首页 > A型

中文名:冼色丽

英文名:Bonnie Xian

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:香港

出生日期:1982-10-1

出生地:广东肇庆

身  高:168CM

体  重:47KG

血  型:A型

星  座:天秤座

毕业院校:广东银行学校金融系

职  业:演员

经纪公司:英皇电影有限公司

微  博:冼色丽的新浪微博

代表作:《一米阳光》《封神榜》

相关明星:搭档黄晓明

冼色丽个人资料简介

冼色丽,1982年10月1日生于广东肇庆,毕业于广东金融银行学院金融系,现在是英皇电影有限公司旗下演员,中国香港女演员。2000年因参加“明日之星”影视新星大赛而入行出道,相继接拍了《外来媳妇本地郎》、《一米阳光》等一系列的现代戏之后走红。
冼色丽家庭背景个人经历
1982年10月1日,冼色丽生于广东肇庆,毕业于广东金融银行学院金融系,2000年参加“明日之星”影视新星大赛获得广东赛区冠军、全国总决赛亚军及“网络最具人气奖”而出道,同年更是参演电视剧《外来媳妇本地郎》被观众所熟知。

冼色丽个人资料简介 冼色丽写真
冼色丽演绎经历:
2002年,冼色丽参演电视剧《柴米新人类》、《开心廿四味》;同年在都市情感偶像剧《一米阳光》中饰演“厦丽”一角而名气大噪。
2005年,参演古装剧《青天衙门》、《争霸传奇》、《封神榜之凤鸣岐山》等剧。
2006年,冼色丽签约香港美亚娱乐子公司天下媒体,听参演首部电影《地狱第19层》。
2008年在古装电影《剑蝶》中饰演“银心”一角;同年参演《青苔》。
2009年,冼色丽出席第28届香港电影金像奖颁奖礼。2010年主演电影《囡囡》。
2011年参演都市爱情片《出轨的女人》和《喜爱夜蒲》。2012年冼色丽签约英皇电影,参演电影《风暴》、《暴疯语》。
2016年参演电影《救火英雄》;同年在电视剧《武神赵子龙》中客串“美艳寡妇”一角。

冼色丽个人资料简介 冼色丽封神榜剧照
冼色丽媒体评价:
冼色丽外表甜美可人,因获得明日之星而出道,在拍了《外来媳妇本地郎》、《一米阳光》等一系列的现代戏之后,她又出演古装剧,在《青天衙门》里刚过了一把格格瘾,又将在央视剧《争霸传奇》中出演越国的公主,演技日渐成熟。(南方娱乐、网易娱乐评价)

近期冼色丽演过的电影电视剧

2016在《武神赵子龙》中饰演美艳寡妇
2009-09-14在《封神榜之武王伐纣》中饰演哪吒(导演:金鳌勋、刘国辉)
2007-01-29在《青天衙门2》中饰演锦秋(导演:钟夫翔)
2006-10-29在《血战到底》中饰演不明(导演:刘新)
2006-06-06在《争霸传奇》中饰演腾珏(导演:蔡晶盛)
2014在《暴疯语》中饰演王恩妮(导演:李光耀)
2014-01-03在《救火英雄》中饰演叶志辉妻子(导演:郭子健)
2013-12-12在《风暴》中饰演女人质(导演:袁锦麟)
2012-08-16在《华丽之后》中饰演小曼(导演:麦曦茵)
2012-04-19在《起势摇滚》中饰演Bonnie(导演:李志伦)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:廖碧儿

英文名:Bernice Jan Liu

曾用名:公主

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1979-1-6

出生地:加拿大

身  高:164CM

体  重:50KG

血  型:A型

星  座:水瓶座

毕业院校:不列颠哥伦比亚大学

职  业:演员

经纪公司:

代表作:《谈情说案》《吉祥天宝》

相关明星:陈豪

廖碧儿个人资料简介

廖碧儿,中国香港女演员,1979年1月6日生于加拿大,2000年,参选温哥华华裔小姐竞选获得冠军,2001年参选华裔小姐夺得冠军后签约TVB进入娱乐圈。进入娱乐圈至今,参演了多部影视剧,代表作有:《舞动全城》《皆大欢喜》《依家有喜》《谈情说案》
廖碧儿家庭背景个人经历
廖碧儿,中国香港女演员,1979年1月6日生于加拿大
2000年,廖碧儿参加温哥华华裔小姐竞选获得冠军。2001年,参选国际华裔小姐夺得夺冠,签约TVB进入娱乐圈
2004年,廖碧儿与陈豪拍电视剧《心花放》传出绯闻,同年8月,廖碧儿被拍到在陈豪寓所短聚。2008年初,廖碧儿向陈豪提出和平分手

近期廖碧儿演过的电影电视剧

2016在《刘海戏金蟾》中饰演莫彤(导演:黄建勋、苏沅峰、徐惠康)
2014在《吉祥天宝》中饰演杜三娘(导演:元德)
2013在《证义搜查线2》中饰演莫彤/狐母(导演:李澈)
2012在《土地公土地婆》中饰演赵月(导演:徐惠康、苏沅峯)
2011在《深宫谍影》中饰演皇贵妃(导演:刘逢声、徐惠康)
2011在《太极侠》中饰演(导演:基努·里维斯)
2010在《完美嫁衣》中饰演Mimi(导演:黄真真)
2010在《叶问前传》中饰演北野由美(导演:邱礼涛)
2010在《72家租客》中饰演弹牙珍(导演:曾志伟)
2010在《灭门》中饰演骆丽萍(导演:罗守耀)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:林熙越

英文名:Lin xiyue

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1970-11-19

出生地:北京

身  高:183CM

体  重:75KG

血  型:A型

星  座:天秤座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:百盟影视公司

微  博:林熙越的新浪微博

代表作:《父亲的身份》《女人一辈子》《好男当家》

相关明星:陈建斌

林熙越个人资料简介

林熙越,1970年11月19日生于北京,毕业于中央戏剧学院,中国内地话剧演员、影视演员。林熙越代表作品有:《父亲的身份》、《女人一辈子》、《好男当家》等,林熙越在生活当中随性幽默,塑造出来的角色很绅士,极具亲和力的一位演员。
林熙越家庭背景个人经历
1995年,参演电视剧《起步停车》。同年出演电视剧《电脑之家》。
1997年,出演电视剧《候车大厅》。同年出演电视剧《孙武》。
1998年,出演话剧《社会形象》饰演雷内。同年出演话剧《三毛钱歌剧》。
2000年,出演话剧《钦差大臣》饰演赫列斯塔科夫。
2001年,出演电影《随风而去》。
2002年,出演电视剧《全时空接触》。同年出演电影《情义两重天》。
2004年,出演电视剧《沉默的证人》饰演周马。
2005年,出演电视剧《古董王爷》饰演钮戴维。同年出演电视剧《誓不罢休》。
2006年,出演电视剧《女人一辈子》饰演共产党人刘忠良。同年出演都市轻喜剧《成功人士》饰演老板。5月出演电视剧《望春风》饰演林怀国。
2007年,出演电视剧《航班几点起飞》饰演徐大林。
2008年,出演电影《墨香天使》饰演老六。同年出演电视剧《利益与代价》。
2009年,出演电视剧《进城》饰演赵大刀。出演军旅题材电视剧《勋章》。
2010年,出演电视剧《军礼》。同年出演电影《黑白李》饰演黑李。
2011年,出演电视剧《借枪》。
2012年,林熙越参演电视剧《红色黎明》饰演郑国忠。同年出演话剧《安提戈涅》饰演国王克瑞昂。
2014年,参演话剧《暴风雪》。同年出演红色史诗电视剧《生死兄弟之钢魂》饰演钢厂工程师。
2015年,参演电视剧《父亲的身份》饰演迟又一。

近期林熙越演过的电影电视剧

2015在《父亲的身份》中饰演迟又一(导演:高群书)
2013在《生死兄弟之钢魂》中饰演贺子舟(导演:巴特尔)
2012在《斩匪》中饰演郑国忠(导演:徐宗政)
2011在《借枪》中饰演接头人(导演:姜伟)
2011在《纸船明烛照天烧》中饰演程怀远(导演:刘毅然)
2010在《黑白李》中饰演黑李(导演:潘镜丞)
2008在《墨香天使》中饰演老六(导演:李妮)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:程皓枫

英文名:Owen Cheng Haofeng

曾用名:枫少

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1976-12-10

出生地:上海市

身  高:180CM

体  重:70KG

血  型:A型

星  座:射手座

毕业院校:上海戏剧学院电视艺术系主持人专业

职  业:演员,主持人

经纪公司:博纳国际影业

代表作:《神雕侠侣》《琅琊榜》

相关明星:张家辉

程皓枫个人资料简介

程皓枫,中国大陆男演员,主持人,1976年12月10日出生于上海市。2002年,因参演电视剧《偶然》而正式进入演艺圈,真正被大众认可的电视剧是《神雕侠侣》,出道以来,程皓枫参演多部影视剧,代表作有《神雕侠侣)《大国手》《知青》《圣天门口》《无懈可击之蓝色梦想》。2014年,与胡歌、刘涛合作古装剧《琅琊榜》
程皓枫家庭背景个人经历
程皓枫,1976年12月10日出生于上海市,1999年毕业于上海戏剧学院电视艺术系,中国内地男演员、主持人。
程皓枫学生时代爱好文艺体育。高中毕业时,获得排球“国家二级运动员”资格。1995年,考入上海戏剧学院电视艺术系主持人专业本科。1999年,毕业后取得学士学位留校任教,并在上海担任电视节目主持,期间最为观众知晓的有东方卫视的《新上海假日》。
2002年程皓枫参演电视剧《偶然》和《金陵子潮》正式出道进入影视圈。

程皓枫个人资料简介 程皓枫写真生活照
程皓枫情感经历:
程皓枫绯闻女友沈傲君:
程皓枫凭借《神雕侠侣》中尹志平一角而出道,因长相帅气,演技出色而获得较高人气,代表作品《西游记》、《知青》、《圣天门口》、《无懈可击之蓝色梦想》,关于现实生活中程皓枫的妻子是谁,一直是粉丝们关注的热门话题,据悉,程皓枫还没有结婚,绯闻女友是沈傲君,不过如今的她已嫁为人妇且为人母了。沈傲君的大学同学程皓枫在微博中晒出了一张两人大一时的合影,以及去年两人的合照做对比。对此,沈傲君伤感的表示转眼间16年已过去了,自己也忍不住落泪。沈傲君还在微博中发出了一张两人对视的照片,并与毕业前两人头戴学士帽对视的照片对比。一度被传言程皓枫和沈傲君曾经有过恋情。
现如今沈傲君早已经为人母,而已经四十岁的程皓枫还没有结婚,女友更是无迹可寻。

程皓枫个人资料简介 程皓枫绯闻女友沈傲君
程皓枫演艺经历:
2002年,开始涉足影视圈,参演电视剧《偶然》和《金陵子潮》。2003年,结束上海戏戏剧学院教师生涯正式投身影视圈,并与苏有朋、何润东共同参演电视剧《情定爱琴海》,饰演江少杰。
2004年,受邀参演张纪中执导的电视剧《神雕侠侣》,饰演甄志丙。同年,参演关锦鹏执导的电影《长恨歌》。
2005年,参演电视剧《碧血剑》饰演李岩。2006年,主演胡雪杨执导的电影《上海1976》。
2007年,,与寇世勋、丛珊、杨幂共同出演古装剧《大秦直道》。同年,主演荷兰导演David Verbeek执导的电影《海上梦境》。
2008年,与舒畅联袂主演电视剧《春秋淹城》,饰演公孙宇。2009年,在张纪中执导的古装神话魔幻剧《西游记》中出演妖怪黄袍怪。
2010年,签入保利博纳,与小宋佳、黄志忠共同参演年代史诗剧《圣天门口》饰演雪茄。同年,参演励志电视剧《知青》,饰演赵曙光。
2011年,在都市情感剧《无懈可击之蓝色梦想》中饰演宋忠诚。同年,在电视剧《女人的天空》中饰演打工仔吴家义。
2012年,与王丽坤联袂主演参演抗战剧《枪花》,饰演李克明。2013年,在高希希执导的史诗剧《毛泽东》中饰演程潜。
2014年,与胡歌、刘涛、陈龙共同参演古装传奇电视剧《琅琊榜》,饰演文武双全的萧景睿。
2016年,出演古装电视剧《孤芳不自赏》,饰演且柔城守番麓;3月主演的农村题材电视剧《女人的天空》播出,在剧中饰演一个自负但是却遇事懒散懦弱的农村“富二代”吴家义。

程皓枫个人资料简介 程皓枫琅琊榜萧景睿剧照
程皓枫媒体评价:
程皓枫在校已经是排球国家二级运动员,又以主持人的身份在节目《新上海假日》被大家熟知。并且他敢于尝试角色多变的演员生涯,凭借《神雕侠侣》、《西游记》、《圣天门口》等多部影视剧的精彩演出让他收获了另一种生活感悟。(新浪娱乐评)

近期程皓枫演过的电影电视剧

2015在《琅琊榜》中饰演萧景睿(导演:孔笙)
2013在《老妈的三国时代》中饰演郑俊(导演:梁山)
2012在《我心灿烂》中饰演欧阳林生(导演:孙艳华)
2011在《因为爱了别说痛》中饰演吴晓虎(导演:高伟宁)
2010在《知青》中饰演赵曙光(导演:张新建)
2011在《黑白夜》中饰演王腾(导演:​胡雪杨)
2011在《永在》中饰演夏常奇(导演:毛小睿)
2011在《将军的选择》中饰演谢世严(导演:鲁坚)
2009在《铁流1949》中饰演高闻天(导演:萧锋)
2009在《连环扣》中饰演张大维(导演:鲁坚)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:李欢

英文名:

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1991-1-18

出生地:北京

身  高:178CM

体  重:60KG

血  型:A型

星  座:魔羯座

毕业院校:解放军艺术学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:李欢的新浪微博

代表作:《少女哪吒》《苦泉纪事》《古都往事》《当危险来临的时候》

相关明星:李圣佳宋伊人

李欢个人资料简介

李欢个人资料简介,1991年1月18日出生,2010年以全国第一名的成绩考入解放军艺术学院戏剧戏剧影视表演专业,期间还担任了时尚杂志封面模特。2012年在电视剧《兵王》中饰演三班长,正式出道,2014年分配到八一电影制片厂。《少女哪吒》是他的首部电影作品,是中国内地男演员。
李欢家庭背景个人经历
李欢个人资料简介,1991年1月18日出生,2010年以全国第一名的成绩考入解放军艺术学院戏剧戏剧影视表演专业,期间还担任了时尚杂志封面模特。2012年在电视剧《兵王》中饰演三班长,正式出道,2014年分配到八一电影制片厂。《少女哪吒》是他的首部电影作品,是中国内地男演员。

李欢个人资料简介 李欢个人写真
李欢演绎经历:
2012年在电视剧《兵王》中饰演三班长
出演话剧《纪念碑》饰演斯科特;
出演剧目《我的爱情绽放如雪》饰演白山
微电影《怒放》饰演男一号陆东
毕业大戏《大漠胡杨》担任男一号何成龙
2015年出演电影《少女哪吒》,并担任男一号李教官。
2016年出演网剧《女娲成长日记》,在剧中饰演杨砚(二郎神),该剧将在2016年8月22日登陆腾讯视频首播。

李欢个人资料简介 李欢《女娲成长日记》剧照 《女娲成长日记》剧情介绍

近期李欢演过的电影电视剧

2016在《女娲成长日记》中饰演杨砚(二郎神)(导演:尤明宇)
2012在《兵王》中饰演三班长(导演:白楠,陈奕霖,荔彦博)
2015在《少女哪吒》中饰演李教官(导演:李霄峰)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:宋伊人

英文名:S.Ireine

曾用名:伊人,伊伊

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1993-5-7

出生地:山东省济南市

身  高:161CM

体  重:36KG

血  型:A型

星  座:金牛座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:华视影视投资(北京)有限公司

微  博:宋伊人的新浪微博

代表作:《最美全家福》《新步步惊心》

相关明星:李圣佳

宋伊人个人资料简介

宋伊人,1993年5月7日出生于山东省济南市,加拿大人,中国内地演员、模特。宋伊人目前就读于北京电影学院2012级表演系。2013年。夏、因“致青春”微博系列校服照而被网友熟知。此外,宋伊人还出演谭杰希MV《花插错了地方》。2014年9月,宋伊人成为娱乐圈宝贝计划30号候选。2015年,参演电影《第三种爱情》。
宋伊人家庭背景个人经历
宋伊人1993年5月7日出生于山东省济南市,2011年,18岁的她考入加拿大的一所大学学习服装设计,几个月后她决定休学,回国参加北京电影学院的考试,就读于北京电影学院2012级表演系本科2班 。2013年5月,宋伊人拍摄了一组名为“致青春”的写真,并因“致青春”微博系列校服照而网友熟知。

宋伊人个人资料简介 宋伊人个人写真
宋伊人演绎经历:
2013年5月,宋伊人拍摄了一组名为“致青春”的写真,并因“致青春”微博系列校服照而网友熟知。8月16日播出的《天天向上》主题是“我在大学等你”,宋伊人现身登场。9月,宋伊人参演的丁少华MV《分手以后做朋友》和谭杰希MV《花插错了地方》首播。10月,宋伊人出现在《普法栏目剧》节目《十字街头·无证驾驶》中,她饰演了一名作为保送出国留学交换生候选人之一的高三学生王珏。12月,宋伊人又发布一组“霾”系列环保主题照,呼吁保护环境。
2014年9月,宋伊人成为娱乐圈宝贝计划30号候选人。
2015年,宋伊人主演电影《新步步惊心》。
2015年,宋伊人首次参加真人秀《出发吧我们》。
2016年5月,参与自棋子和松子所著同名小说改编的青春派纯爱剧:《最美不过初相见》的拍摄。同年参演《女娲成长日记》饰演风小小(女娲),该剧2016年8月22日登陆腾讯视频首播。

宋伊人个人资料简介 宋伊人《女蜗成长日记》剧照 《女娲成长日记》剧情介绍
宋伊人人物评价:
在大多年轻人热衷追随潮流的当下,宋伊人却能把清新婉约的怀旧风展现得如此讨喜的地步。(新浪网评)
“致青春”这组照片因为击中了很多人心底的中学记忆而显得清新之余颇富生命力。(新华网评)
清纯可人的样貌和甜美的笑容令人过目难忘,把《花插错了地方》MV中的“女神”演绎的淋漓尽致,是整个MV里一道美丽的风景线。(网易娱乐评)
宋伊人的美也不同于其他高校女神,柔弱背后是流露出淡淡的情怀。(新华网评)
宋伊人长了一张明星脸,有人说她像杨幂,有人说她像奶茶MM章泽天,还有人说她像韩国的金泰熙。虽然外表温婉柔弱,但她其实非常独立果敢。(金陵晚报评)

近期宋伊人演过的电影电视剧

2016在《女娲成长日记》中饰演风小小(女娲)(导演:尤明宇)
2016在《最美不过初相见》中饰演卢嘉嘉(导演:吴强)
2017在《三生三世十里桃花》中饰演兔仙(导演:赵小丁)
2016在《三少爷的剑》中饰演慕容秋荻(少年)(导演:尔冬升)
2015在《第三种爱情》中饰演艾米莉
2015在《新步步惊心》中饰演宋迪(导演:陈意涵窦骁杨佑宁)
2015在《六弄咖啡馆》中饰演吴子云(导演:董子健颜卓灵)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:佟梦实

英文名:

曾用名:石头

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1993-1-22

出生地:江苏南京市

身  高:183CM

体  重:70KG

血  型:A型

星  座:双子座

毕业院校:中国矿业大学

职  业:演员

经纪公司:

微  博:佟梦实的新浪微博

代表作:《青云志》

相关明星:袁姗姗

佟梦实个人资料简介

佟梦实,1993年1月22日出生于江苏省南京市,2014年7月,出演生存真人秀节目《起航吧,少年》。2015年10月,因出演湖南卫视校园纪实节目《一年级·大学季》而被观众熟知;12月,拍摄湖南卫视古装仙侠剧《青云志》;2016年1月1日,以“天天小兄弟”成员身份,加入娱乐脱口秀节目《天天向上》;6月,主演青春偶像网络剧《别那么骄傲》,中国男演员。
佟梦实家庭背景个人经历
佟梦实个人资料,1993年1月22日出生于江苏省南京市,2014年7月,出演生存真人秀节目《起航吧,少年》。2015年10月,因出演湖南卫视校园纪实节目《一年级·大学季》而被观众熟知;12月,拍摄湖南卫视古装仙侠剧《青云志》;2016年1月1日,以“天天小兄弟”成员身份,加入娱乐脱口秀节目《天天向上》;6月,主演青春偶像网络剧《别那么骄傲》,中国男演员。

佟梦实个人资料简介 佟梦实个人写真
佟梦实演绎经历:
2014年7月,出演浙江卫视生存真人秀节目《起航吧,少年》 。
2015年10月,出演湖南卫视校园纪实节目《一年级·大学季》 ;12月,拍摄古装仙侠剧《青云志》。
2016年1月1日,以“天天小兄弟”成员身份,加入湖南卫视娱乐脱口秀节目《天天向上》;1月9日,与袁姗姗、邵明明、吕绍聪、赵顺然出演金鹰卡通卫视险闯关节目《疯狂的麦咭第三季》,挑战石头城;6月,与宋芸桦、官鸿合作主演青春偶像网络剧《别那么骄傲》,饰演智商爆表,爱情商数基本为零,性格上霸道独立的学霸“何之洲”。

佟梦实个人资料简介 佟梦实《别那么骄傲》剧照
佟梦实人物评价:
佟梦实是一名运动型男,有完美标准的模特身材和真实不做作的倔强个性。佟梦实俊秀明朗的脸部弧线酷似谢霆锋,以帅气的外表和青春的性格吸引成功圈了大批粉丝。在《一年级》中,展现了为保护同学敢于顶撞学长的叛逆学生形象,同时也展现了一个拒签学生手册的情义少年形象。(新华娱乐 评)
在《别那么骄傲》中,佟梦实饰演的何之洲人物性格鲜明,他凭借帅气的外表和爆发的演技获得观众的支持。他为人谦逊、虚心好学的品质也得到剧组工作人员的一致好评。(网易娱乐 评)
佟梦实活力而富有朝气,仗义又不失温情。(欢瑞世纪总经理姜磊 评)

近期佟梦实演过的电影电视剧

2016在《别那么骄傲》中饰演何之洲(导演:沈沁源)
2016在《青云志》中饰演朱锐斌

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:魏晴

英文名:

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1980-8-2

出生地:新疆

身  高:168CM

体  重:47KG

血  型:A型

星  座:狮子座

毕业院校:上海戏剧学院表演系

职  业:演员

经纪公司:北京海润时代演艺经纪有限公司

微  博:魏晴的新浪微博

代表作:《马兰谣》《锦绣缘》

相关明星:

魏晴个人资料简介

魏晴,新疆人,原中福会儿童艺术剧院演员,现为海润旗下签约演员。毕业于上海戏剧学院表演系。代表作:《马兰谣》、《锦绣缘》。
魏晴家庭背景个人经历
魏晴个人经历及家庭背景介绍
魏晴,新疆人,原中福会儿童艺术剧院演员,现为海润旗下签约演员。毕业于上海戏剧学院表演系。魏晴出演《锦绣缘》安娜一角,跟陈乔恩搭戏,2016年搭档田征赵倩夫妇出演《马兰谣》李霞角色,诠释为祖国默默奉献青春的中国核研究人员的一生,该剧于8月2日在CCTV1套播出。

魏晴个人经历及家庭背景介绍 魏晴个人写真照

魏晴演艺经历
电视剧
《七品李剃头》 饰演:美凤导演:张子恩
《廖家》 饰:徐慧导演:刘新
《天情》 饰演:赵欣欣导演:胡国华
《国母宋庆龄》 饰演:廖梦醒导演:吴培民
《我的美女老板》 饰演:李涵导演:张新建
《澄江情》 饰演:梅英导演:丁荫楠
《世间道》 饰演:三姨太导演:李良成
《无情道》 饰演:蔡晓丹导演:余丁
《钟点工门》 饰演:何小姐 导演:梁运生
《迷城》 饰演:李青(女一) 导演:叶鸿伟
《扇娘》 饰演:瑾贵妃 导演:朱锐斌
《英雄使命》 饰演:宋玉(单元女一) 导演:林建中
《有效期限爱上你》 饰演:陈明明 导演:叶鸿伟
《锦绣缘》 饰演:安娜 导演:林合隆
《欲望的阶梯》饰演:安妮 导演:罗灿然
《马兰谣》 饰演:李霞 导演:陈立军
电影
《马桶上的甜蜜生活》 饰演:章荔云导演:徐步明

魏晴在《马兰谣》中饰演李霞 《马兰谣》剧情介绍

魏晴《马兰谣》热播 演核研究员年龄跨度大
由海润旗下青年演员魏晴主演的当代军旅电视剧《马兰谣》正在热拍,该剧是一部具有深厚历史意义和现实意义的正能量剧作。魏晴饰演一位为祖国奉献一生的核研究员,首次尝试挑战大范围年龄跨度 ,她坦言:“很少能遇到这种机会,不怕尝试。”电视剧《马兰谣》主要讲述了新中国成立初期,一批有志青年为国家科研国防事业做出的种种贡献。魏晴饰演的李霞做事认真仔细,有着保家卫国的远大抱负,甚至为此放弃了转业与爱人结婚,最终孤老一生。为了更好地诠释角色,魏晴花大量时间研究剧本,她表示:“刚看到这个人物时就非常喜欢,很佩服这些为建设祖国而付出一生的人,期待通过自己的表演将他们的事迹展现给观众。”剧中,魏晴首次挑战大年龄跨度,从22岁演到74岁,真实再现了这位令人钦佩的女战士的一生。对此,她坦言:“很少能遇到这种完整演绎一个女研究员一生的机会,不怕挑战年龄跨度,因为她的内心永远是热血的,我会更用心地去贴近她。”

近期魏晴演过的电影电视剧

2016在《马兰谣》中饰演李霞(导演:陈立军)
2008在《马桶上的甜蜜生活》中饰演章荔云(导演:徐步明)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:李敏镐

英文名:이민호|Lee MinHo

曾用名:李民浩

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1987-6-22

出生地:首尔

身  高:187CM

体  重:70KG

血  型:A型

星  座:巨蟹座

毕业院校:建国大学电影艺术学院

职  业:演员,歌手

经纪公司:Starhaus Entertainment

代表作:《城市猎人》《花样男子》《继承者们》《信义》

相关明星:

李敏镐个人资料简介

  李敏镐(Lee MinHo),1987年6月22日出生于首尔,韩国男演员、歌手、广告模特。李敏镐成为一线男星是因为出演《韩版花样男子》中的具俊表一角开始的,他是一个对工作认真负责是人,有着少年人的老成和熟练,把各个角色都刻画的入骨三分。
李敏镐家庭背景个人经历
  李敏镐出生在韩国首尔,刚出生是体弱多病。在他5岁的时候在玩耍的时候险些失踪。
  李敏镐在上学期间成绩就非常优异,在Dangook技术高中读书时他就为一本时尚杂志担任兼职模特,通过自己赚取的薪水为家人买礼物。
  2003年,那个时候李敏镐还在上高中,因参演《玉琳的成长日记》正式进入演艺圈。
  2005年,参演电视剧《爱情餐歌》。
  2006年,李敏镐考上了建国大学电影艺术学院。参演青少年电视剧《秘密的校园》,该剧播出之后他开始小有名气。但是却因车祸暂停了刚刚起步的事业,一年的时间在修养。
  2007年,参演《奔跑吧,鲭鱼》、《我是老师》。
  2008年,参演电影《虽然我也不懂》、《我们学校的ET》。
  2009年,李敏镐参演韩国偶像剧《花样男子》,该剧一经播出就引起收拾狂潮,他也开始正式走红亚洲各地。
  2010年,参演电视剧《个人取向》。
  2011年,参演由漫画改编的电视剧《城市猎人》,因出色的演技获得了更多的粉丝,被网友称为“国民硬汉”。
  2012年,李敏镐和金喜善合作主演穿越电视剧《信义》,该剧是他的第一部古装剧。同年,李敏镐成为了韩国最高检察院任命的第四任荣誉检察官。
  2013年,发行首张专辑《My Everything》,并于当月登上了日本单日公信榜每日排行榜榜首;出演韩国电视剧《继承者们》,该剧收视率多次超过20.0,居于同时间韩剧榜首,他也凭借此剧获得2013百度沸点最佳亚太演员的奖项。同年,李敏镐凭借出色的演技获得十大明星赏、最佳着装赏等多项奖项。
  2014年,李敏镐来中国中央电视台录制节目,并受邀参加马年春节联欢晚会,与庾澄庆联袂登场献唱《情非得已》,成为央视春晚历史上首位邀请的韩国艺人。

近期李敏镐演过的电影电视剧

2013在《继承者们》中饰演金叹(导演:姜信孝)
2012-08-13在《信义》中饰演崔莹(导演:金钟学)
2011在《城市猎人》中饰演李润成(导演:陈赫)
2010在《个人取向》中饰演全镇浩(导演:孙亨锡)
2009在《花样男子》中饰演具俊表(导演:郑基成)
2014在《江南布鲁斯》中饰演(导演:柳河)
2008在《我们学校的ET》中饰演吴尚勋(导演:朴光村)
2008在《姜哲中:公共的敌人1-1》中饰演钟海勇
2008在《虽然我也不懂》中饰演闵子吉(导演:李在元)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:滕旋

英文名:Teng-Xuan

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1982-2-21

出生地:山东青岛

身  高:162CM

体  重:50KG

血  型:A型

星  座:双鱼座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:滕旋的新浪微博

代表作:《青年医生》

相关明星:

滕旋个人资料简介

滕旋,中国大陆女演员,1982年2月21日出生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院表演系,2005年,凭借电视剧《黑白之门》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《奋斗》《锄奸》《敌营十八年2虎胆雄心》
滕旋家庭背景个人经历
滕旋,中国大陆女演员,1982年2月21日出生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院表演系
2005年参与拍摄了王艳、黄海冰主演的情感剧《黑白之门》
2009年参与根据真实事迹创作的公益电影《寻找微尘》的拍摄。
滕旋因出演励志偶像剧《奋斗》而备受瞩目。她以柔美的气质和浅浅的笑窝深深地打动了观众

近期滕旋演过的电影电视剧

2014在《青年医生》中饰演肖可(导演:赵宝刚)
2013在《摩登岳父》中饰演龙浩冉(导演:毛坚)
2012在《狙击部队》中饰演蓝凤凰(导演:赵浚凯)
2011在《归宿》中饰演南燕(导演:陈明新)
2010在《战火中青春2》中饰演陆梅(导演:金鳌勋;祝东宁)
2010在《中原女警》中饰演小美(导演:哈斯朝鲁)
2009在《寻找微尘》中饰演护士(导演:沈东)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文