首页 > 65KG

中文名:王永强

英文名:Wang yongqiang

曾用名:小强

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1982-10-27

出生地:天津

身  高:180CM

体  重:65KG

血  型:B型

星  座:天蝎座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

代表作:《年少轻狂》《兄弟们开火》《千金女贼》

相关明星:郑恺

王永强个人资料简介

王永强,1982年10月27日出生于天津,毕业于中央戏剧学院,中国内地实力派男演员。王永强代表作品有:《年少轻狂》、《兄弟们开火》、《千金女贼》等,王永强表演风格质朴纯真,堪称影坛的潜力股,有着学习武生的戏剧经历,在多部作品中担任武术指导。
王永强家庭背景个人经历
2005年,参演首部作品电视剧《滇池上的月亮》饰演福贝勒。
2006年,在电视剧《北魏冯太后》中饰演薛虎子。
2007年,在电视剧《盐亨》中饰演曾成。
2009年,在电视剧《下南洋》中饰演刀疤。
2010年,在电视剧《我们这拨人》中饰演刘琦。
2011年,在电视剧《身边的幸福》中饰演许冰。
2012年,在电视剧《迷局1931》主演黑帮老大钱四。
2012年,在古装电影《大兵小将》饰演城府极深的傲虎将军。
2014年,在电视剧《千金女贼》中饰演贪图富贵的白正元。同年参演电影《年少轻狂》饰演麻辣教师付明。
2015年,在抗战电视剧《兄弟们开火》饰演田向荣。2015年6月电影《年少轻狂》上映。

近期王永强演过的电影电视剧

2015在《兄弟们开火》中饰演田向荣(导演:张绍林)
2015在《千金女贼》中饰演白正元(导演:马华干;周晓鹏)
2014在《青春忏悔录》中饰演高卓凡(导演:戴睿)
2014在《战国小兵》中饰演傲虎(导演:吴耀权)
2014在《迷局1931》中饰演钱四(导演:何澍培)
2015-04在《年少轻狂》中饰演付明(导演:戴睿)
2014在《滴水山庄》中饰演历飞龙(导演:刘建魁)
2014在《侠史飞龙》中饰演历飞龙(导演:刘建魁)
2014在《智战》中饰演潘玉贵(导演:刘建魁)
2013在《妈祖传说》中饰演长乙(导演:刘建魁)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:张锦程

英文名:Emotion

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1965-12-20

出生地:中国香港

身  高:178CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:射手座

毕业院校:香港演艺学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:张锦程的新浪微博

代表作:《余罪》《女侠丁叮当》《终极目标》《法内情》《杨门女将》《美味情缘》《视风云》《宠物情缘》《鉴证实录》《刑事侦缉档案Ⅳ》《刑事侦缉档案Ⅲ》《隐形怪杰》《天降财神》《刑事侦缉档案Ⅱ》《四驱桥圣》《大搜查之女》《我家有一只河东狮》《赌侠1999》《爱在娱乐圈的日子》《生化寿尸》《夜半无人尸语时》

相关明星:张延

张锦程个人资料简介

张锦程1965年12月20日出生于中国香港,毕业于香港演艺学院。代表作品有《杨门女将》、《我家有河东狮吼》、《终极目标》等。2016年参演刑侦网络剧《余罪》,饰演大毒枭傅国生,其精湛的演技受到广大网友的关注。
张锦程家庭背景个人经历
张锦程个人经历及家庭背景介绍:
张锦程于1965年12月20日出生中国香港毕业于香港演艺学院,香港TVB著名演员、主持人 ,其作品包括电视节目“欢迎今宵”、“K-100”、“宠物情缘”和电影作品《电影鸭》、《表姐你好口野》、《禁色》等。现在张锦程转移到中国大陆发展,曾获香港舞台剧最佳男主角,妻子为中国内地演员张延。

张锦程个人经历及家庭背景介绍 张锦程生活照 张锦程个人资料简介

张锦程情感经历:
张锦程妻子为张延,著名影视演员、电视节目主持人,出生在古城西安,中国第一代现代舞演员。代表作品为《粉红女郎》,在里面扮演男人婆的角色。两人因共同主持一档节目相识,2004年闪电结婚。2005年宝贝女儿出生,一家人生活幸福美满。

张锦程与妻子张延合照 张锦程个人资料介绍
张锦程演艺经历:
1991年,在电视剧《四驱桥圣》扮演汤伟文,正式出道。
1995年,参演电视剧《刑事侦缉档案Ⅱ》,饰演石少维。
1996年,参演电视剧《天降财神》,饰演李万佳。
1997年,在电视剧《隐形怪杰》中饰演司马达华。同年参演《刑事侦缉档案Ⅲ》,饰演石少维;又出演《刑事侦缉档案Ⅳ》,饰演莫礼信。
1998年,在电视剧《宠物情缘》中扮演李柱华。
2000年,参演电视剧《美味情缘》,饰演夏富枣
2001年,参演大型古装剧《杨门女将》,在剧中扮演宋真宗一角。
2002年,参演tvb法律剧《法内情》,饰演傍友。
2003年,在电视剧《女侠丁叮当》中饰演毅力。
2003年,参演内地刑侦局《终极目标》,扮演卧底李时峰。
2016年,参演刑侦网络剧《余罪》,在剧中饰演大毒枭傅国生。

张锦程《余罪》扮演傅国生剧照 张锦程个人资料简介

张锦程新闻评价:
张锦程聪明,他清楚自己的天分在何处。凭着自己在复杂的娱乐圈摸爬滚打多年的经验和人际关系,张锦程近年来逐渐将工作重心转移到“经营艺人”、“经营演艺”的事业上面。他现在不仅是张延的演艺经济人,同时随着慢慢和内地演艺界交流的增多,他也开始在内地的剧组、表演学校里寻找“可塑之才”。香港一些大学的戏剧班里也常有“张锦程老师”的身影出现。(网易新闻网评)

近期张锦程演过的电影电视剧

2016在《余罪》中饰演傅国生(导演:张睿)
2003在《终极目标》中饰演李时峰(导演:虎子)
2002在《女侠丁叮当》中饰演毅力(导演:潘文杰)
2002在《法内情》中饰演傍友(导演:萧若元)
2001在《杨门女将》中饰演宋真宗(导演:卫翰韬)
2009在《大搜查之女》中饰演林剑(导演:麦兆辉)
2002在《我家有一只河东狮》中饰演(导演:马伟豪)
1999在《赌侠1999》中饰演(导演:王晶)
1998在《爱在娱乐圈的日子》中饰演henry唐(导演:张敏)
1998在《生化寿尸》中饰演小寿司(导演:叶伟信)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:常戎

英文名:

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1962-4-17

出生地:云南昆明

身  高:178CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:白羊座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:

代表作:《余罪》《疯狂的代价》《十天》《春晖》《飞虎队》《决杀》《雪豹坚强的岁月》《敌后英雄》《大国船梦》《无悔英雄》《不曾见过你》《国家记忆》《烽火长城》《X特工》《白狼》《洪湖赤卫队》《真言》《我要你幸福》《决杀》

相关明星:张一山

常戎个人资料简介

常戎1962年4月17日生于云南昆明,毕业于北京电影学院。1980年参演电影《十天》出道,代表作品有《雪豹坚强岁月》《决杀》《国家记忆》《大国船梦》。2016年参演刑侦网络剧《余罪》,在剧中扮演刑侦处长许平秋,被更多观众所熟知。
常戎家庭背景个人经历
常戎个人经历及家庭背景介绍:

常戎,1962年4月17日出生于云南昆明,中国男演员,毕业于北京电影学院表演系。1988年,出演剧情电影《疯狂的代价》中的强奸犯。1991年在《天出血》中扮演主角问九。1992年,常戎在爱情电影《青春冲动》 中担任主角,同年出演剧情电影《谋生奇遇》 。2002年9月,常戎在《新刀马旦》中饰演革命党人穆云天。2004年,常戎出演抗日题材电视剧《喋血大汉口》;同年在缉毒剧《中华之剑》里,扮演男一号张海。2009年,常戎主演《X特工》,首次出演反面角色 。2010年参演电视剧《洪湖赤卫队》,饰演刘闯。2014年2月13日,常戎携子加盟浙江卫视亲子秀《宝贝大猜想》 。2016年在刑侦网络剧《余罪》中,扮演刑侦处长许平秋,被更多观众所熟知。
常戎于1962年4月17日出生于云南昆明,父亲是一名话剧演员。常戎从小受到父亲的影响,一直对戏剧和表演保持着浓厚的影响喜欢。高中刚毕业时,就参演了《十天》、《春晖》。后来进入云南省话剧团学员班,继续学习戏剧表演。报考北京电影学院两次,第二次被录取,在1984年进入北京电影学院表演系。

常戎个人经历及家庭背景介绍 常戎写真照 常戎个人资料简介

常戎情感经历:
常戎的前女友为中国内地实力派演员王菁华,毕业于中央戏剧学院,代表作有《父母爱情》、《倚天屠龙记》等。常戎在2004年结婚,妻子是上海话剧艺术中心演员长远,两人一间钟情。两人认识不到三个月便闪电结婚。现在两人育有一个可爱的女儿,名叫常格里拉,一家生活幸福美满。

常戎情感经历介绍 常戎和妻子合照 常戎个人资料简介
常戎媒体评价:
常戎十分敬业,为了整个剧组的拍摄进度,经常顶着三十几度的高温拍摄动作戏。对待媒体十分热情友好,自己已经累的大汗淋漓还不忘照顾身边的人。拍戏时,常戎很认真,表情严肃,义正词严,很有范儿。(新浪网评)
由于他体型可与健美运动员媲美,而且表情严肃起来,亦可现出狰狞面目,因此,他演的角色以江湖豪客和暴恶之徒为多。但他生活中为人谦和,处世宽容,善解人意,很讲义气。他对事业的执着更令人钦佩,拍片时,再苦再累他一咬牙就挺过来了,从没抱怨过。(新浪网评)

近期常戎演过的电影电视剧

2015在《决杀》中饰演石破天(导演:余丁)
2014在《雪豹坚强的岁月》中饰演陈正伦(导演:张健)
2012在《敌后英雄》中饰演康大光(导演:马树超)
2012在《大国船梦》中饰演邝福海(导演:苏舟)
2011在《无悔英雄》中饰演沙飞(导演:路平)
2012在《我和你》中饰演体育老师(导演:扈耀之)
2010在《大太阳》中饰演二牤(导演:杨亚洲)
2005在《昨夜霓虹》中饰演0(导演:管虎)
2004在《三代响马》中饰演(导演:白德彰)
2002在《两个女人的故事》中饰演岩罕(导演:汉龙)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:曹璐

英文名:

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1987.7.17

出生地:北京

身  高:176CM

体  重:65KG

血  型:A型

星  座:金牛座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:华谊兄弟传媒股份有限公司

代表作:《微爱之渐入佳境》

相关明星:

曹璐个人资料简介

曹璐,是出生在北京的内地男演员,在北京电影学院毕业,因为专业的演技和孔笙等著名导演合作拍摄了很多经典的电视剧,并且被誉为“最有前途”的80后新生代演员,其代表作是《微笑之渐入佳境》
曹璐家庭背景个人经历
曹璐参演的话剧
在话剧《女店主》中饰演:佛尔力波波李侯爵
《校园灵异事件》饰演:曹璐
《心灵游戏》饰演:郑天一
《今夜我是潘金莲》饰演:焦郧哥
曹璐的首部电视剧是2008年《人间情缘》并且在剧中饰演甘雨一角,并且凭借此剧出道,赢得了观众朋友们的喜爱,同年参演导演王文龙的电影《风筝》,并在此剧中饰演李小鹏一角,此后,曹璐便在多部电视剧中出演更多精彩的角色,演技也日渐成熟,在影视圈中崭露头角,成为娱乐圈的新晋小生。

近期曹璐演过的电影电视剧

2013在《每个人都有秘密》中饰演小弟(导演:潘越)
2012在《开国》中饰演戴三勇(导演:万盛华)
2011在《谁来伺候妈》中饰演林超(导演:余淳)
2011在《向东是大海》中饰演董华飞(导演:安建)
2010在《风车》中饰演崽儿(导演:孔笙)
2014在《微爱之渐入佳境》中饰演阿呆(导演:顾长卫)
2013在《爱情沙尘暴》中饰演程宇(导演:伊峥)
2011在《那年初夏》中饰演郭少勇(导演:李彦廷)
2010在《儿子的礼物》中饰演于波(导演:韩赤飞)
2010在《天堂的信》中饰演何四海(导演:阿中)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:李天柱

英文名:litianzhu

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1954-11-07

出生地:中国台湾

身  高:170CM

体  重:65KG

血  型:A型

星  座:天蝎座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

代表作:《甄嬛传》《加油妈妈》《追妻三人行》

相关明星:张晓龙

李天柱个人资料简介

  李天柱,台湾男演员,1954年11月7日出生于中国台湾。1980年,主演的电视剧《吾土吾民》入围电视金钟奖最佳男演员奖。1987年,主演爱情伦理剧《庭院深深》。在第41届金钟奖,李天柱终于拿下金钟影帝宝座。1992年,拍摄琼瑶作品《青青河边草》。 2001年,参与单元系列剧《幸福时光》的拍摄。2005年,凭借台湾偶像剧《白袍之恋》刘教授一角,获得第四十一届金钟奖影帝。
李天柱家庭背景个人经历
1980年,主演电视剧《吾土吾民》,并凭此剧入围电视金钟奖最佳男演员奖。1986年,拍摄了民国爱情剧《几度夕阳红》,是琼瑶由小说改编的首部作品,李天柱饰魏如峰。
1987年,参与由琼瑶同名小说改编而成的爱情伦理剧《庭院深深》的拍摄,李天柱扮演欧冠中。1988年,与秦汉,刘雪华搭档,拍摄了刘立立执导的偶像爱情剧《在水一方》,饰左雨农。
1989年,与俞小凡共同主演了爱情剧《一往情深》,饰方文安。1990年,搭档林在培,主演爱情剧《追妻三人行》。
1991年,与徐乃麟在爱情剧《今生未了情》中合作演出。1992年,在由马景涛和岳翎主演的琼瑶作品《青青河边草》中饰魏一鸣。
2000年,在窦智孔,张惠春主演的青春言情剧《爱情风暴美丽99》中饰王承泰。2001年,主演了王晓海、章可中、杨尚儒联合执导的单元系列剧《幸福时光》,饰胡胜川。
2005年12月,出演台湾偶像剧《白袍之恋》,与安以轩合作,李天柱饰演刘教授[2] ,凭此剧获得第四十一届金钟奖影帝。
2010年1月,与江宏恩主演了家庭情感剧《忘掉我是谁》,李天柱扮演了一名痴情郎的形象;9月,加盟了由孙俪、陈建斌共同主演的改编自同名网络小说的宫廷情感作品《后宫·甄嬛传》,李天柱扮演了太监苏培盛。
2011年12月,搭档贺军翔、张璇,主演了青春情感励志剧《加油妈妈》,李天柱在该剧中力挑姚浩谦一角。
2012年4月,与娄艺潇、谢佳见共同主演了偶像爱情剧《爱情自有天意》,出演剧中戚薇的亲生父亲唐冠中;10月,拍摄了白冰主演的偶像剧《无声恋曲》,李天柱新戏里饰演了一名画家。
2013年10月,与黄曼、靳东共同主演了年代励志剧《铁娘子》,李天柱饰演单福全。
2014年4月,拍摄了张晓龙、贾青、邱胜翊主演的都市情感戏《妻子的谎言》,在剧中饰演夏曦父亲是李天柱;4月4日,第二次登上央视《谢天谢地你来啦》舞台;在9月播出的抗战悬疑推理剧《红色》中饰大反派金爷。

近期李天柱演过的电影电视剧

2014在《红色》中饰演金爷(导演:杨磊)
2014在《妻子的谎言》中饰演李国良(导演:徐辅军)
2013在《爱情自有天意》中饰演唐冠中(中年)(导演:陈慧翎)
2013在《无声恋曲》中饰演李千山(导演:钟少雄)
2012在《加油妈妈》中饰演姚浩谦(导演:张自强)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:何奉天

英文名:Vincent

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1992-2-20

出生地:安徽合肥

身  高:182CM

体  重:65KG

血  型:B型

星  座:双鱼座

毕业院校:中央戏剧学院表演戏本科

职  业:演员

经纪公司:东阳欢娱影视文化有限公司

微  博:何奉天的新浪微博

代表作:《美人为馅》《半妖倾城》《云峰之巅》《雀斑》

相关明星:

何奉天个人资料简介

何奉天,1992年2月20日在安徽省合肥市出生,因出演电影《雀斑》进入影视圈,毕业于中央戏剧学院表演戏本科,是中国内地演员。
何奉天家庭背景个人经历
何奉天,1992年2月20日在安徽省合肥市出生,因出演电影《雀斑》进入影视圈,毕业于中央戏剧学院表演戏本科,是中国内地演员。
2010年考入中央戏剧学院表演戏本科。
2012年获得作家饶雪漫的青睐,担任青春小说《雀斑》书模及音乐电影的男主角。
2013年11月5日,出演春华秋实话剧《小井胡同》,饰演石掌柜。同年参演中戏毕业大戏《仲夏戏之梦》饰拉山德。
2014年9月21日,出演陈思诚、王丽坤、杜淳主演的抗战连续剧《战神》 。随后参与话剧《家》、《哈姆雷特》的演出 。
2015年4月1日,何奉天参演的年代励志剧《共和国工人之我有一个梦》在湖南卫视娱乐频道播出 。7月17日,与姜晓冲,宫哲共同主演悬疑推理剧《十夜谈》。同年,与袁姗姗、陈晓等合作出演青春爱情励志剧《云巅之上》 。11月13日在湖南卫视播出的真人秀《全员加速中》四期节目中,饰演任务剧情里的人物 。12月22日,参演爱奇艺网络剧《青年旅社》,饰演天翔 。
2016年1月何奉天与张哲瀚、米热主演的奇幻电视剧《半妖倾城》在横店影视城开机拍摄。同年,与陈晓、陈意涵联袂出演爱情励志偶像剧《火柴小姐和美味先生》。随后,何奉天与杨蓉、南伏龙等合作出演悬疑爱情网络剧《美人为馅》。
同年参演电视剧《云峰之巅》饰演李耀泉。

近期何奉天演过的电影电视剧

2016在《美人为馅》中饰演周小篆(导演:李达超)
2016在《半妖倾城》中饰演盛嘉煜(导演:刘镇明)
2016在《云巅之上李耀泉》中饰演李文龙
2016在《火柴小姐和美味先生》中饰演汪松荣(导演:于中中)
2015在《青年旅社》中饰演天翔(导演:王涛)
2012在《雀斑》中饰演池轩(导演:饶雪漫)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:伍嘉成

英文名:

曾用名:小伍,wifi

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1993-7-18

出生地:广东省台山市

身  高:178CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:巨蟹座

毕业院校:星海音乐学院

职  业:演员,歌手

经纪公司:天娱传媒

微  博:伍嘉成的新浪微博

代表作:《天才告白》《超星星学园》

相关明星:谷嘉城赵磊郭子凡肖战

伍嘉成个人资料简介

伍嘉成,1993年7月18日出生于广东台山,中国内地男歌手、男子演唱团体X-Fire成员。伍嘉成毕业于星海音乐学院。2015年参加浙江卫视《燃烧吧少年》正式节目进入观众视野,以惊艳的唱功和舞台表现赢得大众喜爱,在节目中胜出后签约天娱传媒,不日将作为演员和歌手出道。
伍嘉成家庭背景个人经历
伍嘉成家庭背景及个人经历:
伍嘉成,伍嘉成,1993年7月18日出生于广东台山,父母都是普通工薪阶层。中国内地男歌手、男子演唱团体X-Fire成员。伍嘉成毕业于星海音乐学院。2015年,参加浙江卫视《燃烧吧少年!》节目。同年12月31日,亮相于浙江卫视“奔跑吧2016”跨年演唱会。2016年2月6日,伍嘉成以队长身份作为X-Fire团体成员正式出道;4月,主演个人首部网络剧《超星星学园》。该剧将于2016年底放映。

伍嘉成个人资料简介 伍嘉成家庭背景
早年经历:2009年,伍嘉成高中就读于广东省台山市台师高级中学。2012年,考入星海音乐学院,专业为流行音乐系。在大学期间,伍嘉成参加过广州色彩马拉松,也曾参加过2015中国大学生音乐节广州站之星海学院。
情感经历:伍嘉成并没有公开的女友,网传一张伍嘉成女友照片,但并未得到证实。

伍嘉成个人资料简介 伍嘉成绯闻女友 伍嘉成情感经历
演艺经历:
2015年,伍嘉成参加了天娱练习生的选拔;经过不断地淘汰,伍嘉成成为16名选手之一参加才艺养成节目《燃烧吧少年!》节目。
11月21日,《燃烧吧少年》在浙江卫视播出。同期录制由腾讯视频出品的《少年频道》直播节目。
12月26日,爱情微电影《天才告白》在浙江卫视播出,在片中伍嘉成饰演一名追求马思纯却失败的天文学家。12月31日,伍嘉成亮相于浙江卫视“奔跑吧2016”跨年演唱会,串烧表演《好想大声说爱你》和节目主题曲《Be a Man》。
2016年1月,参与拍摄以自救防火墙为主题的公益短片。
2月6日,在《燃烧吧少年》总决赛中,伍嘉成与队友以总分503分赢得比赛,与谷嘉诚、赵磊和郭子凡获得X-Fire团体封号,并担任队长身份而正式出道;同时,伍嘉成在人气方面胜出,获得了“X-FIRE人气活力王”称号。
4月6日,校园星座超能力网络剧《超星星学园》在北京举行女主角总决选暨开机发布会,伍嘉成出席并在剧中饰演一位为了保护方天择与李亚当斗智斗勇的沈昊。
7月20日,参与录制的轻综艺《wuli少年啊》超星星特辑于腾讯视频播出。
9月15日,伍嘉成个人出道Teaser正式公布,组合名定为X玖少年团。

伍嘉成《超星星学园》剧照饰演沈昊 《超星星学园》剧情介绍
媒体评价:
伍嘉成是唱跳实力派,舞姿帅气。在《燃烧吧少年》节目的个人实力展现上,伍嘉成之前的几场比赛一直以展现“唱功”为主;在队长担当PK中,他终于火力全开,将自己的舞蹈、唱歌、演戏天分驾驭至完美。伍嘉成一旦沉下心去做事,就完全不在意周围环境的改变,只是专心于自己的音乐世界(腾讯娱乐评) 。
伍嘉成呆萌可爱(马思纯评) 。
虽然看上去爱唠叨,但那是他关心身边每个人和每件事的表现,有很男人的一面。泪点低,性情中人,心思也特别细腻(《燃烧吧少年!》节目舞蹈创意总监Kenn评)。

近期伍嘉成演过的电影电视剧

2016在《超星星学园》中饰演沈昊(导演:黄元达)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:白澍

英文名:

曾用名:澍苗苗

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1993-11-28

出生地:北京

身  高:176CM

体  重:65KG

血  型:O型

星  座:魔羯座

毕业院校:上海戏剧学院

职  业:演员,歌手

经纪公司:天娱传媒

微  博:白澍的新浪微博

代表作:《银河你好》《音乐爱情故事》《超星星学园》

相关明星:肖战郭子凡伍嘉成谷嘉城彭楚粤

白澍个人资料简介

白澍,1993年生于北京海淀,毕业于上海戏剧学院。2015年浙江卫视参加才艺养成节目《燃烧吧少年》。白澍2016年将通过参演校园星座超能力网络剧《超星星学园》正式出道。
白澍家庭背景个人经历
白澍个人经历及家庭背景:
白澍,1993年12月28日出生于北京海淀,中国内地男演员、歌手,毕业于上海戏剧学院。2013年,出演了校园励志微电影《银河你好》;同年,在爱情微电影《音乐爱情故事》中担任导演一职。2015年,参加才艺养成节目《燃烧吧少年》;同年12月31日,亮相于浙江卫视“奔跑吧2016”跨年演唱会舞台。2016年在黄元达导演的《超星星学园》饰演主角万适存。

白澍个人经历及家庭背景介绍
早年经历:
白澍高中就读于北方交通大学附属中学,大学就读于上海戏剧学院。在大学时,白澍曾参与出演话剧《兔子》,在根据刘震云茅盾文学奖小说改编的话剧《一句顶一万句》中担任导演并出演角色。
2015年,燃烧吧少年节目组在上海戏剧学院面试时,工作人员看到一旁的白澍侧颜很帅,便邀请他参加。没有接触过声乐和舞蹈训练的白澍便加入了燃烧吧少年训练营,经过节目组不断的淘汰,最后成为16位选手之一登上电视舞台。

白澍个人资料简介 白澍家庭背景 白澍早年经历
演艺经历:
2015年11月21日,由浙江卫视、天娱传媒和腾讯视频联合出品的青少年才艺养成励志节目《燃烧吧少年》在浙江卫视播出。12月31日,白澍作为燃烧吧少年成员之一以团体组合身份亮相于浙江卫视“奔跑吧2016”跨年演唱会,串烧表演《冻结》和节目主题曲《Be a Man》2016年1月2日《燃烧吧少年》第七期播出,最终以总分476分惜败于李宇春战队;虽然白澍没有以X-Fire为名出道,但已签入天娱传媒,展开多种形式的演艺活动 。

白澍燃烧吧少年 白澍个人资料简介 白澍家庭背景
2016在著名导演黄元达执导由天娱传媒、鼓山影视、腾讯视频联合出品的青春校园星座超能力网络剧《超星星学园》,该剧由黄元达执导,同道大叔监制,《超星星学园》讲述了统领十二星座的方氏家族的私生子方天择长大后成为了“超能星学园”最大社团的会长,得知自己身世后,经过重重困难,成为了方氏方氏一族的族长、十二大家族的首领,并收获了爱情。白澍在剧中饰演方适存。

白澍《超星星学园》剧照 饰演方适存 《超星星学园》剧情介绍

媒体评价:
白澍古灵精怪,表情丰富,爱玩儿也爱动,在燃烧吧少年选手里是属于思考型选手,会把一些不擅长的东西用表演的态度去看(腾讯娱乐评)。
在第一次见白澍的情景时,觉得白澍“像古代穿越而来的诗人”(《燃烧吧少年!》节目舞蹈创意总监Kenn评)。
在《燃烧吧少年》第一期节目中,白澍的表演舞台戏剧范十足(陈妍希评)。

白澍个人资料简介 白澍家庭背景

近期白澍演过的电影电视剧

2016在《超星星学园》中饰演万适存(导演:黄元达)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:任言恺

英文名:Ming

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:台湾

出生日期:1984-2-27

出生地:台湾

身  高:186CM

体  重:65KG

血  型:A型

星  座:白羊座

毕业院校:台湾文化大学

职  业:演员

经纪公司:星力天际(上海)文化经纪有限公司

微  博:任言恺的新浪微博

代表作:《是尚先生》《脱轨时代2之男神时代》《小时代》

相关明星:陈学冬

任言恺个人资料简介

任言恺,中国台湾男演员、模特。1984年2月27日出生于中国台湾,毕业于台湾文化大学,2006年开始与张韶涵、田馥甄等著名歌手拍摄歌曲MV。2014年参演郭敬明大电影《小时代3》,代表作有:《小时代3》、《小时代4:灵魂尽头》《Soul Mate》。2016年出演首部电视剧《是!尚先生》,其表现令人瞩目。
任言恺家庭背景个人经历
任言恺个人经历及家庭背景介绍:
任言恺,1984年2月27日出生于中国台湾,中国台湾模特、演员。2006年,开始与张韶涵、田馥甄等歌手合作出演多部MV。2014年,在首部电影《小时代3:刺金时代》中饰演顾准而被大众所知。2015年,继续出演电影《小时代4:灵魂尽头》。2016年,再度与李贤宰、郭碧婷合作出演青春时尚网剧《极品模王》;同年,出演湖南卫视周播剧《是!尚先生》。

任言恺个人经历及家庭背景介绍 任言恺高清写真 任言恺个人资料简介
任言恺演艺经历:
2006年,开始出演张韶涵的《潘朵拉》MV,并在此后多次与田馥甄、孙燕姿等歌手合作,出演MV男主角;之后几年主要担任平面模特工作。
2013年12月16日,任言恺被电影《小时代3》的导演郭敬明选中饰演顾准 。
2014年7月,他出演首部电影《小时代3》,与杨幂、陈学冬等人合作,在片中扮演顾里的弟弟“顾准”,为了顾家的生死存亡,同顾里联手“宫斗大计” ;其后继续参演电影《小时代4》。8月24日,确认再次与李贤宰合作参与青春励志电影《电影大师》的拍摄,这是一部围绕主人公如何实现电影梦想的臻爱电影 ;随后为《精品购物指南》杂志拍摄写真,以冷峻西装和时尚休闲装亮相。
2015年,继续在爱情电影《小时代4:灵魂尽头》中饰演顾准,在片中揭开顾氏家族不解之谜
2015年,与李菲儿、李宰贤合作都市爱情片《 脱轨时代2之男神时代》。
2016年,参演电视剧《是尚先生》。同年主演青春励志喜剧电影《假装看不见之电影大师》 。4月参演吴奇隆主演的都市爱情剧《繁星四月》,在剧中饰演傅夏。

任言恺《是!尚先生》高珉剧照 任言恺个人资料简介
任言恺媒体评价:
作为模特的任言恺拥有完美的身材比例和冷峻优雅的气质,被冠以“长腿男神”。(网易娱乐评)
因参演多部MV,被誉为“台湾天后御用MV王子” 。(腾讯娱乐评)
并且颇具神秘贵族气息,举手投足间流露出的翩然贵气则更显练达精致,与小说中“男版顾里”的设定十分吻合 。(新浪网评)
他在电影中饰演拥有顾氏家族隐藏股份的继承人,将“高冷”进行到底,被不少粉丝调侃为“霸道总裁”的典型代表。(新华网评)

近期任言恺演过的电影电视剧

2017在《繁星四月》中饰演傅夏(导演:黄伟杰)
2016在《是尚先生》中饰演高珉(导演:郭敬明)
2016在《极品模王》中饰演高伟文(导演:李伯恩)
2016在《假装看不见之电影大师》中饰演李慕然
2015在《脱轨时代2之男神时代》中饰演未知
2015在《小时代4:灵魂尽头》中饰演顾准
2014在《小时代3:刺金时代》中饰演顾准
2012在《SoulMate》中饰演杨子颢

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:江奇霖

英文名:

曾用名:七0

民  族:彝族

国家地区:内地

出生日期:1985-4-2

出生地:四川凉山

身  高:180CM

体  重:65KG

血  型:B型

星  座:白羊座

毕业院校:

职  业:演员,歌手

经纪公司:金牌大风

代表作:《太子妃升职记》

相关明星:

江奇霖个人资料简介

江奇霖,出生在四川凉山人,彝族,艺名七零·是由金牌大风公司旗下的艺人,曾与多位影视大咖以及音乐制作人合作,在2007年因为参加一档音乐节目被胡彦斌相中,并且正式进入娱乐圈,之后他在做音乐的同时也在参演客串了很多影视作品。。
江奇霖家庭背景个人经历
在2004年,出演了电视剧《非常24小时》中的角色,第二年,与杨丞琳、罗志祥合作主演了现代都市偶像电视剧《海派甜心》,在2009年,共在电视剧《热血同盟》与《毕业的夏天》中出演角色,其实,江奇霖主要是以唱歌为主,曾多次在影视作品中献声如《仙剑奇侠传》。
2015年出演网络剧《太子妃升职记》。

近期江奇霖演过的电影电视剧

2001在《三重门》中饰演
2004在《非常24小时》中饰演
2005在《白色情人梦》中饰演
2009在《海派甜心》中饰演
2009在《热血同盟》中饰演

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文