首页 > 48KG

中文名:朴诗妍

英文名:Hermione|박시연|Park Si yeon

曾用名:朴美善

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1979-3-29

出生地:韩国釜山

身  高:170CM

体  重:48KG

血  型:O型

星  座:白羊座

毕业院校:美国长岛大学

职  业:演员,模特

经纪公司:

代表作:《咖啡屋》《我的女孩》《宝莲灯》《善良的男人》《甜蜜的人生》

相关明星:金贤珠金志洙

朴诗妍个人资料简介

朴诗妍,1979年3月29日出生于韩国釜山,毕业于美国长岛大学。2004年,在中国电视剧《宝莲灯》里饰演的“三圣母”,同年在《汗血宝马》以及《凤求凰》等中国电视剧担任女一号。2005年,在韩剧《My Girl》中饰演了女二号“金世萱”,该剧在韩国收获了优秀的收视率。2006年,主演电影《九尾狐家族》。2007年,主演电视剧《待到春花烂漫时》与电影《爱情》。2008年,主演电视剧《甜蜜的人生》。2009年,主演电影《海上男孩》。2010年,主演电视剧《咖啡屋》。2011年,主演电影《最佳爱情》。2012年,
朴诗妍家庭背景个人经历
朴诗妍个人资料,1979年3月29日出生于韩国釜山,毕业于美国长岛大学。2004年,在中国电视剧《宝莲灯》里饰演的“三圣母”,同年在《汗血宝马》以及《凤求凰》等中国电视剧担任女一号。2005年,在韩剧《My Girl》中饰演了女二号“金世萱”,该剧在韩国收获了优秀的收视率。2006年,主演电影《九尾狐家族》。2007年,主演电视剧《待到春花烂漫时》与电影《爱情》。2008年,主演电视剧《甜蜜的人生》。2009年,主演电影《海上男孩》。2010年,主演电视剧《咖啡屋》。2011年,主演电影《最佳爱情》。2012年,主演电影《等待出轨的男人》。11月5日,参与拍摄的电影《最后的骑士》开拍。

朴诗妍个人资料简介 朴诗妍个人写真
朴诗妍演绎经历:
2004年,与聂远主演的电视剧《汗血宝马》在中国内地播出,饰演鬼手。7月2日,与焦恩俊、姚安濂、刘小锋主演的电视剧《凤求凰》在中国首播,饰演卓文君 。
2005年10月4日,与曹骏、舒畅、焦恩俊主演的电视剧《宝莲灯》在中国首播,饰演三圣母。12月14日,与李多海、李东旭、李准基主演的电视剧《My girl》在韩国首播,饰演金世娴。
2006年9月28日,与朱玄、朴俊奎、河正宇、高珠妍主演的电影《九尾狐家族》在韩国上映。
2007年1月15日,与李荷娜、金南佶主演的电视剧《待到春花烂漫时》在韩国首映。9月20日,与朱镇模、金民俊主演的电影《爱情》在韩国首映。
2008年5月3日,与吴妍秀、李东旭、郑宝石主演的电视剧《甜蜜的人生》在韩国首播,饰演洪多爱。8月13日,与林元熙、柳承范、孔孝珍主演的电影《打抱不平》在韩国首映,由柳承莞执导。
2009年2月5日,与曹在显、金康宇、李元宗主演的电影《海上男孩》在韩国首播,饰演宥丽。4月6日,与朴龙河、金康宇、韩汝云主演电视剧《男人的故事》在韩国首播。
2010年5月17日,与姜至奂、咸慇晶、郑雄仁主演电视剧《咖啡屋》在韩国首播,饰演徐恩颖。同年主演由郭景泽执导的电影《Road Kill》。
2011年5月4日,参与拍摄的电影《最佳爱情》在韩国首映,由朴洪均执导。
2012年4月11日,与朴熙顺、朱相昱、金正泰主演的惊悚电影《等待出轨的男人》在韩国首映,饰演秀珍。11月5日,参与拍摄的电影《最后的骑士》在捷克的布拉格开拍。
2016年7月,与朱相昱、金贤珠主演JTBC金土剧《Fantastic》,饰演政治名门家的儿媳白雪。

朴诗妍个人资料简介 《Fantastic》剧情介绍 《Fantastic》剧照
朴诗妍感情经历:
2011年11月17日,朴诗妍大婚,包括李孝利、韩艺瑟、南奎利、朴施厚等人在内的明星好友都前来道贺。朴诗妍的新郎是一名普通人,为证券公司职员,两人于2011年初在一次聚会中相识。
2013年9月24日上午11点30分在首尔某妇产医院生下了一名健康女婴。11月,朴诗妍因长期违规使用麻醉药而被判处有期徒刑缓期执行。
2015年11月14日下午3时左右生下了第二个女儿。
2016年5月17日,朴诗妍所属公司方面向某媒体表示:“朴诗妍目前确实正在进行离婚诉讼。”
朴诗妍人物评价:
2006年,朴诗妍在大受欢迎的SBS电视剧《My Girl》中扮演了网球选手女二号,此后出演电视剧《渊盖苏文》、《待到春花烂漫时》也都有不错的反响。电影方面,2006年在《九尾狐家族》中出演外表美艳、内心单纯的小女儿,表演新鲜而富有魅力。(网易评)

近期朴诗妍演过的电影电视剧

2016在《Fantastic》中饰演白雪(导演:赵南国)
2014在《最佳婚姻》中饰演车启英(导演:吴宗录)
2012在《善良的男人》中饰演韩在熙(导演:金镇沅)
2010在《咖啡屋》中饰演徐恩颖(导演:表民洙)
2010在《红色糖果》中饰演妤熙(导演:洪熙具)
2012在《捉奸侦探》中饰演金秀珍(导演:金亨俊)
2009在《水兵男孩》中饰演未知(导演:尹宗锡)
2008在《打抱不平》中饰演未知(导演:柳承莞)
2007在《一片丹心要劈腿》中饰演未知(导演:韩胜利)
2007在《爱情》中饰演美珠(导演:郭景泰)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:施诗

英文名:Kira

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1987-11-03

出生地:安徽

身  高:170CM

体  重:48KG

血  型:A型

星  座:水瓶座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:

代表作:《武媚娘传奇》

相关明星:

施诗个人资料简介

施诗,中国大陆女演员,1987年出生于安徽马鞍山,毕业于北京电影学院表演系本科,2010年凭借电视剧《天伦》进入演艺圈。毕业至今,参演多部影视作品,代表作有:《武媚娘传奇》《七年不痒》《搭讪大师》
施诗家庭背景个人经历
施诗,中国大陆女演员,1987年出生于安徽马鞍山
2010年,参演电视剧《天伦》,由此进入演艺圈。
施诗作为新人,她勤奋努力脚踏实地,先是尝试了包括《春娇与志明》、《爱情达人》、《我的太阳》等在内的一系列电视电影作品,在此过程中她不断进步,可圈可点的表现也吸引了业内和媒体的关注。随着演技的不断提升,施诗此后相继参演了电视剧《七年不痒》、《彼岸1945》《武媚娘传奇》《搭讪大师等优秀影视作品。

近期施诗演过的电影电视剧

2014在《武媚娘传奇》中饰演王皇后(导演:高翊浚 )
2014在《搭讪大师》中饰演夏菲(导演:何泰然;麒麟博士)
2013在《七年不痒》中饰演赵晓萌(导演:周耀杰)
2012在《彼岸1945》中饰演刘淑芳(导演:伍宗德)
2013在《爱情达人》中饰演冷静(导演:智磊)
2012在《那天》中饰演莫骄(导演:邵亚峰)
2012在《菜园子张清》中饰演周心莲(导演:刘信义)
2011在《深呼吸》中饰演刘露(导演:方刚亮)
2010在《情不自禁》中饰演李梦然(导演:吕游)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:李大卫

英文名:이다윗;Lee David

曾用名:李大为

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1994-3-3

出生地:韩国首尔

身  高:165CM

体  重:48KG

血  型:B型

星  座:金牛座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:Starhaus Entertainment

代表作:《武人时代》《学校2015》

相关明星:玉泽演金所炫

李大卫个人资料简介

李大卫,1994年3月3日在韩国出生,是韩国有名的男演员,在2003年,因为参加了KBS电视剧《武人时代》的拍摄而正式出道,之后在电影《恐怖直播》、MBC电视剧《九家之书》、电影《新村僵尸漫画》、《群盗》等影视作品中扮演重要角色。
李大卫家庭背景个人经历
作为1995年出生的李大卫在2003年因为出演电视剧《武人时代》而正式出道,在2013年出演了电影《恐怖直播》和电视剧《九家之书》中的角色,2014年,他有两部影视作品《新村僵尸漫画》、《群盗》,在这两部影视作品中,他都扮演着重要角色,并且凭借自己的优秀演技得到大家的认可。2015年,出演KBS电视剧《学校2015》,饰演高恩星同班同学,世江高天才学生。

李大卫个人资料简介李大卫写真
李大卫演绎经历:
2003年,出演KBS电视剧《武人时代》,正式出道。
2013年,出演电影《恐怖直播》,饰演朴信宇。同年,出演MBC电视剧《九家之书》,饰演尹西花的弟弟,逃跑被抓到之后死于绞刑。
2014年,出演电影《新村僵尸漫画》饰演成浩。同年,出演电影《群盗》,饰演赵瑞仁。
2015年,出演KBS电视剧《学校2015》,饰演高恩星同班同学,世江高天才学生。
2015年,韩团EXO成员D.O首担电影《纯情》男主力邀李大卫、朱多英、延俊锡等人加盟,他们扮演D.O.和金所炫的朋友。该电影已于2016年2月24日上映。
2016年,出演《打架吧鬼神》是韩国tvN有线台于2016年7月11日起播出的月火连续剧。

《打架吧鬼神》剧情介绍

近期李大卫演过的电影电视剧

2016在《打架吧鬼神》中饰演金仁郎(导演:朴俊和)
2015在《学校2015》中饰演朴敏俊(导演:—-)
2013在《九家之书》中饰演尹正允(导演:—-)
2012在《大风水》中饰演少年池城:池尚(导演:—-)
2011在《树大根深》中饰演第17集饰演杀害考上状元的奴婢的儒家学生(导演:—-)
2016在《纯情》中饰演狗德(导演:李恩熙)
2014在《群盗》中饰演赵瑞仁(导演:—-)
2014在《新村僵尸漫画》中饰演成浩(导演:—-)
2013在《恐怖直播》中饰演朴信宇(导演:—-)
2013在《冥王星》中饰演—-(导演:—-)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:胡睿

英文名:

曾用名:小睿

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1990-2-19

出生地:北京

身  高:169CM

体  重:48KG

血  型:B型

星  座:双鱼座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:胡睿的新浪微博

代表作:《城市猎人》

相关明星:

胡睿个人资料简介

胡睿,中国大陆女演员,1990年2月19日出生于北京,2009年,凭借电影《一地花香》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,塑造了多个经典形象,代表作有:《白蛇传说》《奋斗》《喜事成双》《城市猎人》
胡睿家庭背景个人经历
胡睿,中国大陆女演员,1990年2月19日出生于北京,2009年,凭借电影《一地花香》而正式进入演艺圈
2009年,参演电影《一地花香》,2011年参演电影《白蛇传说》和《奋斗》并参演电视剧《世间路》。
2012年,参演电视剧《娘心》释小龙、邬靖靖、王思思、王建福《武林猛虎》和《铁血尖刀》。
2013年,参演电影《银杏之恋》,参演拍摄电视剧《我们家的微幸福生活》和《喜事成双》等

近期胡睿演过的电影电视剧

2015在《城市猎人》中饰演杜燕秋(导演:黄明生)
2015在《开心魔法》中饰演女主角程美斯(导演:杨幂)
2014在《李先念》中饰演刘玉玲(导演:安战军)
2013在《恋上你 爱上我》中饰演晓梦(导演:罗长安 )
2013在《我们家的微幸福生活》中饰演陈雪(导演:庞好)
2014在《豌豆》中饰演雷姑娘(导演:黄百鸣)
2013在《银杏之恋》中饰演朵朵(导演:舒崇福)
2011在《奋斗》中饰演豆豆(导演:马伟豪)
2011在《白蛇传说》中饰演九尾狐(导演:程小东)
2009在《一地花香》中饰演刘芳艳(导演:柳小满)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:王紫璇

英文名:

曾用名:夏天

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1992-8-12

出生地:四川省西昌市

身  高:172CM

体  重:48KG

血  型:O型

星  座:狮子座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:工夫影业

微  博:王紫璇的新浪微博

代表作:《致我们终将逝去的青春》《少年班》《解忧公主》

相关明星:陈瑶

王紫璇个人资料简介

王紫璇(1992年8月12日-),出生于四川省西昌市,毕业于中央戏剧学院,中国内地影视剧女演员。2010年以专业考试中戏全国第二、文化398分的高分顺利被中戏表演专业录取。2014年,首次参演电视剧《解忧公主》,开始正式进入演艺圈。代表作品:《致我们终将逝去的青春》、《少年班》。
王紫璇家庭背景个人经历
王紫璇个人经历及家庭背景:
王紫璇,又叫夏天,夏天(原名王紫璇),1992年11月12日夏天出生于四川省凉山州西昌市,自幼学习芭蕾舞,毕业于中央戏剧学院2010级表演系本科班,中国内地女演员。2014年领衔主演都市题材电视剧《男人帮·朋友》。2015年6月19日参演青春喜剧片《少年班》上映 。2015年10月12日主演电视剧版《致青春》。

王紫璇个人经历 王紫璇写真 王紫璇个人资料简介
王紫璇演艺经历:
2014年,主演都市题材电视剧《男人帮·朋友》,在剧中饰演沈晴。
2015年6月,参演青春喜剧片《少年班》,在影片中饰演校花江依琳。
2015年在路阳执导的古装偶像剧《解忧公主》中饰演靖君公主。
2016参演演电视剧版《致青春》在剧中饰演黎维娟,即将于7月11日登陆东方卫视、安徽卫视黄金档播出。

王紫璇《致我们终将逝去的青春》饰演黎维娟剧照 王紫璇个人资料简介
王紫璇媒体评价:
夏天一定会成名的,因为她具有一个演员要成名所具备的一切条件(陈国富评)。
她身上最迷人的特质就是纯真(肖洋评)。
身高172cm、自幼学习芭蕾舞的夏天有着高挑的身形、优雅的气质和傲人的长腿,被称为校花女神。(腾讯娱乐评)。

近期王紫璇演过的电影电视剧

2016在《致我们终将逝去的青春》中饰演黎维娟
2014在《男人帮·朋友》中饰演沈晴(导演:陈赫)
2014在《解忧公主》中饰演靖君公主
2015在《少年班》中饰演江依琳(导演:肖洋)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:洛葳

英文名:

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:8-28

出生地:吉林

身  高:

体  重:48KG

血  型:B型

星  座:处女座

毕业院校:上海戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:洛葳的新浪微博

代表作:《婚姻料理》

相关明星:

洛葳个人资料简介

洛葳,中国大陆女演员,出生于吉林省,毕业于上海戏剧学院。1998年凭借电视剧《田教授家的二十八个保姆》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《第三种幸福》《婆婆来了》《煮妇也疯狂》《中国家庭》
洛葳家庭背景个人经历
洛葳,中国大陆女演员,出生于吉林省,毕业于上海戏剧学院
1998年洛葳参演个人首部电视剧《田教授家的二十八个保姆》,饰演芹芹而正式出道
以众多泼辣爽快的角色而获封“国民小姑”的演员洛葳,在电视剧《生活启示录》中实现华丽转身,将土生土长的上海女孩“方芳”演绎得惟妙惟肖

近期洛葳演过的电影电视剧

2014在《婚姻料理》中饰演冯佳慧(导演:闫建刚)
2014在《生活启示录》中饰演方芳(导演:夏晓昀)
2013在《第三种幸福》中饰演陈金(导演:马功伟)
2013在《爱的妇产科》中饰演刘露(导演:蒋家骏)
2012在《我假的春秀冬夏》中饰演小巧(导演:夏晓昀)
2007在《邮递员》中饰演纪岚(导演:刘涛)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:孟子义

英文名:ziyi Meng

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1994-8-21

出生地:吉林长春

身  高:170CM

体  重:48KG

血  型:O型

星  座:处女座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:永乐影视制作有限公司

微  博:孟子义的新浪微博

代表作:《武神赵子龙》《傻儿传奇》

相关明星:林允儿

孟子义个人资料简介

孟子义于1994年出生在吉林长春,毕业于北京电影学院,现居住为北京,中国内地女演员,浙江永乐影视制作有限公司签约演员。2014年参演首部电视剧《傻儿传奇》正式出道进入影视圈,凭借《武神赵子龙》中丫鬟“石砚”一角而小有名气。
孟子义家庭背景个人经历
孟子义于1994年出生在吉林长春,2013年考入北京电影学院表演系学习,入学之初,同学将她的生活照传到微博上参加“谁是北电校花”的投票活动,孟子义凭借清秀典雅、青春靓丽的形象,不出所料高票当选,也因此成为北影校花级人物。
孟子义现居住为北京,签约浙江永乐影视制作有限公司。

孟子义个人资料简介 孟子义写真
孟子义演绎经历:
2014年孟子义参演首部电视剧《傻儿传奇》正式出道进入影视圈,在剧中挑战女反派冷艳的女特务魅影,后在重庆卫视及湖北卫视播出,突破年纪的演绎使她备受瞩目。
2015年出演抗战剧《战神之血染的青春》,在其中饰演清纯靓丽的渔家女林清月,随后出演现代职场电视剧《检察官》女二号周雯雯。
2016年,孟子义出演由林更新、林允主演的大型偶像古装剧《武神赵子龙》中饰演林允儿的贴身侍女石砚,也因为颜值担当和不俗的演技成为观众关注的对象,开始名气大噪。

孟子义个人资料简介 孟子义武神赵子龙石砚剧照

近期孟子义演过的电影电视剧

2016在《检察官》中饰演周雯雯(导演:英宁)
2016在《战神之血染的青春》中饰演林清月(导演:赵轶超)
2015在《武神赵子龙》中饰演石砚(导演:程力栋,袁英明,国建勇)
2014在《傻儿传奇》中饰演魅影(导演:刘流,周英男)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:吴优

英文名:

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1993-3-14

出生地:山东济南

身  高:166CM

体  重:48KG

血  型:A型

星  座:金牛座

毕业院校:北京电影学院表演系

职  业:演员

经纪公司:

微  博:吴优的新浪微博

代表作:《余罪》《淑女涩男》《睡在我上铺的兄弟》

相关明星:

吴优个人资料简介

吴优,中国内地新生代女演员,1993年3月14日出生在北京市,高中就读于济南外国语学校,2015年毕业于北京电影学院表演系本科。作为演艺圈的新人,参演作品有:《鲤鱼》、《淑女涩男》、《余罪》。
吴优家庭背景个人经历
吴优个人生活家庭背景:
吴优,1993年3月出生于山东济南,新生代女演员;毕业于北京电影学院2011级表演本科,主要代表作品有《睡在我上铺的兄弟》、《淑女涩男》。
吴优精通小提琴、声乐、舞蹈、外语,2011年以女生专业第一名的成绩考入北京电影学院表演系,吴优因长相甜美,外表清新,在校期间被封为“北影校花”。2015年因出演青春励志情景喜剧《淑女涩男》中邓莎一角被观众熟知。凭借微电影《鲤鱼》获得了金鸡百花电影节短片单元最佳女配角奖。

吴优个人资料简介 吴优个人生活家庭背景介绍 吴优图片生活照
吴优演艺经历:
2016年参演《睡在我上铺的兄弟》在剧中饰演夏星辰一角,与陈晓组成"校园CP"。

吴优《睡在我上铺的兄弟》剧照 吴优个人资料简介
2015年主演《淑女涩男》,在剧中饰演邓莎一角,被观众熟知。

吴优在《淑女涩男》中饰演邓莎 吴优个人资料简介
2015年和张一山主演《余罪》,在剧中饰演林宇婧。
2014年主演第一部电视剧《同门往事》饰演郭玲,正式进入演艺圈。
2016年主演电视剧《余罪》,凭大胸姐林宇婧崭露头角。6月,主演都市情感励志剧《因为遇见你》,在剧中饰演外表柔弱善良却有狼子野心的张雨欣。

吴优《余罪》剧照 吴优个人资料简介
吴优媒体评价:
作为一名90后的演艺圈新人,吴优身上的潜力不可小觑。已经积累了一定人气的她不仅以女生专业第一名的优异成绩考入北京电影学院表演系,而且小提琴、声乐、舞蹈、外语样样精通,更是凭借微电影《鲤鱼》获得了金鸡百花电影节短片单元最佳女配角奖,可谓美丽与智慧并存的高颜值才女,获封“北电女神”称号。此次加盟《淑女涩男》并饰演“万人迷”邓莎一角,吴优更是一展表演天赋惊艳亮相,尽显天生丽质的女神本色。
网络剧《余罪》导演张睿评价吴优“原本觉得她还年轻,但是没想到的是吴优在剧中的表现十分出人意料。私下也非常勤奋特别用功”。(张睿评)

近期吴优演过的电影电视剧

2016在《余罪》中饰演林宇婧(导演:张睿)
2015在《淑女涩男》中饰演邓莎(导演:何念)
2016在《睡在我上铺的兄弟》中饰演夏星辰

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:裴秀智

英文名:배수지

曾用名:秀智,苏西,裴兔子,阿裴,国民初恋

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1994-10-10

出生地:全罗南道光州广域市

身  高:168CM

体  重:48KG

血  型:B型

星  座:天蝎座

毕业院校:首尔表演艺术高中

职  业:演员,歌手

经纪公司:JYP Entertainment

代表作:《奶酪陷阱》

相关明星:

裴秀智个人资料简介

裴秀智(1994年10月10日-)韩国光州广域市人,毕业于首尔表演艺术高中,韩国知名歌手、演员、主持人、模特,女子组合miss A成员。2010年以miss A组合成员出道。2011年,以电视剧《Dream High》作为演员出道,获得KBS演技大赏最佳新人奖。2012年,参演电影《建筑学概论》,并凭此片获得百想艺术大赏女子新人演技奖、青龙电影节人气奖等奖项,成为韩国首位在歌曲、电视剧、电影、综艺4个领域都获得新人奖的艺人。2015年,参演电视剧《奶酪陷阱》。
裴秀智家庭背景个人经历
2012年,在首尔表演艺术高中读3年级的秀智,决定推迟高考计划,并表示由于用功工作,虽然想进入大学,但现在好像也无法正常学习。虽然秀智在2012年不参加高考挑战,但如果能埋头学习,也会随时有尝试的计划。换句话说,对大学校园也并不是完全放弃。
2015年3月23日,李敏镐经纪公司发声明称,李敏镐与裴秀智恋情属实,两人已交往一个月。

近期裴秀智演过的电影电视剧

2015在《奶酪陷阱》中饰演洪雪

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:赖雨濛

英文名:yumengLai

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1995-3-19

出生地:北京

身  高:164CM

体  重:48KG

血  型:B型

星  座:双鱼座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:上海唐人电影制作有限公司

微  博:赖雨濛的新浪微博

代表作:《纳妾记2》《旋风十一人》

相关明星:孙坚胡歌

赖雨濛个人资料简介

赖雨濛,出生于1995年3月19日,中国内地演员, 现居住在北京东城区,出演《旋风十一人》。
赖雨濛家庭背景个人经历
赖雨濛,出生于1995年3月19日,中国内地演员 现居住在北京东城区,出演《旋风十一人》。
在2016年的《旋风十一人》中饰演何心言,啦啦队队长。出演电视剧《飞刀又见飞刀》饰演紫藤花,同年出演《纳妾记2》饰演柳若冰。
网易娱乐评价:赖雨濛是氧气美女,气质清新,阳光可爱,凭借《旋风十一人》的啦啦队长何心言受到关注。
腾讯娱乐评价:舞蹈专业出身的赖雨濛在《旋风十一人》选角时用自己的真诚与实力感染大家,从众多面试者中脱颖而出,出演高冷校花何心言这个角色。为了诠释这个角色,赖雨濛在拍戏期间,十分认真地做功课,天天练拉拉队舞姿,仔细看剧本把握人物内心,得到剧组的一致好评。

近期赖雨濛演过的电影电视剧

2016在《旋风十一人》中饰演何心言
2016在《飞刀又见飞刀》中饰演紫藤花
2016在《纳妾记2》中饰演紫藤花

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文