蝶夫人》中饰演未知
2010在《强力班》中饰演同伙

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:李大卫

英文名:이다윗;Lee David

曾用名:李大为

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1994-3-3

出生地:韩国首尔

身  高:165CM

体  重:48KG

血  型:B型

星  座:金牛座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:Starhaus Entertainment

代表作:《武人时代》《学校2015》

相关明星:玉泽演金所炫

李大卫个人资料简介

李大卫,1994年3月3日在韩国出生,是韩国有名的男演员,在2003年,因为参加了KBS电视剧《武人时代》的拍摄而正式出道,之后在电影《恐怖直播》、MBC电视剧《九家之书》、电影《新村僵尸漫画》、《群盗》等影视作品中扮演重要角色。
李大卫家庭背景个人经历
作为1995年出生的李大卫在2003年因为出演电视剧《武人时代》而正式出道,在2013年出演了电影《恐怖直播》和电视剧《九家之书》中的角色,2014年,他有两部影视作品《新村僵尸漫画》、《群盗》,在这两部影视作品中,他都扮演着重要角色,并且凭借自己的优秀演技得到大家的认可。2015年,出演KBS电视剧《学校2015》,饰演高恩星同班同学,世江高天才学生。

李大卫个人资料简介李大卫写真
李大卫演绎经历:
2003年,出演KBS电视剧《武人时代》,正式出道。
2013年,出演电影《恐怖直播》,饰演朴信宇。同年,出演MBC电视剧《九家之书》,饰演尹西花的弟弟,逃跑被抓到之后死于绞刑。
2014年,出演电影《新村僵尸漫画》饰演成浩。同年,出演电影《群盗》,饰演赵瑞仁。
2015年,出演KBS电视剧《学校2015》,饰演高恩星同班同学,世江高天才学生。
2015年,韩团EXO成员D.O首担电影《纯情》男主力邀李大卫、朱多英、延俊锡等人加盟,他们扮演D.O.和金所炫的朋友。该电影已于2016年2月24日上映。
2016年,出演《打架吧鬼神》是韩国tvN有线台于2016年7月11日起播出的月火连续剧。

《打架吧鬼神》剧情介绍

近期李大卫演过的电影电视剧

2016在《打架吧鬼神》中饰演金仁郎(导演:朴俊和)
2015在《学校2015》中饰演朴敏俊(导演:—-)
2013在《九家之书》中饰演尹正允(导演:—-)
2012在《大风水》中饰演少年池城:池尚(导演:—-)
2011在《树大根深》中饰演第17集饰演杀害考上状元的奴婢的儒家学生(导演:—-)
2016在《纯情》中饰演狗德(导演:李恩熙)
2014在《群盗》中饰演赵瑞仁(导演:—-)
2014在《新村僵尸漫画》中饰演成浩(导演:—-)
2013在《恐怖直播》中饰演朴信宇(导演:—-)
2013在《冥王星》中饰演—-(导演:—-)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:王永强

英文名:Wang yongqiang

曾用名:小强

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1982-10-27

出生地:天津

身  高:180CM

体  重:65KG

血  型:B型

星  座:天蝎座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

代表作:《年少轻狂》《兄弟们开火》《千金女贼》

相关明星:郑恺

王永强个人资料简介

王永强,1982年10月27日出生于天津,毕业于中央戏剧学院,中国内地实力派男演员。王永强代表作品有:《年少轻狂》、《兄弟们开火》、《千金女贼》等,王永强表演风格质朴纯真,堪称影坛的潜力股,有着学习武生的戏剧经历,在多部作品中担任武术指导。
王永强家庭背景个人经历
2005年,参演首部作品电视剧《滇池上的月亮》饰演福贝勒。
2006年,在电视剧《北魏冯太后》中饰演薛虎子。
2007年,在电视剧《盐亨》中饰演曾成。
2009年,在电视剧《下南洋》中饰演刀疤。
2010年,在电视剧《我们这拨人》中饰演刘琦。
2011年,在电视剧《身边的幸福》中饰演许冰。
2012年,在电视剧《迷局1931》主演黑帮老大钱四。
2012年,在古装电影《大兵小将》饰演城府极深的傲虎将军。
2014年,在电视剧《千金女贼》中饰演贪图富贵的白正元。同年参演电影《年少轻狂》饰演麻辣教师付明。
2015年,在抗战电视剧《兄弟们开火》饰演田向荣。2015年6月电影《年少轻狂》上映。

近期王永强演过的电影电视剧

2015在《兄弟们开火》中饰演田向荣(导演:张绍林)
2015在《千金女贼》中饰演白正元(导演:马华干;周晓鹏)
2014在《青春忏悔录》中饰演高卓凡(导演:戴睿)
2014在《战国小兵》中饰演傲虎(导演:吴耀权)
2014在《迷局1931》中饰演钱四(导演:何澍培)
2015-04在《年少轻狂》中饰演付明(导演:戴睿)
2014在《滴水山庄》中饰演历飞龙(导演:刘建魁)
2014在《侠史飞龙》中饰演历飞龙(导演:刘建魁)
2014在《智战》中饰演潘玉贵(导演:刘建魁)
2013在《妈祖传说》中饰演长乙(导演:刘建魁)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:华雯

英文名:

曾用名:北影校花

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1994-10-16

出生地:上海市

身  高:167CM

体  重:45KG

血  型:B型

星  座:天秤座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:华雯的新浪微博

代表作:《疯狂天后》《生如夏花》

相关明星:

华雯个人资料简介

华雯,中国内地青年女演员,目前就读于北京电影学院2013级表演系本科,被赞为新一代北影校花。华雯代表作品:《疯狂天后》《生如夏花》
华雯家庭背景个人经历
华雯个人经历及家庭背景介绍:华雯,中国内地青年女演员,目前就读于北京电影学院2013级表演系本科,被赞为新一代北影校花。

华雯个人经历及家庭背景介绍 华雯个人资料简介 华雯写真生活照
华雯演艺经历:1994年10月16日出生于上海市的中国籍内地青年女演员华雯,目前就读于北京电影学院2013级表演系本科。精致的五官与姣好的身材,入校时就引起了众多网友的关注,被赞誉为新一代北影校花。高中时与同在上海戏剧学院附属高级中学就读的好友朱元冰一起拍摄了湖南卫视周播剧《少年进化论》,并饰演臻格格一角。
2015年10月出演朴树监制、晁晨执导的朴树同名歌曲青春IP题材院线电影《生如夏花》,并与虞朗并列女一号饰演周宁宁一角,正式出道进入演艺圈。《生如夏花》讲述了华雯所饰演的周宁宁,是一个性格鬼马精灵高三学生,当她遇到了文静内敛的转学生张书依(虞朗饰演),一段轰轰烈烈的爱情和至真至诚的友情故事由此展开。
2016年5月参演古装轻玄幻喜剧《疯狂天后》,并在剧中饰演黄宫少一角,这也是她触电之后首次挑战古装形象,该剧讲述了一位现代女性与神秘时代的女人国国王灵魂交换,化身撩汉高手的故事。

华雯《疯狂天后》剧照 《疯狂天后》剧情介绍华雯个人资料简介

近期华雯演过的电影电视剧

2016在《疯狂天后》中饰演黄宫少(导演:潘婷)
2015在《生如夏花》中饰演周宁宁(导演:晁晨)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:胡睿

英文名:

曾用名:小睿

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1990-2-19

出生地:北京

身  高:169CM

体  重:48KG

血  型:B型

星  座:双鱼座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:胡睿的新浪微博

代表作:《城市猎人》

相关明星:

胡睿个人资料简介

胡睿,中国大陆女演员,1990年2月19日出生于北京,2009年,凭借电影《一地花香》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,塑造了多个经典形象,代表作有:《白蛇传说》《奋斗》《喜事成双》《城市猎人》
胡睿家庭背景个人经历
胡睿,中国大陆女演员,1990年2月19日出生于北京,2009年,凭借电影《一地花香》而正式进入演艺圈
2009年,参演电影《一地花香》,2011年参演电影《白蛇传说》和《奋斗》并参演电视剧《世间路》。
2012年,参演电视剧《娘心》释小龙、邬靖靖、王思思、王建福《武林猛虎》和《铁血尖刀》。
2013年,参演电影《银杏之恋》,参演拍摄电视剧《我们家的微幸福生活》和《喜事成双》等

近期胡睿演过的电影电视剧

2015在《城市猎人》中饰演杜燕秋(导演:黄明生)
2015在《开心魔法》中饰演女主角程美斯(导演:杨幂)
2014在《李先念》中饰演刘玉玲(导演:安战军)
2013在《恋上你 爱上我》中饰演晓梦(导演:罗长安 )
2013在《我们家的微幸福生活》中饰演陈雪(导演:庞好)
2014在《豌豆》中饰演雷姑娘(导演:黄百鸣)
2013在《银杏之恋》中饰演朵朵(导演:舒崇福)
2011在《奋斗》中饰演豆豆(导演:马伟豪)
2011在《白蛇传说》中饰演九尾狐(导演:程小东)
2009在《一地花香》中饰演刘芳艳(导演:柳小满)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:马春瑞

英文名:Mary

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1994-2-5

出生地:甘肃

身  高:164CM

体  重:49KG

血  型:B型

星  座:处女座

毕业院校:上海戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:马春瑞的新浪微博

代表作:《微微一笑很倾城》

相关明星:

马春瑞个人资料简介

马春瑞,中国大陆女演员,1994年2月5日出生于甘肃天水,毕业于上海戏剧学 院,获得第25届环球比基尼大赛中国赛区总冠军。2013由武义唐风温泉投资拍 摄的3D电影宣传片《玉环传》饰演杨玉环,2015年,与郑爽、杨洋合作电视剧 《微微一笑很倾城》,代表作有:《我的青春我点赞》《微微一笑很倾城》
马春瑞家庭背景个人经历
马春瑞,1993年2月5日出生于甘肃天水,中国内地女模特、影视演员。2013年,参加第25届环球比基尼大赛中国赛区并获得总冠军;随后参加国际游艇模特大赛,获得陕西赛区冠军与中国赛区"最具活力奖"等奖项,在总决赛中进入十强。2015年,参演校园励志电影《我的青春我点赞》,之后在青春都市偶像剧《微微一笑很倾城》中饰演校花孟逸然。

马春瑞个人资料简介 马春瑞图片生活照 马春瑞个人经历及家庭背景介绍
早年经历:马春瑞从小喜欢表演,一直梦想着报考艺校,但遭到爸妈的反对,只好自己偷偷找老师学表演。16岁只身离开家乡来到新的城市,一边读书,一边参加车展走秀、T台秀、showgirl等活动。
情感经历:现实生活中马春瑞的男朋友是谁呢?虽然马春瑞没有公开过是否有男朋友,但有早前马春瑞微博晒出一张和男生的亲密合影,粉丝们纷纷表示应该十分般配。

马春瑞和神秘男生合照 马春瑞个人资料简介
演艺经历:2013年,在参加第25届环球比基尼小姐大赛时,马春瑞进行赛前的近10天培训,最终获得冠军,同时摘下“最佳十强奖”等三个大奖。在参加完比赛后,马春瑞为实现小时候的演艺梦想,到一些影视公司参加面试,开始在一些影视剧上积累经验。之后,在3D电影宣传片《玉环传》中,马春瑞饰演杨贵妃一角;同年,参与出演古装神话剧《蓬莱八仙》和室内情景剧《勺子青年》。12月8日,马春瑞作为嘉宾出席陈翔“家在天水”歌友会。

马春瑞参加参加第25届环球比基尼小姐大赛 马春瑞个人资料简介
2014年4月,参与出演由尔冬升执导的武侠电影《三少爷的剑》。
2015年5月,参与出演由贾乃亮和李小璐等主演的励志悬疑民国剧《煮妇神探》。7月,在张嘉倪、姜潮等主演的校园励志电影《我的青春我点赞》中,马春瑞饰演柯芸的闺蜜苏婷婷。
8月,在根据顾漫同名小说改编的都市青春偶像剧《微微一笑很倾城》中饰演清纯系校花孟逸然,与贝微微之间有着较量,该剧将于2016年8月在江苏卫视、东方卫视全国首播。

马春瑞《微微一笑很倾城》剧照 饰演孟逸然 《微微一笑很倾城》剧情介绍 马春瑞个人资料简介
12月9日,根据同名明星养成模拟经营游戏改编的现代网络剧《明星志愿》在上海开机,马春瑞在剧中饰演女二号黎韵。
媒体评价:马春瑞有着优异的舞蹈天赋,同时长相甜美、身材窈窕,在第25届环球比基尼小姐中国赛区大赛中,马春瑞的爵士舞表演出色,舞台表现力良好,征服了评委(兰州晨报、中国江门网评)。
马春瑞落落大方的举止和高高的个头,都让人印象深刻。无论是走台还是舞蹈,马春瑞都可以信手拈来,表现极其自信(科技鑫报评)。

近期马春瑞演过的电影电视剧

2016在《微微一笑很倾城》中饰演孟逸然
2016在《煮妇神探》中饰演珍珠
2015在《蓬莱八仙》中饰演齐小姐
2015在《勺子青年》中饰演丁美仪
2016在《我的青春我点赞》中饰演苏婷婷
2016在《济公之人皇鼎》中饰演七仙女之一素衣仙子
2015在《玉环传》中饰演杨玉环

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文