首页 > 韩国

举重妖精金福珠

主  演:
李圣经 南柱赫

导  演:吴贤钟

编  剧:杨熙胜

地  区:韩国

语  言:韩语

年  份:2016

类  别: 偶像 爱情 校园

每集长度:45分钟

总集数:共16集 剧情更至第1集

播出时间:2016-11-10

电视台:韩国MBC

播放说明:每周三、周四22点更新一集

相关影视:购物王路易

举重妖精金福珠剧情简介

举重妖精金福珠剧情介绍:讲述了金福珠从小受到举重选手父亲的影响,从幼儿园开始就显示出与同龄人与众不同的力量看,被举重界寄予厚望,被称为举重界未来之星。金福珠现在是韩国体育大学2年级的举重部学生,虽然外表有些轻率,但是内心深处隐藏饱含琉璃般感性的泪水。韩国体育大学2年级游泳部的郑准亨是一个感觉水比空气还舒服的游泳天才,但是作为游泳希望之星,17岁那年首次在国际大赛上起跳犯规失去比赛资格后,受到起跑阴影的折磨,是一个不走运的游泳天才。两人由于有同样的运动经历和伤痛,渐渐走到了一起,演绎了一场浪漫的爱情故事。本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

亲爱的阿基米德

主  演:
吴世勋 许龄月

导  演:张思鳞

编  剧:

地  区:韩国

语  言:汉语

年  份:2016

类  别: 爱情 悬疑

每集长度:45分钟

总集数:共30集 剧情更至第1集

播出时间:2017-10-17

电视台:湖南卫视

播放说明:周一至周五每晚19点两集联播

相关影视:

亲爱的阿基米德剧情简介

亲爱的阿基米德剧情介绍:初春的清晨,甄爱拿着哥哥留下来的字条,一张神秘的密码,找到了居于山中养伤的言溯。那时甄爱还不知道,她未知的未来,只是希望他能帮自己找到消失已久的哥哥,那时言溯也不明白,他严谨的生命,会与这个聪明神秘却迟钝的女孩发生怎样的纠葛。二人都还来不及分析彼此间的化学反应,就因纷至沓来的阴谋而不得不开始奔走。言溯在无意间帮忙解决了甄爱舍友的死亡案件,这让两者的关系更进一步。后来在不断的接触中,二者发现甄爱的哥哥竟然是言溯的知己之交,并且彼此之间的联系竟然远在甄爱的少年时期就已产生,但是甄爱的背景以及组织头目亚瑟、伯特对她的感情注定了她要与组织有着扯不断的关系这样一个推理复杂的故事。此生最美好的事情,便是与言溯相遇,与他相爱,成为他唯一的真爱,此生的爱人,既然已经遇到,便不必再与其他人相遇。本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:赵正锡

英文名:Cho Jung Seok

曾用名:

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1980-12-26

出生地:首尔

身  高:175CM

体  重:60KG

血  型:O型

星  座:魔羯座

毕业院校:首尔艺术大学

职  业:演员

经纪公司:dreamstar

代表作:《嫉妒的化身》《建筑学概论》《oh我的鬼神大人》《最佳李纯信》《我的爱我的新娘》

相关明星:孔孝真

赵正锡个人资料简介

赵正锡,1980年12月26日出生于韩国首尔,毕业于首尔艺术大学,韩国音乐剧专业演员。2004年,初次登台音乐剧《胡桃夹子》,以音乐剧演员身份正式出道。2012年,因在《建筑学概论》中精彩表演,获得当年青龙电影节最佳新人奖,声名大噪。代表作品有《建筑学概论》、《oh我的鬼神大人》、《我的爱我的新娘》、《嫉妒的化身》。
赵正锡家庭背景个人经历
赵正锡,1980年12月26日出生于韩国首尔,毕业于首尔艺术大学,韩国音乐剧专业演员。2004年,初次登台音乐剧《胡桃夹子》。2008年,在音乐剧《我心中的风琴》中饰演郑东秀。2011年,以青春校园剧《what is up》首次亮相银屏。2012年,凭借爱情片《建筑学概论》获得第33届韩国青龙电影奖最佳男子新人奖。2014年,主演历史古装片和《逆鳞》爱情喜剧片《我的爱我的新娘》。2015年,曹政奭主演电影《记者》和电影《哥哥》,在片中饰演亲兄弟。2016年,主演SBS电视剧《嫉妒的化身》。2015年2月日,Gummy经纪公司公开承认曹政奭和Gummy热恋2年多。

赵正锡个人经历及家庭背景 赵正锡演艺经历 赵正锡个人资料简介
赵正锡情感经历:
2015年2月2日,Gummy经纪公司公开承认赵正锡和Gummy热恋2年多。

赵正锡女友gummy gummy写真 gummy个人资料简介
朴志妍(Gummy),1981年4月8日出生于韩国全罗道莞岛郡,毕业于同德女子大学应用音乐系,韩国女歌手。
2003年,签约YG 娱乐以首张迷你专辑《Like Them》出道,2004年,凭二辑主打曲《记忆丧失》获得第19届金唱片大赏本赏。2007年4月,演唱MBC电视剧《H.I.T》OST《痛症》,音源在2000年-2014年Melon周榜TOP50在榜最久OST排名中,以在榜16周排名第8位,在2005年-2011年Melon历届OST最强者中排名第52位。2010年,凭迷你专辑主打曲《因为是男人》获得第2届Melon音乐颁奖典礼最佳R&B歌曲[4] ,Mnet亚洲音乐盛典颁奖典礼最佳唱功奖。2012年完成YG娱乐长达10年的合约后,在2013年10月24日正式签约C-JeSEntertainment。2014年2月,朴志妍参加KBS2《不朽的名曲─歌唱传说》创下该节目开播近3年来最高的445分纪录。2015年9月-11月,朴志妍以代号《少女纯情波斯菊》出演MBC音乐节目《蒙面歌王》,凭演唱《伊人梦》在第十三代,《少女时代》在第十四代,《美丽的离别》在第十五代,《梦中人》在十六代歌王争夺中四连冠获胜。12月,朴志妍与美国著名R&B歌手兼作曲家Sisq推出韩美合作专辑《Value》。
2016年2月,与歌手金泰宇在美国纽约Colden Auditorium at Kupferberg Center举行了演唱会“2016 NEW YEAR ConCERT IN NEW YORK”。
2015年2月2日,朴志妍和演员赵正的经纪公司都承认两人热恋2年多。
赵正锡演艺经历:
2004年,初次登台音乐剧《胡桃夹子》,正式出道。
2006年,出演音乐剧《风之国》,饰演传说中的无恤的儿子。
2008年,在音乐剧《我心中的风琴》中饰演郑东秀。
2010年,在音乐剧《海德薇格》中饰演海德薇格。
2011年,在青春校园剧《what is up》中首次亮相MBN台银屏,饰演其中音乐剧大学生金炳健。
2012年3月,在爱情片《建筑学概论》中饰演剧中男主年轻时的好友大明白,10多分钟的镜头里诠释了一个油里油气但是善良义气的小区好哥们的形象,获得第33届韩国青龙电影奖最佳男子新人奖。同年,在《the king 2 hearts》中饰演一位陆军精英大尉殷始庆,在MBC年终大奖中殷信couple获得最佳couple提名奖。10月,出演喜剧片《钢铁大吴》,饰演爱国的民主斗士黄英民。
2013年3月,主演励志爱情剧《最佳李纯信》,饰演申俊昊。9月,与宋康昊合作主演由韩在林执导的剧情片《观相》,饰演纳景的小舅子兼助手彭宪。

赵正锡《最佳李纯信》饰演申俊昊剧照 赵正锡个人资料简介
2014年4月,赵正锡与玄彬、郑在泳合作出演历史古装片《逆鳞》,饰演刺杀正祖王的刺客一角。10月,与申敏儿搭档主演爱情喜剧片《我的爱我的新娘》,饰演平凡的丈夫永民。
2015年,主演电影《记者》,饰演身陷职场和家庭的双重危机的社会部记者许武赫。7月与朴宝英合作出演电视剧《oh我的鬼神大人》,饰演厨师姜宣宇。同年与偶像组合exo成员都暻秀合作出演电影《哥哥》,饰演斗植。10月,出演电影《良辰杀人记》,饰演许武赫。12月,与林秀晶合作出演电影《时间脱离者》,饰演智焕。

赵正锡《oh我的鬼神大人》饰演姜宣宇剧照 赵正锡个人资料简介
2016年8月,与孔孝真合作主演SBS电视剧《嫉妒的化身》,饰演主播李华信。

赵正锡《嫉妒的化身》饰演李华信剧照 赵正锡个人资料简介
赵正锡媒体评价:
在RunningMan141005一期中,赵正锡以单纯、朴素的魅力,吸引众人目光,虽然如此,却同时有著冷酷的胜负欲,也令Running Man的队员们对他心软(凤凰娱乐评)
被称为音乐剧界的蓝筹股,因可爱帅气的长相和扎实的表演功底,被称为“音乐剧偶像”(搜狐娱乐评)。

近期赵正锡演过的电影电视剧

2016在《嫉妒的化身》中饰演李华信(导演:朴信宇)
2015在《oh我的鬼神大人》中饰演姜宣宇
2013在《最佳李纯信》中饰演申俊昊(导演:尹成植)
2012在《TheKing2hearts》中饰演殷始庆(导演:李在奎)
2011在《whatisup》中饰演金炳建(导演:张美嘉)
2016在《哥哥》中饰演斗植(导演:金秀庆)
2016在《时间脱离者》中饰演智焕(导演:郭在容)
2015在《良辰杀人记》中饰演许武赫(导演:卢德)
2014在《我的爱我的新娘》中饰演永民(导演:林赞相)
2014在《逆鳞》中饰演杀手(导演:李才奎)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

嫉妒的化身

主  演:
孔孝真 赵正锡 高庚杓

导  演:朴信宇

编  剧:徐淑香

地  区:韩国

语  言:韩语

年  份:2016

类  别: 爱情 都市 喜剧

每集长度:60分钟

总集数:共24集 剧情更至第1集

播出时间:2016-08-24

电视台:韩国SBS

播放说明:每周三、周四更新一集

相关影视:W-两个世界

嫉妒的化身剧情简介

嫉妒的化身剧情介绍:这是一部讲述了不知嫉妒为何物的马草(大男人)主播李华信和财阀男在遇到生计型的气象播报员表娜丽之后,用嫉妒的风格搞砸一切,还祈求爱情的脚踏两条船的浪漫爱情喜剧。本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:朴诗妍

英文名:Hermione|박시연|Park Si yeon

曾用名:朴美善

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1979-3-29

出生地:韩国釜山

身  高:170CM

体  重:48KG

血  型:O型

星  座:白羊座

毕业院校:美国长岛大学

职  业:演员,模特

经纪公司:

代表作:《咖啡屋》《我的女孩》《宝莲灯》《善良的男人》《甜蜜的人生》

相关明星:金贤珠金志洙

朴诗妍个人资料简介

朴诗妍,1979年3月29日出生于韩国釜山,毕业于美国长岛大学。2004年,在中国电视剧《宝莲灯》里饰演的“三圣母”,同年在《汗血宝马》以及《凤求凰》等中国电视剧担任女一号。2005年,在韩剧《My Girl》中饰演了女二号“金世萱”,该剧在韩国收获了优秀的收视率。2006年,主演电影《九尾狐家族》。2007年,主演电视剧《待到春花烂漫时》与电影《爱情》。2008年,主演电视剧《甜蜜的人生》。2009年,主演电影《海上男孩》。2010年,主演电视剧《咖啡屋》。2011年,主演电影《最佳爱情》。2012年,
朴诗妍家庭背景个人经历
朴诗妍个人资料,1979年3月29日出生于韩国釜山,毕业于美国长岛大学。2004年,在中国电视剧《宝莲灯》里饰演的“三圣母”,同年在《汗血宝马》以及《凤求凰》等中国电视剧担任女一号。2005年,在韩剧《My Girl》中饰演了女二号“金世萱”,该剧在韩国收获了优秀的收视率。2006年,主演电影《九尾狐家族》。2007年,主演电视剧《待到春花烂漫时》与电影《爱情》。2008年,主演电视剧《甜蜜的人生》。2009年,主演电影《海上男孩》。2010年,主演电视剧《咖啡屋》。2011年,主演电影《最佳爱情》。2012年,主演电影《等待出轨的男人》。11月5日,参与拍摄的电影《最后的骑士》开拍。

朴诗妍个人资料简介 朴诗妍个人写真
朴诗妍演绎经历:
2004年,与聂远主演的电视剧《汗血宝马》在中国内地播出,饰演鬼手。7月2日,与焦恩俊、姚安濂、刘小锋主演的电视剧《凤求凰》在中国首播,饰演卓文君 。
2005年10月4日,与曹骏、舒畅、焦恩俊主演的电视剧《宝莲灯》在中国首播,饰演三圣母。12月14日,与李多海、李东旭、李准基主演的电视剧《My girl》在韩国首播,饰演金世娴。
2006年9月28日,与朱玄、朴俊奎、河正宇、高珠妍主演的电影《九尾狐家族》在韩国上映。
2007年1月15日,与李荷娜、金南佶主演的电视剧《待到春花烂漫时》在韩国首映。9月20日,与朱镇模、金民俊主演的电影《爱情》在韩国首映。
2008年5月3日,与吴妍秀、李东旭、郑宝石主演的电视剧《甜蜜的人生》在韩国首播,饰演洪多爱。8月13日,与林元熙、柳承范、孔孝珍主演的电影《打抱不平》在韩国首映,由柳承莞执导。
2009年2月5日,与曹在显、金康宇、李元宗主演的电影《海上男孩》在韩国首播,饰演宥丽。4月6日,与朴龙河、金康宇、韩汝云主演电视剧《男人的故事》在韩国首播。
2010年5月17日,与姜至奂、咸慇晶、郑雄仁主演电视剧《咖啡屋》在韩国首播,饰演徐恩颖。同年主演由郭景泽执导的电影《Road Kill》。
2011年5月4日,参与拍摄的电影《最佳爱情》在韩国首映,由朴洪均执导。
2012年4月11日,与朴熙顺、朱相昱、金正泰主演的惊悚电影《等待出轨的男人》在韩国首映,饰演秀珍。11月5日,参与拍摄的电影《最后的骑士》在捷克的布拉格开拍。
2016年7月,与朱相昱、金贤珠主演JTBC金土剧《Fantastic》,饰演政治名门家的儿媳白雪。

朴诗妍个人资料简介 《Fantastic》剧情介绍 《Fantastic》剧照
朴诗妍感情经历:
2011年11月17日,朴诗妍大婚,包括李孝利、韩艺瑟、南奎利、朴施厚等人在内的明星好友都前来道贺。朴诗妍的新郎是一名普通人,为证券公司职员,两人于2011年初在一次聚会中相识。
2013年9月24日上午11点30分在首尔某妇产医院生下了一名健康女婴。11月,朴诗妍因长期违规使用麻醉药而被判处有期徒刑缓期执行。
2015年11月14日下午3时左右生下了第二个女儿。
2016年5月17日,朴诗妍所属公司方面向某媒体表示:“朴诗妍目前确实正在进行离婚诉讼。”
朴诗妍人物评价:
2006年,朴诗妍在大受欢迎的SBS电视剧《My Girl》中扮演了网球选手女二号,此后出演电视剧《渊盖苏文》、《待到春花烂漫时》也都有不错的反响。电影方面,2006年在《九尾狐家族》中出演外表美艳、内心单纯的小女儿,表演新鲜而富有魅力。(网易评)

近期朴诗妍演过的电影电视剧

2016在《Fantastic》中饰演白雪(导演:赵南国)
2014在《最佳婚姻》中饰演车启英(导演:吴宗录)
2012在《善良的男人》中饰演韩在熙(导演:金镇沅)
2010在《咖啡屋》中饰演徐恩颖(导演:表民洙)
2010在《红色糖果》中饰演妤熙(导演:洪熙具)
2012在《捉奸侦探》中饰演金秀珍(导演:金亨俊)
2009在《水兵男孩》中饰演未知(导演:尹宗锡)
2008在《打抱不平》中饰演未知(导演:柳承莞)
2007在《一片丹心要劈腿》中饰演未知(导演:韩胜利)
2007在《爱情》中饰演美珠(导演:郭景泰)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

Fantastic

主  演:
金贤珠 朱相昱 金志洙 朴诗妍

导  演:赵南国

编  剧:李成恩

地  区:韩国

语  言:韩语

年  份:2016

类  别: 爱情 喜剧

每集长度:60分钟

总集数:共16集 剧情更至第1集

播出时间:2016-09-02

电视台:

播放说明:周二周三两集联播

相关影视:蓝色海洋的传说

Fantastic剧情简介

Fantastic剧情介绍:人气电视剧编剧李素惠(金贤珠饰演)。李素惠有一大批拥趸,被称为“god素惠”,为人心直口快,只在乎今天过得精彩。虽然她是一个“大姐大”的形象,但家人是她唯一的弱点。当她接到医生诊断得知自己只有5个月的生命时,决定不在毁谤“宇宙大明星”、蹩脚演技达人柳海成,时隔10年再会与其进行一场没有心机、没有伪装、也没有时间的三无浪漫。本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:李敏镐

英文名:이민호|Lee MinHo

曾用名:李民浩

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1987-6-22

出生地:首尔

身  高:187CM

体  重:70KG

血  型:A型

星  座:巨蟹座

毕业院校:建国大学电影艺术学院

职  业:演员,歌手

经纪公司:Starhaus Entertainment

代表作:《城市猎人》《花样男子》《继承者们》《信义》

相关明星:

李敏镐个人资料简介

  李敏镐(Lee MinHo),1987年6月22日出生于首尔,韩国男演员、歌手、广告模特。李敏镐成为一线男星是因为出演《韩版花样男子》中的具俊表一角开始的,他是一个对工作认真负责是人,有着少年人的老成和熟练,把各个角色都刻画的入骨三分。
李敏镐家庭背景个人经历
  李敏镐出生在韩国首尔,刚出生是体弱多病。在他5岁的时候在玩耍的时候险些失踪。
  李敏镐在上学期间成绩就非常优异,在Dangook技术高中读书时他就为一本时尚杂志担任兼职模特,通过自己赚取的薪水为家人买礼物。
  2003年,那个时候李敏镐还在上高中,因参演《玉琳的成长日记》正式进入演艺圈。
  2005年,参演电视剧《爱情餐歌》。
  2006年,李敏镐考上了建国大学电影艺术学院。参演青少年电视剧《秘密的校园》,该剧播出之后他开始小有名气。但是却因车祸暂停了刚刚起步的事业,一年的时间在修养。
  2007年,参演《奔跑吧,鲭鱼》、《我是老师》。
  2008年,参演电影《虽然我也不懂》、《我们学校的ET》。
  2009年,李敏镐参演韩国偶像剧《花样男子》,该剧一经播出就引起收拾狂潮,他也开始正式走红亚洲各地。
  2010年,参演电视剧《个人取向》。
  2011年,参演由漫画改编的电视剧《城市猎人》,因出色的演技获得了更多的粉丝,被网友称为“国民硬汉”。
  2012年,李敏镐和金喜善合作主演穿越电视剧《信义》,该剧是他的第一部古装剧。同年,李敏镐成为了韩国最高检察院任命的第四任荣誉检察官。
  2013年,发行首张专辑《My Everything》,并于当月登上了日本单日公信榜每日排行榜榜首;出演韩国电视剧《继承者们》,该剧收视率多次超过20.0,居于同时间韩剧榜首,他也凭借此剧获得2013百度沸点最佳亚太演员的奖项。同年,李敏镐凭借出色的演技获得十大明星赏、最佳着装赏等多项奖项。
  2014年,李敏镐来中国中央电视台录制节目,并受邀参加马年春节联欢晚会,与庾澄庆联袂登场献唱《情非得已》,成为央视春晚历史上首位邀请的韩国艺人。

近期李敏镐演过的电影电视剧

2013在《继承者们》中饰演金叹(导演:姜信孝)
2012-08-13在《信义》中饰演崔莹(导演:金钟学)
2011在《城市猎人》中饰演李润成(导演:陈赫)
2010在《个人取向》中饰演全镇浩(导演:孙亨锡)
2009在《花样男子》中饰演具俊表(导演:郑基成)
2014在《江南布鲁斯》中饰演(导演:柳河)
2008在《我们学校的ET》中饰演吴尚勋(导演:朴光村)
2008在《姜哲中:公共的敌人1-1》中饰演钟海勇
2008在《虽然我也不懂》中饰演闵子吉(导演:李在元)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

蓝色海洋的传说

主  演:
李敏镐 全智贤 申惠善 李熙俊

导  演:陈赫

编  剧:朴智恩

地  区:韩国

语  言:韩语

年  份:2016

类  别: 爱情

每集长度:60分钟

总集数:共16集 剧情更至第1集

播出时间:2016-11-16

电视台:

播放说明:周三周四每天两集

相关影视:毕业季

蓝色海洋的传说剧情简介

蓝色海洋的传说剧情介绍:该剧以安徒生童话故事中的人鱼公主为主题,根据韩国最早的民间故事《於于野谭》里出现的人鱼故事为主题的奇幻爱情罗曼史改编,主要讲述了人鱼来到都市碰见无赖又邪恶的骗子,两人相遇后并互相喜欢陷入爱情的故事。本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

the k2

主  演:
池昌旭 林允儿 宋允儿 赵成夏

曾 用 名:K2

外 文 名:

导  演:郭正焕

编  剧:张赫麟

地  区:韩国

语  言:韩语

年  份:2016

类  别: 爱情 都市

每集长度:60分钟

总集数:共16集 剧情更至第2集

播出时间:2016-09-23

电视台:韩国TVN

播放说明:每周五至周六更新一集

相关影视:W-两个世界

the k2剧情简介

the k2剧情介绍:这是一段关于总统候选人私生女和被国家和同事抛弃的警员之间的故事。高安娜(林允儿饰)是总统候选人见不得光的私生女,孤独自闭对外界有恐慌障碍,候选人之妻崔有贞(宋允儿饰)为了避免高安娜为外界所知,特意雇佣精英警卫员金在河(池昌旭饰)作为高安娜的保镖,高安娜为了自由,决定假装和金在河相爱作为其复仇工具。本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:崔珉

英文名:최민

曾用名:珉

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1987-1-1

出生地:韩国

身  高:182CM

体  重:56KG

血  型:B型

星  座:巨蟹座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

代表作:《天降大咖》

相关明星:

崔珉个人资料简介

崔珉,韩国男演员,1987年1月1号出生于韩国,电视剧《我们家的女人们》中饰演姜素拉的恋人。在综艺节目《我们结婚了》中出现,成为利特嫉妒的对象而受到关注。2015年,参演中韩合作电影《天降大咖》
崔珉家庭背景个人经历
崔珉,韩国男演员,1987年1月1号出生于韩国,电视剧《我们家的女人们》中饰演姜素拉的恋人
2013参演SBS《来自星星的你》饰演押走金秀贤的警察
2015年,参演中韩合作电影《天降大咖》

近期崔珉演过的电影电视剧

2015在《天降大咖》中饰演未知
2013在《来自星星的你》中饰演警察
2012在《我的爱蝴蝶夫人》中饰演未知
2010在《强力班》中饰演同伙

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文