首页 > 演员

中文名:冼色丽

英文名:Bonnie Xian

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:香港

出生日期:1982-10-1

出生地:广东肇庆

身  高:168CM

体  重:47KG

血  型:A型

星  座:天秤座

毕业院校:广东银行学校金融系

职  业:演员

经纪公司:英皇电影有限公司

微  博:冼色丽的新浪微博

代表作:《一米阳光》《封神榜》

相关明星:搭档黄晓明

冼色丽个人资料简介

冼色丽,1982年10月1日生于广东肇庆,毕业于广东金融银行学院金融系,现在是英皇电影有限公司旗下演员,中国香港女演员。2000年因参加“明日之星”影视新星大赛而入行出道,相继接拍了《外来媳妇本地郎》、《一米阳光》等一系列的现代戏之后走红。
冼色丽家庭背景个人经历
1982年10月1日,冼色丽生于广东肇庆,毕业于广东金融银行学院金融系,2000年参加“明日之星”影视新星大赛获得广东赛区冠军、全国总决赛亚军及“网络最具人气奖”而出道,同年更是参演电视剧《外来媳妇本地郎》被观众所熟知。

冼色丽个人资料简介 冼色丽写真
冼色丽演绎经历:
2002年,冼色丽参演电视剧《柴米新人类》、《开心廿四味》;同年在都市情感偶像剧《一米阳光》中饰演“厦丽”一角而名气大噪。
2005年,参演古装剧《青天衙门》、《争霸传奇》、《封神榜之凤鸣岐山》等剧。
2006年,冼色丽签约香港美亚娱乐子公司天下媒体,听参演首部电影《地狱第19层》。
2008年在古装电影《剑蝶》中饰演“银心”一角;同年参演《青苔》。
2009年,冼色丽出席第28届香港电影金像奖颁奖礼。2010年主演电影《囡囡》。
2011年参演都市爱情片《出轨的女人》和《喜爱夜蒲》。2012年冼色丽签约英皇电影,参演电影《风暴》、《暴疯语》。
2016年参演电影《救火英雄》;同年在电视剧《武神赵子龙》中客串“美艳寡妇”一角。

冼色丽个人资料简介 冼色丽封神榜剧照
冼色丽媒体评价:
冼色丽外表甜美可人,因获得明日之星而出道,在拍了《外来媳妇本地郎》、《一米阳光》等一系列的现代戏之后,她又出演古装剧,在《青天衙门》里刚过了一把格格瘾,又将在央视剧《争霸传奇》中出演越国的公主,演技日渐成熟。(南方娱乐、网易娱乐评价)

近期冼色丽演过的电影电视剧

2016在《武神赵子龙》中饰演美艳寡妇
2009-09-14在《封神榜之武王伐纣》中饰演哪吒(导演:金鳌勋、刘国辉)
2007-01-29在《青天衙门2》中饰演锦秋(导演:钟夫翔)
2006-10-29在《血战到底》中饰演不明(导演:刘新)
2006-06-06在《争霸传奇》中饰演腾珏(导演:蔡晶盛)
2014在《暴疯语》中饰演王恩妮(导演:李光耀)
2014-01-03在《救火英雄》中饰演叶志辉妻子(导演:郭子健)
2013-12-12在《风暴》中饰演女人质(导演:袁锦麟)
2012-08-16在《华丽之后》中饰演小曼(导演:麦曦茵)
2012-04-19在《起势摇滚》中饰演Bonnie(导演:李志伦)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:廖碧儿

英文名:Bernice Jan Liu

曾用名:公主

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1979-1-6

出生地:加拿大

身  高:164CM

体  重:50KG

血  型:A型

星  座:水瓶座

毕业院校:不列颠哥伦比亚大学

职  业:演员

经纪公司:

代表作:《谈情说案》《吉祥天宝》

相关明星:陈豪

廖碧儿个人资料简介

廖碧儿,中国香港女演员,1979年1月6日生于加拿大,2000年,参选温哥华华裔小姐竞选获得冠军,2001年参选华裔小姐夺得冠军后签约TVB进入娱乐圈。进入娱乐圈至今,参演了多部影视剧,代表作有:《舞动全城》《皆大欢喜》《依家有喜》《谈情说案》
廖碧儿家庭背景个人经历
廖碧儿,中国香港女演员,1979年1月6日生于加拿大
2000年,廖碧儿参加温哥华华裔小姐竞选获得冠军。2001年,参选国际华裔小姐夺得夺冠,签约TVB进入娱乐圈
2004年,廖碧儿与陈豪拍电视剧《心花放》传出绯闻,同年8月,廖碧儿被拍到在陈豪寓所短聚。2008年初,廖碧儿向陈豪提出和平分手

近期廖碧儿演过的电影电视剧

2016在《刘海戏金蟾》中饰演莫彤(导演:黄建勋、苏沅峰、徐惠康)
2014在《吉祥天宝》中饰演杜三娘(导演:元德)
2013在《证义搜查线2》中饰演莫彤/狐母(导演:李澈)
2012在《土地公土地婆》中饰演赵月(导演:徐惠康、苏沅峯)
2011在《深宫谍影》中饰演皇贵妃(导演:刘逢声、徐惠康)
2011在《太极侠》中饰演(导演:基努·里维斯)
2010在《完美嫁衣》中饰演Mimi(导演:黄真真)
2010在《叶问前传》中饰演北野由美(导演:邱礼涛)
2010在《72家租客》中饰演弹牙珍(导演:曾志伟)
2010在《灭门》中饰演骆丽萍(导演:罗守耀)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:张志坚

英文名:

曾用名:张治坚

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1955-10-5

出生地:南京

身  高:178CM

体  重:75KG

血  型:B型

星  座:天秤座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:北京华谊兄弟时代文化经纪有限公司

代表作:

相关明星:

张志坚个人资料简介

张志坚是中国大陆知名男演员,同时也是国家一级话剧演员,1955年10月5号出生于江苏省。他出生于文艺家庭,1979年考入江苏人艺学员班,起初他都是以话剧表演为主,后来因为出演电视剧《人间正道是沧桑》、《桐柏英雄》而受到观众瞩目。
张志坚家庭背景个人经历
张志坚出身于文艺家庭,父亲早年是新四军抗大苏北第八分校的学员,后来在新四军军部文工团工作。张志坚的少年时代,父亲不赞成他从事文艺工作:“那时候正好赶上‘文革’,不能正常上大学,我中学毕业后分配到工厂当了四年锅炉工。”1979年,张志坚报名成为江苏人艺的演员,最初的日子里,都是以话剧表演为主。
上世纪八十年代初,电视剧开始出现并发展起来,张志坚参演了江苏省第一部电视剧的拍摄,1984年和1985年他开始步入影视表演,先后参演了八一厂的电影《望月莲》和上影厂的电影《超国界行动》,上世纪九十年代开始,他参演了很多电视剧,并为广大观众越来越熟悉。
年近六十,张志坚才开始走红,他开玩笑说这就像打麻将一样:先赢是纸,后赢的才是钱,就像秋天的红叶才会别样红!“其实对于我来说,红不红没太多感觉,只不过现在找你的戏多了,选择性就更大一些,可以挑一些自己喜欢的戏来演,可以更能按自己的想法来塑造角色。其实我一直想演正面角色,演一个感情复杂、能够担负起一定责任甚至国家命运、充满正气的伟人,一直是我期待的!”

近期张志坚演过的电影电视剧

2014-12-31在《大清盐商》中饰演阿克占(导演:韩晓军)
2014在《金牌律师》中饰演贝林(导演:傅东育)
2014在《湄公河大案》中饰演方厅长(导演:安战军)
2013在《大江东去》中饰演—-(导演:胡玫)
2012在《独有英雄》中饰演蒯孝珩(导演:杨文军)
2011在《温故一九四二》中饰演张钫(导演:冯小刚)
2011在《辛亥革命》中饰演林森(导演:张黎)
2011在《帝国秘符》中饰演—-(导演:—-)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:丁子玲

英文名:ziling Ding

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:11-10

出生地:武汉

身  高:168CM

体  重:47KG

血  型:O型

星  座:天秤座

毕业院校:武汉音乐学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:丁子玲的新浪微博

代表作:《裸婚时代》《一触即发》《如果爱可以重来》

相关明星:搭档杨舒搭档姚笛

丁子玲个人资料简介

丁子玲出生在武汉,毕业于武汉音乐学院,中国内地新生代多栖女星,2011年参演首部电视剧《裸婚时代》中“lily”一角正式出道进入影视圈,虽出道稍晚,但凭借清纯的长相和不俗的演技参演了很多部优秀影视作品,深得观众的喜欢。
丁子玲家庭背景个人经历
丁子玲出生在武汉,自武汉音乐学院毕业之后接拍了文章、姚笛领衔主演的电视剧《裸婚时代》进入观众的视野,之后相继参演了《一触即发》、《狼烟遍地》等剧。
2014年是丁子玲大爆发的一年,陆续接拍了《龙器》、《爱情碟中谍》、《妇道》、《如果爱可以重来》等剧。
2015年在抗战剧《野山鹰》中饰演“闫小蓓”一角;同年搭档董洁参演《南京爱情故事》。

近期丁子玲演过的电影电视剧

2015在《野山鹰》中饰演闫小蓓(导演:虎子、张文东)
2015在《南京爱情故事》中饰演马凤仪(导演:李云亮)
2014在《妇道》中饰演依云(导演:李云亮)
2014在《如果爱可以重来》中饰演赵丽莹(导演:黄少杰)
2014在《爱情碟中谍》中饰演coco(导演:余淳)
2013在《全城高考》中饰演韩娟(导演:钟少雄)
2012在《喜酒》中饰演杨紫(导演:伊卫军)
2011在《怪兽通缉令》中饰演妞妈(导演:袁卫东)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:林熙越

英文名:Lin xiyue

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1970-11-19

出生地:北京

身  高:183CM

体  重:75KG

血  型:A型

星  座:天秤座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:百盟影视公司

微  博:林熙越的新浪微博

代表作:《父亲的身份》《女人一辈子》《好男当家》

相关明星:陈建斌

林熙越个人资料简介

林熙越,1970年11月19日生于北京,毕业于中央戏剧学院,中国内地话剧演员、影视演员。林熙越代表作品有:《父亲的身份》、《女人一辈子》、《好男当家》等,林熙越在生活当中随性幽默,塑造出来的角色很绅士,极具亲和力的一位演员。
林熙越家庭背景个人经历
1995年,参演电视剧《起步停车》。同年出演电视剧《电脑之家》。
1997年,出演电视剧《候车大厅》。同年出演电视剧《孙武》。
1998年,出演话剧《社会形象》饰演雷内。同年出演话剧《三毛钱歌剧》。
2000年,出演话剧《钦差大臣》饰演赫列斯塔科夫。
2001年,出演电影《随风而去》。
2002年,出演电视剧《全时空接触》。同年出演电影《情义两重天》。
2004年,出演电视剧《沉默的证人》饰演周马。
2005年,出演电视剧《古董王爷》饰演钮戴维。同年出演电视剧《誓不罢休》。
2006年,出演电视剧《女人一辈子》饰演共产党人刘忠良。同年出演都市轻喜剧《成功人士》饰演老板。5月出演电视剧《望春风》饰演林怀国。
2007年,出演电视剧《航班几点起飞》饰演徐大林。
2008年,出演电影《墨香天使》饰演老六。同年出演电视剧《利益与代价》。
2009年,出演电视剧《进城》饰演赵大刀。出演军旅题材电视剧《勋章》。
2010年,出演电视剧《军礼》。同年出演电影《黑白李》饰演黑李。
2011年,出演电视剧《借枪》。
2012年,林熙越参演电视剧《红色黎明》饰演郑国忠。同年出演话剧《安提戈涅》饰演国王克瑞昂。
2014年,参演话剧《暴风雪》。同年出演红色史诗电视剧《生死兄弟之钢魂》饰演钢厂工程师。
2015年,参演电视剧《父亲的身份》饰演迟又一。

近期林熙越演过的电影电视剧

2015在《父亲的身份》中饰演迟又一(导演:高群书)
2013在《生死兄弟之钢魂》中饰演贺子舟(导演:巴特尔)
2012在《斩匪》中饰演郑国忠(导演:徐宗政)
2011在《借枪》中饰演接头人(导演:姜伟)
2011在《纸船明烛照天烧》中饰演程怀远(导演:刘毅然)
2010在《黑白李》中饰演黑李(导演:潘镜丞)
2008在《墨香天使》中饰演老六(导演:李妮)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:程皓枫

英文名:Owen Cheng Haofeng

曾用名:枫少

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1976-12-10

出生地:上海市

身  高:180CM

体  重:70KG

血  型:A型

星  座:射手座

毕业院校:上海戏剧学院电视艺术系主持人专业

职  业:演员,主持人

经纪公司:博纳国际影业

代表作:《神雕侠侣》《琅琊榜》

相关明星:张家辉

程皓枫个人资料简介

程皓枫,中国大陆男演员,主持人,1976年12月10日出生于上海市。2002年,因参演电视剧《偶然》而正式进入演艺圈,真正被大众认可的电视剧是《神雕侠侣》,出道以来,程皓枫参演多部影视剧,代表作有《神雕侠侣)《大国手》《知青》《圣天门口》《无懈可击之蓝色梦想》。2014年,与胡歌、刘涛合作古装剧《琅琊榜》
程皓枫家庭背景个人经历
程皓枫,1976年12月10日出生于上海市,1999年毕业于上海戏剧学院电视艺术系,中国内地男演员、主持人。
程皓枫学生时代爱好文艺体育。高中毕业时,获得排球“国家二级运动员”资格。1995年,考入上海戏剧学院电视艺术系主持人专业本科。1999年,毕业后取得学士学位留校任教,并在上海担任电视节目主持,期间最为观众知晓的有东方卫视的《新上海假日》。
2002年程皓枫参演电视剧《偶然》和《金陵子潮》正式出道进入影视圈。

程皓枫个人资料简介 程皓枫写真生活照
程皓枫情感经历:
程皓枫绯闻女友沈傲君:
程皓枫凭借《神雕侠侣》中尹志平一角而出道,因长相帅气,演技出色而获得较高人气,代表作品《西游记》、《知青》、《圣天门口》、《无懈可击之蓝色梦想》,关于现实生活中程皓枫的妻子是谁,一直是粉丝们关注的热门话题,据悉,程皓枫还没有结婚,绯闻女友是沈傲君,不过如今的她已嫁为人妇且为人母了。沈傲君的大学同学程皓枫在微博中晒出了一张两人大一时的合影,以及去年两人的合照做对比。对此,沈傲君伤感的表示转眼间16年已过去了,自己也忍不住落泪。沈傲君还在微博中发出了一张两人对视的照片,并与毕业前两人头戴学士帽对视的照片对比。一度被传言程皓枫和沈傲君曾经有过恋情。
现如今沈傲君早已经为人母,而已经四十岁的程皓枫还没有结婚,女友更是无迹可寻。

程皓枫个人资料简介 程皓枫绯闻女友沈傲君
程皓枫演艺经历:
2002年,开始涉足影视圈,参演电视剧《偶然》和《金陵子潮》。2003年,结束上海戏戏剧学院教师生涯正式投身影视圈,并与苏有朋、何润东共同参演电视剧《情定爱琴海》,饰演江少杰。
2004年,受邀参演张纪中执导的电视剧《神雕侠侣》,饰演甄志丙。同年,参演关锦鹏执导的电影《长恨歌》。
2005年,参演电视剧《碧血剑》饰演李岩。2006年,主演胡雪杨执导的电影《上海1976》。
2007年,,与寇世勋、丛珊、杨幂共同出演古装剧《大秦直道》。同年,主演荷兰导演David Verbeek执导的电影《海上梦境》。
2008年,与舒畅联袂主演电视剧《春秋淹城》,饰演公孙宇。2009年,在张纪中执导的古装神话魔幻剧《西游记》中出演妖怪黄袍怪。
2010年,签入保利博纳,与小宋佳、黄志忠共同参演年代史诗剧《圣天门口》饰演雪茄。同年,参演励志电视剧《知青》,饰演赵曙光。
2011年,在都市情感剧《无懈可击之蓝色梦想》中饰演宋忠诚。同年,在电视剧《女人的天空》中饰演打工仔吴家义。
2012年,与王丽坤联袂主演参演抗战剧《枪花》,饰演李克明。2013年,在高希希执导的史诗剧《毛泽东》中饰演程潜。
2014年,与胡歌、刘涛、陈龙共同参演古装传奇电视剧《琅琊榜》,饰演文武双全的萧景睿。
2016年,出演古装电视剧《孤芳不自赏》,饰演且柔城守番麓;3月主演的农村题材电视剧《女人的天空》播出,在剧中饰演一个自负但是却遇事懒散懦弱的农村“富二代”吴家义。

程皓枫个人资料简介 程皓枫琅琊榜萧景睿剧照
程皓枫媒体评价:
程皓枫在校已经是排球国家二级运动员,又以主持人的身份在节目《新上海假日》被大家熟知。并且他敢于尝试角色多变的演员生涯,凭借《神雕侠侣》、《西游记》、《圣天门口》等多部影视剧的精彩演出让他收获了另一种生活感悟。(新浪娱乐评)

近期程皓枫演过的电影电视剧

2015在《琅琊榜》中饰演萧景睿(导演:孔笙)
2013在《老妈的三国时代》中饰演郑俊(导演:梁山)
2012在《我心灿烂》中饰演欧阳林生(导演:孙艳华)
2011在《因为爱了别说痛》中饰演吴晓虎(导演:高伟宁)
2010在《知青》中饰演赵曙光(导演:张新建)
2011在《黑白夜》中饰演王腾(导演:​胡雪杨)
2011在《永在》中饰演夏常奇(导演:毛小睿)
2011在《将军的选择》中饰演谢世严(导演:鲁坚)
2009在《铁流1949》中饰演高闻天(导演:萧锋)
2009在《连环扣》中饰演张大维(导演:鲁坚)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:王一博

英文名:YiBo

曾用名:一博

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1997-08-05

出生地:河南洛阳

身  高:180CM

体  重:63KG

血  型:AB型

星  座:金牛座

毕业院校:

职  业:演员,歌手

经纪公司:乐华娱乐(YH Entertainment)

代表作:《爱情麻辣烫2015》

相关明星:UNIQ

王一博个人资料简介

王一博,中国大陆男演员,1997年8月5日出生于中国河南洛阳,演唱组合UNIQ成员。现为乐华娱乐(YH Entertainment)签约艺人,2014年9月15日作为UNIQ成员而正式出道,也参演影视剧,代表作有:《爱情麻辣烫2015》
王一博家庭背景个人经历
王一博小的时候就喜欢上舞蹈,初中开始每天放学后练舞,因为舞蹈上比较有优势在比赛选拔时被乐华娱乐看中
2014年9月15日,以“UNIQ”成员身份亮相及预告照放出;10月16日,组合登陆韩国节目《M!Countdown》作为首次放送舞台,正式开始韩国的宣传活动 ;10月20日,组合首支单曲《Falling In Love》中韩双版公开。10月24日,美国电影《忍者神龟:变种时代》主题曲《Born To Fight(生而为战)》MV首发;11月7日,组合为美国动画电影《马达加斯加的企鹅》演唱中文主题曲《Celebrate》;11月23日和25日组合分别在韩国和中国举办粉丝见面会,正式开启了中国的宣传行程;11月26日,组合赴台湾进行宣传活动,行程涵盖综艺、电台、杂志、报刊 ;12月6日,参加“尖叫2015-爱奇艺之夜”颁奖盛典,同时摘得“2015最具期待组合奖”;12月23日,受邀参加2014搜狐时尚盛典,并与成员演唱歌曲《Falling In Love》;12月31日,参加东方卫视跨年盛典。
2015年1月7日,组合与香港艺人谢霆锋、韩国艺人林珍娜,共同出席“特步”运动品牌活动,并成为其“运动生活系列”的代言人 。2015年3月7日,组合在泰国曼谷举办了泰国粉丝首场见面会 。4月23日,组合参加“酷音乐亚洲盛典”获得“年度内地最佳新人”奖项;24日,组合首张迷你专辑《EOEO优+》中韩双版公开

近期王一博演过的电影电视剧

2015在《爱情麻辣烫2015》中饰演未知

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:宋威龙

英文名:

曾用名:威龙

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1999-3-25

出生地:大连市

身  高:183CM

体  重:62KG

血  型:O型

星  座:白羊座

毕业院校:

职  业:演员,模特

经纪公司:欢娱影视

微  博:宋威龙的新浪微博

代表作:《我爱喵星人》《岁月忽已暮》

相关明星:吴世勋

宋威龙个人资料简介

宋威龙,1999年3月25日出生于辽宁省大连市,中国内地男演员、模特。欢娱影视签约艺人。因2015年《全员加速中》,饰演彩虹谷少爷王晓而被观众熟知。2016年加入天天小兄弟。2016年3月加盟电影《我是喵星人》与电影《岁月忽已暮》。代表作:《我爱喵星人》、《少年啊》。
宋威龙家庭背景个人经历
宋威龙个人生活家庭背景:
1999年3月25日,宋威龙出生于一户普通人家。高中毕业,宋威龙因凭借183cm的高挑的身材和精致的五官外貌成为淘宝店家的模特。并在网路上逐渐被人熟知。宋威龙私下喜欢运动,特长篮球、游泳、健美操、武术。

宋威龙生活照 宋威龙个人资料
宋威龙演艺经历:
2015年10月,宋威龙签约东阳欢娱影视,成为于正工作室旗下艺人。
12月,参与湖南卫视创意实境游戏秀节目《全员加速中》,因在第六期“触不到的恋人”中扮演彩虹谷王家少爷王晓而别观众所熟知,人气剧增。
2016年1月,成为“天天小兄弟”一员,正式加入湖南卫视脱口秀节目《天天向上》。

宋威龙《天天向上》节目照 宋威龙个人资料
随后在2016年参演民国玄幻华美爱情剧《半妖倾城》,饰演应龙。
同时出演人气小说《岁月忽已暮》改编的同名电影,饰演江河。
2016年3月,确认加盟由克顿传媒出品、华策影视发行的年度奇幻爱情电影《我爱喵星人》。

宋威龙写真 宋威龙个人资料
宋威龙人物评价:
央视网:身为模特跨界变身演员,风格清新,更有着高颜值。
搜狐网:宋威龙五官立体,外形吸睛;颜值高身材好,能卖萌能扮酷。

近期宋威龙演过的电影电视剧

2016在《半妖倾城》中饰演应龙(导演:刘镇明)
2016在《我爱喵星人》中饰演(导演:朴熙坤)
2016在《岁月忽已暮》中饰演江河

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:周雨彤

英文名:

曾用名:周艺

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1994-9-21

出生地:北京

身  高:166CM

体  重:52KG

血  型:B型

星  座:处女座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:北京千易时代文化传媒有限公司

微  博:周雨彤的新浪微博

代表作:《重返20岁》《相爱穿梭千年》

相关明星:谢依霖

周雨彤个人资料简介

周雨彤,1994年9月21日出生,北京千易时代文化传媒有限公司签约艺人,中国内地新生代女演员。周雨彤代表作品有:《相爱穿梭千年》、《重返20岁》等,在电影《重返20岁》中,周雨彤被封“高美冷学姐”,冷艳的周雨彤往往能给人留下深刻的印象。
周雨彤家庭背景个人经历
2015年2月15日,在电影《重返二十岁》饰演摇滚乐队女主唱小美学姐。
2015年1月18日,在湖南卫视电视剧《相爱穿梭千年》中饰演女侍卫影月。

近期周雨彤演过的电影电视剧

2015在《相爱穿梭千年》中饰演影月(导演:张荣佑)
2015-01-18在《重返20岁》中饰演学姐(导演:陈正道)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:赵正锡

英文名:Cho Jung Seok

曾用名:

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1980-12-26

出生地:首尔

身  高:175CM

体  重:60KG

血  型:O型

星  座:魔羯座

毕业院校:首尔艺术大学

职  业:演员

经纪公司:dreamstar

代表作:《嫉妒的化身》《建筑学概论》《oh我的鬼神大人》《最佳李纯信》《我的爱我的新娘》

相关明星:孔孝真

赵正锡个人资料简介

赵正锡,1980年12月26日出生于韩国首尔,毕业于首尔艺术大学,韩国音乐剧专业演员。2004年,初次登台音乐剧《胡桃夹子》,以音乐剧演员身份正式出道。2012年,因在《建筑学概论》中精彩表演,获得当年青龙电影节最佳新人奖,声名大噪。代表作品有《建筑学概论》、《oh我的鬼神大人》、《我的爱我的新娘》、《嫉妒的化身》。
赵正锡家庭背景个人经历
赵正锡,1980年12月26日出生于韩国首尔,毕业于首尔艺术大学,韩国音乐剧专业演员。2004年,初次登台音乐剧《胡桃夹子》。2008年,在音乐剧《我心中的风琴》中饰演郑东秀。2011年,以青春校园剧《what is up》首次亮相银屏。2012年,凭借爱情片《建筑学概论》获得第33届韩国青龙电影奖最佳男子新人奖。2014年,主演历史古装片和《逆鳞》爱情喜剧片《我的爱我的新娘》。2015年,曹政奭主演电影《记者》和电影《哥哥》,在片中饰演亲兄弟。2016年,主演SBS电视剧《嫉妒的化身》。2015年2月日,Gummy经纪公司公开承认曹政奭和Gummy热恋2年多。

赵正锡个人经历及家庭背景 赵正锡演艺经历 赵正锡个人资料简介
赵正锡情感经历:
2015年2月2日,Gummy经纪公司公开承认赵正锡和Gummy热恋2年多。

赵正锡女友gummy gummy写真 gummy个人资料简介
朴志妍(Gummy),1981年4月8日出生于韩国全罗道莞岛郡,毕业于同德女子大学应用音乐系,韩国女歌手。
2003年,签约YG 娱乐以首张迷你专辑《Like Them》出道,2004年,凭二辑主打曲《记忆丧失》获得第19届金唱片大赏本赏。2007年4月,演唱MBC电视剧《H.I.T》OST《痛症》,音源在2000年-2014年Melon周榜TOP50在榜最久OST排名中,以在榜16周排名第8位,在2005年-2011年Melon历届OST最强者中排名第52位。2010年,凭迷你专辑主打曲《因为是男人》获得第2届Melon音乐颁奖典礼最佳R&B歌曲[4] ,Mnet亚洲音乐盛典颁奖典礼最佳唱功奖。2012年完成YG娱乐长达10年的合约后,在2013年10月24日正式签约C-JeSEntertainment。2014年2月,朴志妍参加KBS2《不朽的名曲─歌唱传说》创下该节目开播近3年来最高的445分纪录。2015年9月-11月,朴志妍以代号《少女纯情波斯菊》出演MBC音乐节目《蒙面歌王》,凭演唱《伊人梦》在第十三代,《少女时代》在第十四代,《美丽的离别》在第十五代,《梦中人》在十六代歌王争夺中四连冠获胜。12月,朴志妍与美国著名R&B歌手兼作曲家Sisq推出韩美合作专辑《Value》。
2016年2月,与歌手金泰宇在美国纽约Colden Auditorium at Kupferberg Center举行了演唱会“2016 NEW YEAR ConCERT IN NEW YORK”。
2015年2月2日,朴志妍和演员赵正的经纪公司都承认两人热恋2年多。
赵正锡演艺经历:
2004年,初次登台音乐剧《胡桃夹子》,正式出道。
2006年,出演音乐剧《风之国》,饰演传说中的无恤的儿子。
2008年,在音乐剧《我心中的风琴》中饰演郑东秀。
2010年,在音乐剧《海德薇格》中饰演海德薇格。
2011年,在青春校园剧《what is up》中首次亮相MBN台银屏,饰演其中音乐剧大学生金炳健。
2012年3月,在爱情片《建筑学概论》中饰演剧中男主年轻时的好友大明白,10多分钟的镜头里诠释了一个油里油气但是善良义气的小区好哥们的形象,获得第33届韩国青龙电影奖最佳男子新人奖。同年,在《the king 2 hearts》中饰演一位陆军精英大尉殷始庆,在MBC年终大奖中殷信couple获得最佳couple提名奖。10月,出演喜剧片《钢铁大吴》,饰演爱国的民主斗士黄英民。
2013年3月,主演励志爱情剧《最佳李纯信》,饰演申俊昊。9月,与宋康昊合作主演由韩在林执导的剧情片《观相》,饰演纳景的小舅子兼助手彭宪。

赵正锡《最佳李纯信》饰演申俊昊剧照 赵正锡个人资料简介
2014年4月,赵正锡与玄彬、郑在泳合作出演历史古装片《逆鳞》,饰演刺杀正祖王的刺客一角。10月,与申敏儿搭档主演爱情喜剧片《我的爱我的新娘》,饰演平凡的丈夫永民。
2015年,主演电影《记者》,饰演身陷职场和家庭的双重危机的社会部记者许武赫。7月与朴宝英合作出演电视剧《oh我的鬼神大人》,饰演厨师姜宣宇。同年与偶像组合exo成员都暻秀合作出演电影《哥哥》,饰演斗植。10月,出演电影《良辰杀人记》,饰演许武赫。12月,与林秀晶合作出演电影《时间脱离者》,饰演智焕。

赵正锡《oh我的鬼神大人》饰演姜宣宇剧照 赵正锡个人资料简介
2016年8月,与孔孝真合作主演SBS电视剧《嫉妒的化身》,饰演主播李华信。

赵正锡《嫉妒的化身》饰演李华信剧照 赵正锡个人资料简介
赵正锡媒体评价:
在RunningMan141005一期中,赵正锡以单纯、朴素的魅力,吸引众人目光,虽然如此,却同时有著冷酷的胜负欲,也令Running Man的队员们对他心软(凤凰娱乐评)
被称为音乐剧界的蓝筹股,因可爱帅气的长相和扎实的表演功底,被称为“音乐剧偶像”(搜狐娱乐评)。

近期赵正锡演过的电影电视剧

2016在《嫉妒的化身》中饰演李华信(导演:朴信宇)
2015在《oh我的鬼神大人》中饰演姜宣宇
2013在《最佳李纯信》中饰演申俊昊(导演:尹成植)
2012在《TheKing2hearts》中饰演殷始庆(导演:李在奎)
2011在《whatisup》中饰演金炳建(导演:张美嘉)
2016在《哥哥》中饰演斗植(导演:金秀庆)
2016在《时间脱离者》中饰演智焕(导演:郭在容)
2015在《良辰杀人记》中饰演许武赫(导演:卢德)
2014在《我的爱我的新娘》中饰演永民(导演:林赞相)
2014在《逆鳞》中饰演杀手(导演:李才奎)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文