首页 > 180CM

中文名:程皓枫

英文名:Owen Cheng Haofeng

曾用名:枫少

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1976-12-10

出生地:上海市

身  高:180CM

体  重:70KG

血  型:A型

星  座:射手座

毕业院校:上海戏剧学院电视艺术系主持人专业

职  业:演员,主持人

经纪公司:博纳国际影业

代表作:《神雕侠侣》《琅琊榜》

相关明星:张家辉

程皓枫个人资料简介

程皓枫,中国大陆男演员,主持人,1976年12月10日出生于上海市。2002年,因参演电视剧《偶然》而正式进入演艺圈,真正被大众认可的电视剧是《神雕侠侣》,出道以来,程皓枫参演多部影视剧,代表作有《神雕侠侣)《大国手》《知青》《圣天门口》《无懈可击之蓝色梦想》。2014年,与胡歌、刘涛合作古装剧《琅琊榜》
程皓枫家庭背景个人经历
程皓枫,1976年12月10日出生于上海市,1999年毕业于上海戏剧学院电视艺术系,中国内地男演员、主持人。
程皓枫学生时代爱好文艺体育。高中毕业时,获得排球“国家二级运动员”资格。1995年,考入上海戏剧学院电视艺术系主持人专业本科。1999年,毕业后取得学士学位留校任教,并在上海担任电视节目主持,期间最为观众知晓的有东方卫视的《新上海假日》。
2002年程皓枫参演电视剧《偶然》和《金陵子潮》正式出道进入影视圈。

程皓枫个人资料简介 程皓枫写真生活照
程皓枫情感经历:
程皓枫绯闻女友沈傲君:
程皓枫凭借《神雕侠侣》中尹志平一角而出道,因长相帅气,演技出色而获得较高人气,代表作品《西游记》、《知青》、《圣天门口》、《无懈可击之蓝色梦想》,关于现实生活中程皓枫的妻子是谁,一直是粉丝们关注的热门话题,据悉,程皓枫还没有结婚,绯闻女友是沈傲君,不过如今的她已嫁为人妇且为人母了。沈傲君的大学同学程皓枫在微博中晒出了一张两人大一时的合影,以及去年两人的合照做对比。对此,沈傲君伤感的表示转眼间16年已过去了,自己也忍不住落泪。沈傲君还在微博中发出了一张两人对视的照片,并与毕业前两人头戴学士帽对视的照片对比。一度被传言程皓枫和沈傲君曾经有过恋情。
现如今沈傲君早已经为人母,而已经四十岁的程皓枫还没有结婚,女友更是无迹可寻。

程皓枫个人资料简介 程皓枫绯闻女友沈傲君
程皓枫演艺经历:
2002年,开始涉足影视圈,参演电视剧《偶然》和《金陵子潮》。2003年,结束上海戏戏剧学院教师生涯正式投身影视圈,并与苏有朋、何润东共同参演电视剧《情定爱琴海》,饰演江少杰。
2004年,受邀参演张纪中执导的电视剧《神雕侠侣》,饰演甄志丙。同年,参演关锦鹏执导的电影《长恨歌》。
2005年,参演电视剧《碧血剑》饰演李岩。2006年,主演胡雪杨执导的电影《上海1976》。
2007年,,与寇世勋、丛珊、杨幂共同出演古装剧《大秦直道》。同年,主演荷兰导演David Verbeek执导的电影《海上梦境》。
2008年,与舒畅联袂主演电视剧《春秋淹城》,饰演公孙宇。2009年,在张纪中执导的古装神话魔幻剧《西游记》中出演妖怪黄袍怪。
2010年,签入保利博纳,与小宋佳、黄志忠共同参演年代史诗剧《圣天门口》饰演雪茄。同年,参演励志电视剧《知青》,饰演赵曙光。
2011年,在都市情感剧《无懈可击之蓝色梦想》中饰演宋忠诚。同年,在电视剧《女人的天空》中饰演打工仔吴家义。
2012年,与王丽坤联袂主演参演抗战剧《枪花》,饰演李克明。2013年,在高希希执导的史诗剧《毛泽东》中饰演程潜。
2014年,与胡歌、刘涛、陈龙共同参演古装传奇电视剧《琅琊榜》,饰演文武双全的萧景睿。
2016年,出演古装电视剧《孤芳不自赏》,饰演且柔城守番麓;3月主演的农村题材电视剧《女人的天空》播出,在剧中饰演一个自负但是却遇事懒散懦弱的农村“富二代”吴家义。

程皓枫个人资料简介 程皓枫琅琊榜萧景睿剧照
程皓枫媒体评价:
程皓枫在校已经是排球国家二级运动员,又以主持人的身份在节目《新上海假日》被大家熟知。并且他敢于尝试角色多变的演员生涯,凭借《神雕侠侣》、《西游记》、《圣天门口》等多部影视剧的精彩演出让他收获了另一种生活感悟。(新浪娱乐评)

近期程皓枫演过的电影电视剧

2015在《琅琊榜》中饰演萧景睿(导演:孔笙)
2013在《老妈的三国时代》中饰演郑俊(导演:梁山)
2012在《我心灿烂》中饰演欧阳林生(导演:孙艳华)
2011在《因为爱了别说痛》中饰演吴晓虎(导演:高伟宁)
2010在《知青》中饰演赵曙光(导演:张新建)
2011在《黑白夜》中饰演王腾(导演:​胡雪杨)
2011在《永在》中饰演夏常奇(导演:毛小睿)
2011在《将军的选择》中饰演谢世严(导演:鲁坚)
2009在《铁流1949》中饰演高闻天(导演:萧锋)
2009在《连环扣》中饰演张大维(导演:鲁坚)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:王一博

英文名:YiBo

曾用名:一博

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1997-08-05

出生地:河南洛阳

身  高:180CM

体  重:63KG

血  型:AB型

星  座:金牛座

毕业院校:

职  业:演员,歌手

经纪公司:乐华娱乐(YH Entertainment)

代表作:《爱情麻辣烫2015》

相关明星:UNIQ

王一博个人资料简介

王一博,中国大陆男演员,1997年8月5日出生于中国河南洛阳,演唱组合UNIQ成员。现为乐华娱乐(YH Entertainment)签约艺人,2014年9月15日作为UNIQ成员而正式出道,也参演影视剧,代表作有:《爱情麻辣烫2015》
王一博家庭背景个人经历
王一博小的时候就喜欢上舞蹈,初中开始每天放学后练舞,因为舞蹈上比较有优势在比赛选拔时被乐华娱乐看中
2014年9月15日,以“UNIQ”成员身份亮相及预告照放出;10月16日,组合登陆韩国节目《M!Countdown》作为首次放送舞台,正式开始韩国的宣传活动 ;10月20日,组合首支单曲《Falling In Love》中韩双版公开。10月24日,美国电影《忍者神龟:变种时代》主题曲《Born To Fight(生而为战)》MV首发;11月7日,组合为美国动画电影《马达加斯加的企鹅》演唱中文主题曲《Celebrate》;11月23日和25日组合分别在韩国和中国举办粉丝见面会,正式开启了中国的宣传行程;11月26日,组合赴台湾进行宣传活动,行程涵盖综艺、电台、杂志、报刊 ;12月6日,参加“尖叫2015-爱奇艺之夜”颁奖盛典,同时摘得“2015最具期待组合奖”;12月23日,受邀参加2014搜狐时尚盛典,并与成员演唱歌曲《Falling In Love》;12月31日,参加东方卫视跨年盛典。
2015年1月7日,组合与香港艺人谢霆锋、韩国艺人林珍娜,共同出席“特步”运动品牌活动,并成为其“运动生活系列”的代言人 。2015年3月7日,组合在泰国曼谷举办了泰国粉丝首场见面会 。4月23日,组合参加“酷音乐亚洲盛典”获得“年度内地最佳新人”奖项;24日,组合首张迷你专辑《EOEO优+》中韩双版公开

近期王一博演过的电影电视剧

2015在《爱情麻辣烫2015》中饰演未知

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:王永强

英文名:Wang yongqiang

曾用名:小强

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1982-10-27

出生地:天津

身  高:180CM

体  重:65KG

血  型:B型

星  座:天蝎座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

代表作:《年少轻狂》《兄弟们开火》《千金女贼》

相关明星:郑恺

王永强个人资料简介

王永强,1982年10月27日出生于天津,毕业于中央戏剧学院,中国内地实力派男演员。王永强代表作品有:《年少轻狂》、《兄弟们开火》、《千金女贼》等,王永强表演风格质朴纯真,堪称影坛的潜力股,有着学习武生的戏剧经历,在多部作品中担任武术指导。
王永强家庭背景个人经历
2005年,参演首部作品电视剧《滇池上的月亮》饰演福贝勒。
2006年,在电视剧《北魏冯太后》中饰演薛虎子。
2007年,在电视剧《盐亨》中饰演曾成。
2009年,在电视剧《下南洋》中饰演刀疤。
2010年,在电视剧《我们这拨人》中饰演刘琦。
2011年,在电视剧《身边的幸福》中饰演许冰。
2012年,在电视剧《迷局1931》主演黑帮老大钱四。
2012年,在古装电影《大兵小将》饰演城府极深的傲虎将军。
2014年,在电视剧《千金女贼》中饰演贪图富贵的白正元。同年参演电影《年少轻狂》饰演麻辣教师付明。
2015年,在抗战电视剧《兄弟们开火》饰演田向荣。2015年6月电影《年少轻狂》上映。

近期王永强演过的电影电视剧

2015在《兄弟们开火》中饰演田向荣(导演:张绍林)
2015在《千金女贼》中饰演白正元(导演:马华干;周晓鹏)
2014在《青春忏悔录》中饰演高卓凡(导演:戴睿)
2014在《战国小兵》中饰演傲虎(导演:吴耀权)
2014在《迷局1931》中饰演钱四(导演:何澍培)
2015-04在《年少轻狂》中饰演付明(导演:戴睿)
2014在《滴水山庄》中饰演历飞龙(导演:刘建魁)
2014在《侠史飞龙》中饰演历飞龙(导演:刘建魁)
2014在《智战》中饰演潘玉贵(导演:刘建魁)
2013在《妈祖传说》中饰演长乙(导演:刘建魁)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:于笑

英文名:Yuxiao

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1983-5-24

出生地:四川

身  高:180CM

体  重:69KG

血  型:O型

星  座:双子座

毕业院校:四川音乐学院

职  业:演员

经纪公司:天翼创媒文化

微  博:于笑的新浪微博

代表作:《有种你爱我》《建党伟业》《寻路》《汉口码头》

相关明星:搭档郑凯

于笑个人资料简介

于笑于1983年5月24日出生在四川,毕业于四川音乐学院,2007年参演电影《珠海渔女》正式进入影视圈,在电视剧《好男儿之情感护理》、《有种你爱我》中都有不俗的表现,自此开始被观众所熟知。
于笑家庭背景个人经历
1983年5月24日,于笑出生在四川,自四川音乐学院毕业之后考入了四川省话剧中心,成为了一名话剧演员,同时兼职做别墅高级销售顾问。于笑偶然间接触到了影视,之后前往北京发展,还参演了陈佩斯话剧《老宅》的拍摄,在跟着陈佩斯期间学习了不少表演技巧。
在陈佩斯的推荐介绍之下于笑开启了影视事业,自我推销参演了王小雅导演的《将军日记》,之后于笑相继参演了《汉口码头》、《蔚蓝》、《好男儿之情感护理》、《清网行动》、《刑警803》等剧,逐渐成为荧幕上的新起之秀。

近期于笑演过的电影电视剧

2014在《中国刑警803》中饰演贾方(导演:张族权)
2014在《刑警队长》中饰演刘清宇(导演:张睿)
2014在《邓小平》中饰演陆大州(导演:吴子牛)
2014在《好男儿之情感护理》中饰演黄建华(导演:杜军)
2014在《清网行动》中饰演杜骁(导演:张志)
2014在《有种你爱我》中饰演二条(导演:李欣蔓)
2013在《银杏之梦》中饰演李小果(导演:舒崇福)
2012在《金身将军王政柱》中饰演徐良(导演:安澜)
2012在《夜访荒村公寓》中饰演张强(导演:丁小洋)
2012在《朱程浴血冀鲁豫》中饰演田七(导演:安澜)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:卢星宇

英文名:

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1973-7-22

出生地:山东泰安

身  高:180CM

体  重:68KG

血  型:

星  座:巨蟹座

毕业院校:北京舞蹈学院

职  业:演员

经纪公司:

代表作:《少年英雄方世玉》《皇嫂田桂花》《水月洞天》

相关明星:

卢星宇个人资料简介

卢星宇,大陆知名男演员,卢星宇1973年7月22日出生于山东泰安,毕业于北京舞蹈学院古典舞剧系,卢星宇代表作有《少年英雄方世玉》、《皇嫂田桂花》、《水月洞天》等。
卢星宇家庭背景个人经历
卢星宇,大陆知名女演员,卢星宇1973年7月22日出生于山东泰安,毕业于北京舞蹈学院古典舞剧系,卢星宇代表作有《少年英雄方世玉》、《皇嫂田桂花》、《水月洞天》等。
在夜晚,有时我仰望天空,看着那游曳的星星,不知从哪里漂来,又向哪里漂去,他的行迹充满了偶然。联想到每个人,联想到自己,又何尝不是这样。
八十年代中期,北京舞蹈学院在济南招考中专班,还上小学的卢星宇,随报考的姐姐去看热闹。没想到,姐姐因女性名额限制未能报考,他却无意中被北京舞蹈学院民间舞系的老师明文军老师看中,于是开始了他的舞蹈生涯。之后考入北京舞蹈学院古典舞剧系学习,毕业后在中国歌剧舞剧院,担任首席舞者,一直到他离开舞蹈领域。期间,曾多次获国家各类舞蹈奖项,被文化部授为国家二级演员。
正当卢星宇人生轨道好似铺就,又是一个偶然,改变了他的发展轨迹。在新加坡演出时,结识了香港艺员培训班经理,在他的建议下,我到了香港演艺培训班学习影视表演,从此他的人生又进入了一个新的天地。几年来,从他参演的第一部电视剧《医院里的故事》算起,《我想嫁给你》里的“洪志生”,《棋武士》里的“冷华”,《霍元甲》里的“杜边一郎”,他已先后塑造了二十几个荧屏形象,一个一个角色,一个一个剧情,一个一个场景,自己在体验,在积蓄,同时一个真实的自己也在成长。
回首过去,一切好像都是在未期之中、偶然之际,又似冥冥之中命运注定。遥望未来,我想说,也许生活之舟把我带向哪里并不重要,重要的是过程,是实实在在生活、创造的每一天和每一步.。

近期卢星宇演过的电影电视剧

2016在《诛仙青云志》中饰演苍松(导演:刘国辉、朱锐斌、周远舟、朱少杰)
2014-11在《活色生香》中饰演安秋声(导演:何澍培)
2014-02在《飘帅》中饰演冈村(导演:侯明杰)
2012-06-30在《风云之十里洋场》中饰演王焕章(导演:洪丹强谭友业)
2012-05-12在《川西剿匪记》中饰演张齐邦(导演:白涛)
2013在《小旋风柴进》中饰演严捕头(导演:刘信义)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:姜潮

英文名:Jo Jiang

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1991-8-12

出生地:安徽省合肥市

身  高:180CM

体  重:69KG

血  型:AB型

星  座:狮子座

毕业院校:北京现代音乐学院

职  业:演员,歌手

经纪公司:天娱传媒

代表作:《小时代》

相关明星:搭档谈莉娜搭档莫熙儿搭档付梦妮

姜潮个人资料简介

姜潮(1991年8月12日-);中国安徽省合肥市人,毕业于北京现代音乐学院,中国内地新生代歌手、演员。2010年获得 “快乐男声”济南唱区冠军,进入全国13强,2012年,在电影《小时代》,饰演“席城”一角。2013年,参演电视剧《布袋和尚新传》。
姜潮家庭背景个人经历
2012年1月20日,参加湘潭春晚;4月17日参加江苏高邮的第八届中国高邮双黄鸭蛋节大型文艺晚会演出,之后8090组合解散;5月参与拍摄电影《青春荷尔蒙》;12月拍摄郭敬明导演的电影《小时代》,饰演席城一角;12月31日参加湖南卫视跨年狂欢夜.
2013年1月11日,参加电影《小时代》见面会;5月主演的微电影《成都一夜》上映;11月与于莎莎合作出演电视剧《极品女士第2季》;同年出演电影《201413》,饰演经常在外沾花惹草的花心艺术家罗克。同年参演电视剧《布袋和尚新传》。
2014年出演电影《小时代3:刺金时代》 和网络穿越剧《四大萌捕》;11月与穆婷婷、大左等共同主演电影《非你勿扰》.
2015年1月,推出与易易紫、谈莉娜、于朦胧、谢彬彬、高泰宇合唱的单曲《回家过年吧》。

近期姜潮演过的电影电视剧

2015在《向天真的女生投降》中饰演大鹏(导演:李翰韬曹荣)
2014在《四大萌捕》中饰演算命先生(导演:张哲书)
2013在《布袋和尚新传》中饰演大鹏精
2015在《迷与狂》中饰演叶肃(导演:颜廷录)
2014在《小时代3刺金时代》中饰演席城(导演:郭敬明)
2013在《闺蜜心窍》中饰演
2014在《怨灵》中饰演华子(导演:佟亦坚)
2014在《校花驾到》中饰演郁浩然(导演:管晓杰)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:庞瀚辰

英文名:hanchen PANG

曾用名:庞洪涛

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1990-10-28

出生地:辽宁省抚顺市

身  高:180CM

体  重:60KG

血  型:O型

星  座:天蝎座

毕业院校:中国传媒大学

职  业:演员

经纪公司:

微  博:庞瀚辰的新浪微博

代表作:《后海不是海》

相关明星:冯芷墨

庞瀚辰个人资料简介

庞瀚辰个人资料简介,1990年10月28日出生于辽宁省抚顺市的庞瀚辰,2012年就读于中国传媒大学,2014年毕业于本科表演班,庞瀚辰在没有出道前参演许多话剧《南城南城》、《张灯结彩》、《最后只好停下来》、《黑草垛》、《潘迪拉老爷和仆人马狄》。2015年庞瀚辰出演悬疑剧《后海不是海》被观众熟知,备受关注,是中国内地男演员。
庞瀚辰家庭背景个人经历
庞瀚辰个人资料简介,1990年10月28日出生于辽宁省抚顺市的庞瀚辰,2012年就读于中国传媒大学,2014年毕业于本科表演班,庞瀚辰在没有出道前参演许多话剧《南城南城》、《张灯结彩》、《最后只好停下来》、《黑草垛》、《潘迪拉老爷和仆人马狄》。2015年庞瀚辰出演悬疑剧《后海不是海》被观众熟知,备受关注,是中国内地男演员。

庞瀚辰个人资料简介 庞瀚辰写真
庞瀚辰演绎经历:
2012年,与丹红搭档主演校园微电影《梦的来信》,饰演“林帆”;同年,出演情感微电影《愚蠢娇》。
2013年,与刘佳兰搭档主演爱情微电影《寻景》,饰演喜欢绘画却不受家人支持的青年画家“张士心”。
2014年5月,与庞龙、汪聪、张小北搭档主演都市爱情微电影《房车》,饰演在房屋中介所工作的“李杰”。
2015年3月,与李川搭档主演都市时尚网络剧《心碎急诊室》,饰演长相帅气,油嘴滑舌,经常弄巧成拙的极品屌丝“王子由”;同月,与荆民强、石昊正、廖望等搭档主演励志网络电影《兄弟之北漂歌手》,饰演90后音乐追梦人,热爱音乐的北漂歌手“庞白”;4月,与陈梦莹搭档主演励志微电影《让世界安静》,饰演聋哑人“刘心”,凭借该剧在第2届全国微电影大赛中获得最佳男演员;同月,出演榆林本土爱情电影《王贵与李香香》;6月,出演都市情感悬疑剧《后海不是海》,饰演性格开朗,重情重义,痴恋石樱子的“齐大为”;7月,出演喜剧网络剧《我们要冒险》,饰演“黑崎二护”;11月,出演张嘉佳小说改编的话剧《摆渡人》,饰演思维混乱,放荡不羁的青年画家“马力”。
2016年1月,拍摄爱情片《微微一笑很倾城》,饰演游戏人物“战天下”;4月,拍摄爱情剧《你这么爱我,我可要当真了》,饰演“王一君”;7月,与武雨泽、徐晓璐、李若嘉合作主演青春校园网络剧《一起同过窗》,饰演恣意潇洒、桀骜不驯的学渣校霸“肖海洋”。8月,在电视剧《夏至未至》中饰演段桥。

庞瀚辰个人资料简介 庞瀚辰《你这么爱我,我可要当真了》剧照
庞瀚辰人物评价:
庞瀚辰一直都以阳光、健康的形象示人。在私底下,庞瀚辰也是各种品牌、媒体的宠儿,无论是随性街拍还是棚内大片,出众的外型和挺拔的身材都给观众留下深刻印象。对于任何题材任何角色,庞瀚辰都表现的得心应手 。(搜狐娱乐 评)
在《一起同过窗》中,除了庞瀚辰自身阳光健康的外形气质之外,更有不少迷妹们被肖海洋单纯耿直的人设、甚至是具有磁性的低音炮声音给迷倒。他凭借着到位的表演功底和对角色的准确拿捏,获得了观众们的喜爱与支持 。庞瀚辰阳光、硬朗的外形和精湛的演技令人印象深刻。戏外,他重义气的性格也赚得不少好人缘。(腾讯娱乐 评)
在电视剧《后海不是海》中,庞瀚辰饰演的齐大为一腔赤诚,令人动容。因这一帅气阳光、呆萌逗比的角色,他称为养眼的“阳光萌汉”,在众戏骨中增添了独特的一抹亮色。与众戏骨对戏时,也显得游刃有余。(腾讯娱乐 评)在电影《微微一笑很倾城》中,因庞瀚辰自幼习武,有一定武术功底,将“战天下”这一角色诠释的淋漓尽致,游戏扮相也尤为惊艳。(网易娱乐 评)
在话剧《摆渡人》中,庞瀚辰蓄起胡茬,以犹豫画家的形象出现在观众面前,不仅可以阳光帅气,也可以犹豫沉稳,更重要的是可以给观众带去渗入内心的触感,和成熟男性的质感。(搜狐娱乐 评)

近期庞瀚辰演过的电影电视剧

2016在《一起同窗过》中饰演肖海洋(导演:毕鑫业)
2016在《你这么爱我,我可要当真了》中饰演王一君(导演:表民洙)
2016在《夏至未至》中饰演段桥(导演:张太侑)
2015在《我们要冒险》中饰演黑崎二护(导演:闫怀康)
2016在《后海不是海》中饰演齐大为(导演:韩晓军)
2016在《微微一笑很倾城》中饰演战天下(导演:赵天宇)
2015在《兄弟之北漂歌手》中饰演庞白(导演:王子)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:李承铉

英文名:scorpion

曾用名:이승현,Nathan Scott Lee,Lee Seung Hyun

民  族:

国家地区:美国

出生日期:1984-10-30

出生地:美国加利福尼亚州洛杉矶市

身  高:180CM

体  重:64KG

血  型:O型

星  座:天蝎座

毕业院校:韩国檀国大学影视演艺专业

职  业:演员,歌手

经纪公司:

代表作:

相关明星:戚薇

李承铉个人资料简介

李承铉(이승현)(1984.10.30-),美国人,演员、歌手、主持人。2003在韩国以歌手身份正式出道。2006年前往中国发展演艺事业。2007年李承铉因参演电视剧《会有天使替我爱你》在中国暂露头角,进而得到了更多的表演机会为广大的中国观众熟知。2014年,李承铉于中国内地知名女演员戚薇结为夫妻。
李承铉家庭背景个人经历
2003年3月28日,李承铉以韩国TAKE组合成员身份正式出道。4月17日,推出了组合的首张专辑《1 STORY》,其主打歌曲《BABY、BABY》连续四周获得韩国各大音乐排行榜冠军,并且该曲也成为当时流传在年轻人中间的最热门歌曲之一。
2006年12月,李承铉以给付所属经纪公司10亿韩币的代价换得自由身前往中国发展演艺事业。
2007年,与李思思、王晔、傅晶、金桢勋等主演电视剧《会有天使替我爱你》,在剧中饰演男主角尹堂曜 。
2009年,出演电影《爱来不来》,被称为中国内地电影版《败犬女王》,由李佳璇、高虎等主演。
2010年4月27日,参与拍摄的电视剧《杨贵妃秘史》在湖南卫视首播,在剧中饰演大将军高仙芝。8月26日,与谢娜主演的电影《娜娜的玫瑰战争》在中国上映,在剧中饰演富家子弟洛阳,前女友另结新欢,求丁娜帮其寻回女友。
2011年5月20日,参与拍摄的电影《划拳》在北京开机。
2012年3月9日,与安以轩、洪剑涛、黄一飞等主演的电影《结婚狂想曲》在中国上映。
2013年8月24日,与刘庭羽、刘心悠、惠英红、杨恭如、何赛飞等主演的电视剧《唐宫燕》在湖南卫视首播,在剧中饰演深爱孟凡的李隆基。11月15日,参与拍摄的电影《我的男男男男朋友》在中国上映,在剧中饰演一个拥有北京户口的漫画家许博文。12月31日,参与拍摄的电影《史前怪兽》在中国上映。
2014年9月2日,与唐嫣、吴卓羲、莫小棋等主演的电视剧《格子间的女人》在中国首播,饰演青年画家沈培。

近期李承铉演过的电影电视剧

2013在《新京华烟云》中饰演曾新亚(导演:丁仰国;沈怡)
2012在《世界上的另一个我》中饰演池炎烈(导演:宋洋)
2012在《全民公主》中饰演华雨恩(导演:陈铭章)
2011在《唐宫燕之女人天下》中饰演李隆基(导演:张孝正;周俊伦)
2011在《宝贝妈妈宝贝女》中饰演邵晓天(导演:宋洋;杜波)
2012在《3D电影传奇》中饰演
2011在《2012来了》中饰演
2010在《结婚狂想曲》中饰演

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:李泰焕

英文名:Lee Tae Hwan

曾用名:

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1995-2-21

出生地:首尔

身  高:180CM

体  重:70KG

血  型:A型

星  座:双子座

毕业院校:成均馆大学

职  业:演员

经纪公司:Fantagio Entertainment

代表作:《回来吧大叔》

相关明星:

李泰焕个人资料简介

李泰焕,韩国著名男演员,1995年2月21日出生于韩国,毕业于首尔翰林艺术高中, 2012年,凭借电视剧《放学后福不福》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视 剧,代表作有:《望夫成龙》《傲慢与偏见》《高校处世王》。2016年,参演电视剧 《回来吧大叔》
李泰焕家庭背景个人经历
2011年,获得第六届“亚洲模特奖”新人奖 。
2013年,与徐康俊、朴商日、孔明、姜泰伍组成韩国首个演员组合“5urprise”,从 而正式出道 ;同年9月,与5urprise成员合作主演青春漫画网络剧《放学后福不福》 ,在剧中饰演抽签部成员李泰焕;同年9月28日,与5urprise成员在北京举行了出道 Showcase 。
2015年,与颖儿、徐正曦、王娅楠、杜俊泽合作主演都市情感剧《望夫成龙》,在剧 中饰演表面精明而内心却温暖柔和的商人杜允泽 ;同年2月4日,与5urprise成员应邀 出席在美国举行的“The 2015 Drama Fever Awards”颁奖典礼,并现场演唱了电视剧 《放学福不福》的OST《Hey U Come On》与首张单曲《From my heart》 ,同年3月, 与金赛纶携手为TBJnearby拍摄的春季画报公开 ;同年4月,出演韩国MBC月火剧《华 政》,在剧中饰演少年光海君 。
2016年,参演电视剧《回来吧大叔》

近期李泰焕演过的电影电视剧

2016在《回来吧大叔》中饰演崔胜载
2015在《华政》中饰演年光海君
2015在《望夫成龙》中饰演杜允泽
2014在《放学后福不福》中饰演泰焕
2014在《傲慢与偏见》中饰演姜修

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:田家达

英文名:Jenson Tien

曾用名:Dada

民  族:汉族

国家地区:台湾

出生日期:1978-4-11

出生地:台湾

身  高:180CM

体  重:68KG

血  型:O型

星  座:白羊座

毕业院校:臺灣亞東技術學院

职  业:演员

经纪公司:亞樂演藝經紀

微  博:田家达的新浪微博

代表作:《倾城绝恋》《命中注定我爱你》

相关明星:李晟曾恺玹

田家达个人资料简介

田家达,英文名Jenson Tien,1978年4月11日出生,台湾人,演员、歌手。1998年,田家达以歌手身份进入娱乐圈并推出了自己的专辑《怕什么》。
在1999年出演首部电视剧《当我们窝在一起》,正式踏入演艺界,2005年至2015年不断有《宝岛少女成功记》、《命中注定我爱你》、《倾城绝恋》、《一不小心爱上你》优秀作品涌现。在《倾城绝恋》中饰演皇子永赫,并凭借《倾城绝恋》永赫一角获得海峡两岸电视艺术节"两岸交流优秀演员奖"。
2013年,主演抗日英雄传奇剧《东江英雄刘黑仔》。2
田家达家庭背景个人经历
田家达,1978年4月11日,出生于台湾,于台湾亚东技术学院毕业。
1998年,田家达以歌手身份进入娱乐圈并推出了自己的专辑《怕什么》。
在1999年出演首部电视剧《当我们窝在一起》,正式踏入演艺界,2005年至2015年不断有《宝岛少女成功记》、《命中注定我爱你》、《倾城绝恋》、《一不小心爱上你》优秀作品涌现。在《倾城绝恋》中饰演皇子永赫,并凭借《倾城绝恋》永赫一角获得海峡两岸电视艺术节"两岸交流优秀演员奖"。
2013年,主演抗日英雄传奇剧《东江英雄刘黑仔》。2014年,主演都市时尚爱情喜剧院线电影《租婚男女》。2015年,出演三立八点档《世间情》,在剧中饰演叶彦民。

近期田家达演过的电影电视剧

2015在《通天狄仁杰》中饰演仇一帆(导演:李文龙)
2015在《我和我的母亲》中饰演黄维崇(导演:彭大卫)
2013在《东江英雄》中饰演刘黑仔(导演:巩力强)
2012在《倾城绝恋》中饰演永赫(导演:沈怡)
2012在《因为爱》中饰演蒋宇轩(导演:张孝正)
2014在《租婚男女》中饰演沈浩
2012在《乐翻天》中饰演顾文轩(导演:王岳伦)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文