首页 > 汉族

中文名:冼色丽

英文名:Bonnie Xian

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:香港

出生日期:1982-10-1

出生地:广东肇庆

身  高:168CM

体  重:47KG

血  型:A型

星  座:天秤座

毕业院校:广东银行学校金融系

职  业:演员

经纪公司:英皇电影有限公司

微  博:冼色丽的新浪微博

代表作:《一米阳光》《封神榜》

相关明星:搭档黄晓明

冼色丽个人资料简介

冼色丽,1982年10月1日生于广东肇庆,毕业于广东金融银行学院金融系,现在是英皇电影有限公司旗下演员,中国香港女演员。2000年因参加“明日之星”影视新星大赛而入行出道,相继接拍了《外来媳妇本地郎》、《一米阳光》等一系列的现代戏之后走红。
冼色丽家庭背景个人经历
1982年10月1日,冼色丽生于广东肇庆,毕业于广东金融银行学院金融系,2000年参加“明日之星”影视新星大赛获得广东赛区冠军、全国总决赛亚军及“网络最具人气奖”而出道,同年更是参演电视剧《外来媳妇本地郎》被观众所熟知。

冼色丽个人资料简介 冼色丽写真
冼色丽演绎经历:
2002年,冼色丽参演电视剧《柴米新人类》、《开心廿四味》;同年在都市情感偶像剧《一米阳光》中饰演“厦丽”一角而名气大噪。
2005年,参演古装剧《青天衙门》、《争霸传奇》、《封神榜之凤鸣岐山》等剧。
2006年,冼色丽签约香港美亚娱乐子公司天下媒体,听参演首部电影《地狱第19层》。
2008年在古装电影《剑蝶》中饰演“银心”一角;同年参演《青苔》。
2009年,冼色丽出席第28届香港电影金像奖颁奖礼。2010年主演电影《囡囡》。
2011年参演都市爱情片《出轨的女人》和《喜爱夜蒲》。2012年冼色丽签约英皇电影,参演电影《风暴》、《暴疯语》。
2016年参演电影《救火英雄》;同年在电视剧《武神赵子龙》中客串“美艳寡妇”一角。

冼色丽个人资料简介 冼色丽封神榜剧照
冼色丽媒体评价:
冼色丽外表甜美可人,因获得明日之星而出道,在拍了《外来媳妇本地郎》、《一米阳光》等一系列的现代戏之后,她又出演古装剧,在《青天衙门》里刚过了一把格格瘾,又将在央视剧《争霸传奇》中出演越国的公主,演技日渐成熟。(南方娱乐、网易娱乐评价)

近期冼色丽演过的电影电视剧

2016在《武神赵子龙》中饰演美艳寡妇
2009-09-14在《封神榜之武王伐纣》中饰演哪吒(导演:金鳌勋、刘国辉)
2007-01-29在《青天衙门2》中饰演锦秋(导演:钟夫翔)
2006-10-29在《血战到底》中饰演不明(导演:刘新)
2006-06-06在《争霸传奇》中饰演腾珏(导演:蔡晶盛)
2014在《暴疯语》中饰演王恩妮(导演:李光耀)
2014-01-03在《救火英雄》中饰演叶志辉妻子(导演:郭子健)
2013-12-12在《风暴》中饰演女人质(导演:袁锦麟)
2012-08-16在《华丽之后》中饰演小曼(导演:麦曦茵)
2012-04-19在《起势摇滚》中饰演Bonnie(导演:李志伦)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:廖碧儿

英文名:Bernice Jan Liu

曾用名:公主

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1979-1-6

出生地:加拿大

身  高:164CM

体  重:50KG

血  型:A型

星  座:水瓶座

毕业院校:不列颠哥伦比亚大学

职  业:演员

经纪公司:

代表作:《谈情说案》《吉祥天宝》

相关明星:陈豪

廖碧儿个人资料简介

廖碧儿,中国香港女演员,1979年1月6日生于加拿大,2000年,参选温哥华华裔小姐竞选获得冠军,2001年参选华裔小姐夺得冠军后签约TVB进入娱乐圈。进入娱乐圈至今,参演了多部影视剧,代表作有:《舞动全城》《皆大欢喜》《依家有喜》《谈情说案》
廖碧儿家庭背景个人经历
廖碧儿,中国香港女演员,1979年1月6日生于加拿大
2000年,廖碧儿参加温哥华华裔小姐竞选获得冠军。2001年,参选国际华裔小姐夺得夺冠,签约TVB进入娱乐圈
2004年,廖碧儿与陈豪拍电视剧《心花放》传出绯闻,同年8月,廖碧儿被拍到在陈豪寓所短聚。2008年初,廖碧儿向陈豪提出和平分手

近期廖碧儿演过的电影电视剧

2016在《刘海戏金蟾》中饰演莫彤(导演:黄建勋、苏沅峰、徐惠康)
2014在《吉祥天宝》中饰演杜三娘(导演:元德)
2013在《证义搜查线2》中饰演莫彤/狐母(导演:李澈)
2012在《土地公土地婆》中饰演赵月(导演:徐惠康、苏沅峯)
2011在《深宫谍影》中饰演皇贵妃(导演:刘逢声、徐惠康)
2011在《太极侠》中饰演(导演:基努·里维斯)
2010在《完美嫁衣》中饰演Mimi(导演:黄真真)
2010在《叶问前传》中饰演北野由美(导演:邱礼涛)
2010在《72家租客》中饰演弹牙珍(导演:曾志伟)
2010在《灭门》中饰演骆丽萍(导演:罗守耀)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:张志坚

英文名:

曾用名:张治坚

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1955-10-5

出生地:南京

身  高:178CM

体  重:75KG

血  型:B型

星  座:天秤座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:北京华谊兄弟时代文化经纪有限公司

代表作:

相关明星:

张志坚个人资料简介

张志坚是中国大陆知名男演员,同时也是国家一级话剧演员,1955年10月5号出生于江苏省。他出生于文艺家庭,1979年考入江苏人艺学员班,起初他都是以话剧表演为主,后来因为出演电视剧《人间正道是沧桑》、《桐柏英雄》而受到观众瞩目。
张志坚家庭背景个人经历
张志坚出身于文艺家庭,父亲早年是新四军抗大苏北第八分校的学员,后来在新四军军部文工团工作。张志坚的少年时代,父亲不赞成他从事文艺工作:“那时候正好赶上‘文革’,不能正常上大学,我中学毕业后分配到工厂当了四年锅炉工。”1979年,张志坚报名成为江苏人艺的演员,最初的日子里,都是以话剧表演为主。
上世纪八十年代初,电视剧开始出现并发展起来,张志坚参演了江苏省第一部电视剧的拍摄,1984年和1985年他开始步入影视表演,先后参演了八一厂的电影《望月莲》和上影厂的电影《超国界行动》,上世纪九十年代开始,他参演了很多电视剧,并为广大观众越来越熟悉。
年近六十,张志坚才开始走红,他开玩笑说这就像打麻将一样:先赢是纸,后赢的才是钱,就像秋天的红叶才会别样红!“其实对于我来说,红不红没太多感觉,只不过现在找你的戏多了,选择性就更大一些,可以挑一些自己喜欢的戏来演,可以更能按自己的想法来塑造角色。其实我一直想演正面角色,演一个感情复杂、能够担负起一定责任甚至国家命运、充满正气的伟人,一直是我期待的!”

近期张志坚演过的电影电视剧

2014-12-31在《大清盐商》中饰演阿克占(导演:韩晓军)
2014在《金牌律师》中饰演贝林(导演:傅东育)
2014在《湄公河大案》中饰演方厅长(导演:安战军)
2013在《大江东去》中饰演—-(导演:胡玫)
2012在《独有英雄》中饰演蒯孝珩(导演:杨文军)
2011在《温故一九四二》中饰演张钫(导演:冯小刚)
2011在《辛亥革命》中饰演林森(导演:张黎)
2011在《帝国秘符》中饰演—-(导演:—-)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:丁子玲

英文名:ziling Ding

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:11-10

出生地:武汉

身  高:168CM

体  重:47KG

血  型:O型

星  座:天秤座

毕业院校:武汉音乐学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:丁子玲的新浪微博

代表作:《裸婚时代》《一触即发》《如果爱可以重来》

相关明星:搭档杨舒搭档姚笛

丁子玲个人资料简介

丁子玲出生在武汉,毕业于武汉音乐学院,中国内地新生代多栖女星,2011年参演首部电视剧《裸婚时代》中“lily”一角正式出道进入影视圈,虽出道稍晚,但凭借清纯的长相和不俗的演技参演了很多部优秀影视作品,深得观众的喜欢。
丁子玲家庭背景个人经历
丁子玲出生在武汉,自武汉音乐学院毕业之后接拍了文章、姚笛领衔主演的电视剧《裸婚时代》进入观众的视野,之后相继参演了《一触即发》、《狼烟遍地》等剧。
2014年是丁子玲大爆发的一年,陆续接拍了《龙器》、《爱情碟中谍》、《妇道》、《如果爱可以重来》等剧。
2015年在抗战剧《野山鹰》中饰演“闫小蓓”一角;同年搭档董洁参演《南京爱情故事》。

近期丁子玲演过的电影电视剧

2015在《野山鹰》中饰演闫小蓓(导演:虎子、张文东)
2015在《南京爱情故事》中饰演马凤仪(导演:李云亮)
2014在《妇道》中饰演依云(导演:李云亮)
2014在《如果爱可以重来》中饰演赵丽莹(导演:黄少杰)
2014在《爱情碟中谍》中饰演coco(导演:余淳)
2013在《全城高考》中饰演韩娟(导演:钟少雄)
2012在《喜酒》中饰演杨紫(导演:伊卫军)
2011在《怪兽通缉令》中饰演妞妈(导演:袁卫东)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:林熙越

英文名:Lin xiyue

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1970-11-19

出生地:北京

身  高:183CM

体  重:75KG

血  型:A型

星  座:天秤座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:百盟影视公司

微  博:林熙越的新浪微博

代表作:《父亲的身份》《女人一辈子》《好男当家》

相关明星:陈建斌

林熙越个人资料简介

林熙越,1970年11月19日生于北京,毕业于中央戏剧学院,中国内地话剧演员、影视演员。林熙越代表作品有:《父亲的身份》、《女人一辈子》、《好男当家》等,林熙越在生活当中随性幽默,塑造出来的角色很绅士,极具亲和力的一位演员。
林熙越家庭背景个人经历
1995年,参演电视剧《起步停车》。同年出演电视剧《电脑之家》。
1997年,出演电视剧《候车大厅》。同年出演电视剧《孙武》。
1998年,出演话剧《社会形象》饰演雷内。同年出演话剧《三毛钱歌剧》。
2000年,出演话剧《钦差大臣》饰演赫列斯塔科夫。
2001年,出演电影《随风而去》。
2002年,出演电视剧《全时空接触》。同年出演电影《情义两重天》。
2004年,出演电视剧《沉默的证人》饰演周马。
2005年,出演电视剧《古董王爷》饰演钮戴维。同年出演电视剧《誓不罢休》。
2006年,出演电视剧《女人一辈子》饰演共产党人刘忠良。同年出演都市轻喜剧《成功人士》饰演老板。5月出演电视剧《望春风》饰演林怀国。
2007年,出演电视剧《航班几点起飞》饰演徐大林。
2008年,出演电影《墨香天使》饰演老六。同年出演电视剧《利益与代价》。
2009年,出演电视剧《进城》饰演赵大刀。出演军旅题材电视剧《勋章》。
2010年,出演电视剧《军礼》。同年出演电影《黑白李》饰演黑李。
2011年,出演电视剧《借枪》。
2012年,林熙越参演电视剧《红色黎明》饰演郑国忠。同年出演话剧《安提戈涅》饰演国王克瑞昂。
2014年,参演话剧《暴风雪》。同年出演红色史诗电视剧《生死兄弟之钢魂》饰演钢厂工程师。
2015年,参演电视剧《父亲的身份》饰演迟又一。

近期林熙越演过的电影电视剧

2015在《父亲的身份》中饰演迟又一(导演:高群书)
2013在《生死兄弟之钢魂》中饰演贺子舟(导演:巴特尔)
2012在《斩匪》中饰演郑国忠(导演:徐宗政)
2011在《借枪》中饰演接头人(导演:姜伟)
2011在《纸船明烛照天烧》中饰演程怀远(导演:刘毅然)
2010在《黑白李》中饰演黑李(导演:潘镜丞)
2008在《墨香天使》中饰演老六(导演:李妮)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:程皓枫

英文名:Owen Cheng Haofeng

曾用名:枫少

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1976-12-10

出生地:上海市

身  高:180CM

体  重:70KG

血  型:A型

星  座:射手座

毕业院校:上海戏剧学院电视艺术系主持人专业

职  业:演员,主持人

经纪公司:博纳国际影业

代表作:《神雕侠侣》《琅琊榜》

相关明星:张家辉

程皓枫个人资料简介

程皓枫,中国大陆男演员,主持人,1976年12月10日出生于上海市。2002年,因参演电视剧《偶然》而正式进入演艺圈,真正被大众认可的电视剧是《神雕侠侣》,出道以来,程皓枫参演多部影视剧,代表作有《神雕侠侣)《大国手》《知青》《圣天门口》《无懈可击之蓝色梦想》。2014年,与胡歌、刘涛合作古装剧《琅琊榜》
程皓枫家庭背景个人经历
程皓枫,1976年12月10日出生于上海市,1999年毕业于上海戏剧学院电视艺术系,中国内地男演员、主持人。
程皓枫学生时代爱好文艺体育。高中毕业时,获得排球“国家二级运动员”资格。1995年,考入上海戏剧学院电视艺术系主持人专业本科。1999年,毕业后取得学士学位留校任教,并在上海担任电视节目主持,期间最为观众知晓的有东方卫视的《新上海假日》。
2002年程皓枫参演电视剧《偶然》和《金陵子潮》正式出道进入影视圈。

程皓枫个人资料简介 程皓枫写真生活照
程皓枫情感经历:
程皓枫绯闻女友沈傲君:
程皓枫凭借《神雕侠侣》中尹志平一角而出道,因长相帅气,演技出色而获得较高人气,代表作品《西游记》、《知青》、《圣天门口》、《无懈可击之蓝色梦想》,关于现实生活中程皓枫的妻子是谁,一直是粉丝们关注的热门话题,据悉,程皓枫还没有结婚,绯闻女友是沈傲君,不过如今的她已嫁为人妇且为人母了。沈傲君的大学同学程皓枫在微博中晒出了一张两人大一时的合影,以及去年两人的合照做对比。对此,沈傲君伤感的表示转眼间16年已过去了,自己也忍不住落泪。沈傲君还在微博中发出了一张两人对视的照片,并与毕业前两人头戴学士帽对视的照片对比。一度被传言程皓枫和沈傲君曾经有过恋情。
现如今沈傲君早已经为人母,而已经四十岁的程皓枫还没有结婚,女友更是无迹可寻。

程皓枫个人资料简介 程皓枫绯闻女友沈傲君
程皓枫演艺经历:
2002年,开始涉足影视圈,参演电视剧《偶然》和《金陵子潮》。2003年,结束上海戏戏剧学院教师生涯正式投身影视圈,并与苏有朋、何润东共同参演电视剧《情定爱琴海》,饰演江少杰。
2004年,受邀参演张纪中执导的电视剧《神雕侠侣》,饰演甄志丙。同年,参演关锦鹏执导的电影《长恨歌》。
2005年,参演电视剧《碧血剑》饰演李岩。2006年,主演胡雪杨执导的电影《上海1976》。
2007年,,与寇世勋、丛珊、杨幂共同出演古装剧《大秦直道》。同年,主演荷兰导演David Verbeek执导的电影《海上梦境》。
2008年,与舒畅联袂主演电视剧《春秋淹城》,饰演公孙宇。2009年,在张纪中执导的古装神话魔幻剧《西游记》中出演妖怪黄袍怪。
2010年,签入保利博纳,与小宋佳、黄志忠共同参演年代史诗剧《圣天门口》饰演雪茄。同年,参演励志电视剧《知青》,饰演赵曙光。
2011年,在都市情感剧《无懈可击之蓝色梦想》中饰演宋忠诚。同年,在电视剧《女人的天空》中饰演打工仔吴家义。
2012年,与王丽坤联袂主演参演抗战剧《枪花》,饰演李克明。2013年,在高希希执导的史诗剧《毛泽东》中饰演程潜。
2014年,与胡歌、刘涛、陈龙共同参演古装传奇电视剧《琅琊榜》,饰演文武双全的萧景睿。
2016年,出演古装电视剧《孤芳不自赏》,饰演且柔城守番麓;3月主演的农村题材电视剧《女人的天空》播出,在剧中饰演一个自负但是却遇事懒散懦弱的农村“富二代”吴家义。

程皓枫个人资料简介 程皓枫琅琊榜萧景睿剧照
程皓枫媒体评价:
程皓枫在校已经是排球国家二级运动员,又以主持人的身份在节目《新上海假日》被大家熟知。并且他敢于尝试角色多变的演员生涯,凭借《神雕侠侣》、《西游记》、《圣天门口》等多部影视剧的精彩演出让他收获了另一种生活感悟。(新浪娱乐评)

近期程皓枫演过的电影电视剧

2015在《琅琊榜》中饰演萧景睿(导演:孔笙)
2013在《老妈的三国时代》中饰演郑俊(导演:梁山)
2012在《我心灿烂》中饰演欧阳林生(导演:孙艳华)
2011在《因为爱了别说痛》中饰演吴晓虎(导演:高伟宁)
2010在《知青》中饰演赵曙光(导演:张新建)
2011在《黑白夜》中饰演王腾(导演:​胡雪杨)
2011在《永在》中饰演夏常奇(导演:毛小睿)
2011在《将军的选择》中饰演谢世严(导演:鲁坚)
2009在《铁流1949》中饰演高闻天(导演:萧锋)
2009在《连环扣》中饰演张大维(导演:鲁坚)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:王一博

英文名:YiBo

曾用名:一博

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1997-08-05

出生地:河南洛阳

身  高:180CM

体  重:63KG

血  型:AB型

星  座:金牛座

毕业院校:

职  业:演员,歌手

经纪公司:乐华娱乐(YH Entertainment)

代表作:《爱情麻辣烫2015》

相关明星:UNIQ

王一博个人资料简介

王一博,中国大陆男演员,1997年8月5日出生于中国河南洛阳,演唱组合UNIQ成员。现为乐华娱乐(YH Entertainment)签约艺人,2014年9月15日作为UNIQ成员而正式出道,也参演影视剧,代表作有:《爱情麻辣烫2015》
王一博家庭背景个人经历
王一博小的时候就喜欢上舞蹈,初中开始每天放学后练舞,因为舞蹈上比较有优势在比赛选拔时被乐华娱乐看中
2014年9月15日,以“UNIQ”成员身份亮相及预告照放出;10月16日,组合登陆韩国节目《M!Countdown》作为首次放送舞台,正式开始韩国的宣传活动 ;10月20日,组合首支单曲《Falling In Love》中韩双版公开。10月24日,美国电影《忍者神龟:变种时代》主题曲《Born To Fight(生而为战)》MV首发;11月7日,组合为美国动画电影《马达加斯加的企鹅》演唱中文主题曲《Celebrate》;11月23日和25日组合分别在韩国和中国举办粉丝见面会,正式开启了中国的宣传行程;11月26日,组合赴台湾进行宣传活动,行程涵盖综艺、电台、杂志、报刊 ;12月6日,参加“尖叫2015-爱奇艺之夜”颁奖盛典,同时摘得“2015最具期待组合奖”;12月23日,受邀参加2014搜狐时尚盛典,并与成员演唱歌曲《Falling In Love》;12月31日,参加东方卫视跨年盛典。
2015年1月7日,组合与香港艺人谢霆锋、韩国艺人林珍娜,共同出席“特步”运动品牌活动,并成为其“运动生活系列”的代言人 。2015年3月7日,组合在泰国曼谷举办了泰国粉丝首场见面会 。4月23日,组合参加“酷音乐亚洲盛典”获得“年度内地最佳新人”奖项;24日,组合首张迷你专辑《EOEO优+》中韩双版公开

近期王一博演过的电影电视剧

2015在《爱情麻辣烫2015》中饰演未知

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:宋威龙

英文名:

曾用名:威龙

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1999-3-25

出生地:大连市

身  高:183CM

体  重:62KG

血  型:O型

星  座:白羊座

毕业院校:

职  业:演员,模特

经纪公司:欢娱影视

微  博:宋威龙的新浪微博

代表作:《我爱喵星人》《岁月忽已暮》

相关明星:吴世勋

宋威龙个人资料简介

宋威龙,1999年3月25日出生于辽宁省大连市,中国内地男演员、模特。欢娱影视签约艺人。因2015年《全员加速中》,饰演彩虹谷少爷王晓而被观众熟知。2016年加入天天小兄弟。2016年3月加盟电影《我是喵星人》与电影《岁月忽已暮》。代表作:《我爱喵星人》、《少年啊》。
宋威龙家庭背景个人经历
宋威龙个人生活家庭背景:
1999年3月25日,宋威龙出生于一户普通人家。高中毕业,宋威龙因凭借183cm的高挑的身材和精致的五官外貌成为淘宝店家的模特。并在网路上逐渐被人熟知。宋威龙私下喜欢运动,特长篮球、游泳、健美操、武术。

宋威龙生活照 宋威龙个人资料
宋威龙演艺经历:
2015年10月,宋威龙签约东阳欢娱影视,成为于正工作室旗下艺人。
12月,参与湖南卫视创意实境游戏秀节目《全员加速中》,因在第六期“触不到的恋人”中扮演彩虹谷王家少爷王晓而别观众所熟知,人气剧增。
2016年1月,成为“天天小兄弟”一员,正式加入湖南卫视脱口秀节目《天天向上》。

宋威龙《天天向上》节目照 宋威龙个人资料
随后在2016年参演民国玄幻华美爱情剧《半妖倾城》,饰演应龙。
同时出演人气小说《岁月忽已暮》改编的同名电影,饰演江河。
2016年3月,确认加盟由克顿传媒出品、华策影视发行的年度奇幻爱情电影《我爱喵星人》。

宋威龙写真 宋威龙个人资料
宋威龙人物评价:
央视网:身为模特跨界变身演员,风格清新,更有着高颜值。
搜狐网:宋威龙五官立体,外形吸睛;颜值高身材好,能卖萌能扮酷。

近期宋威龙演过的电影电视剧

2016在《半妖倾城》中饰演应龙(导演:刘镇明)
2016在《我爱喵星人》中饰演(导演:朴熙坤)
2016在《岁月忽已暮》中饰演江河

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:周雨彤

英文名:

曾用名:周艺

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1994-9-21

出生地:北京

身  高:166CM

体  重:52KG

血  型:B型

星  座:处女座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:北京千易时代文化传媒有限公司

微  博:周雨彤的新浪微博

代表作:《重返20岁》《相爱穿梭千年》

相关明星:谢依霖

周雨彤个人资料简介

周雨彤,1994年9月21日出生,北京千易时代文化传媒有限公司签约艺人,中国内地新生代女演员。周雨彤代表作品有:《相爱穿梭千年》、《重返20岁》等,在电影《重返20岁》中,周雨彤被封“高美冷学姐”,冷艳的周雨彤往往能给人留下深刻的印象。
周雨彤家庭背景个人经历
2015年2月15日,在电影《重返二十岁》饰演摇滚乐队女主唱小美学姐。
2015年1月18日,在湖南卫视电视剧《相爱穿梭千年》中饰演女侍卫影月。

近期周雨彤演过的电影电视剧

2015在《相爱穿梭千年》中饰演影月(导演:张荣佑)
2015-01-18在《重返20岁》中饰演学姐(导演:陈正道)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:李圣佳

英文名:

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1991-07-02

出生地:四川汉旺

身  高:175CM

体  重:60KG

血  型:B型

星  座:巨蟹座

毕业院校:四川航空学院艺术分院表演系

职  业:演员,歌手

经纪公司:

微  博:李圣佳的新浪微博

代表作:《女娲成长日记》《栀子花开》

相关明星:宋伊人

李圣佳个人资料简介

李圣佳,1991年7月2日出生于四川汉旺,毕业于四川航空学院艺术分院表演系。2010年参加《快乐男声》获成都唱区50强,赛后,第一时间被峨眉电影厂选为演员。2014年参加《中国好男儿》,因外貌与台湾演员柯震东相似引起关注。2015年参演何炅的首部电影作品《栀子花开》
李圣佳家庭背景个人经历
李圣佳,1991年7月2日出生于四川汉旺,毕业于四川航空学院艺术分院表演系。2010年参加《快乐男声》获成都唱区50强,赛后,第一时间被峨眉电影厂选为演员。2014年参加《中国好男儿》,因外貌与台湾演员柯震东相似引起关注。2015年参演何炅的首部电影作品《栀子花开》正式出道。

李圣佳个人资料简介 李圣佳个人写真
李圣佳演绎经历:
2010李圣佳年参加《快乐男声》,进成都唱区50强,并为快乐男声成都赛区宣传片拍摄,2010参加快乐腾讯网络赛区专访。
2011李圣佳参加四川卫视《蝶变新生》节目,同年,参加成都1台《我是谁》节目,四川文艺广播《曹力会客厅》节目,四川人民广播《娱乐飞行船》节目,成都电视台《秀色可餐》海选开幕嘉宾。李圣佳参加东区音乐公园重返出发地演唱会,开演李圣佳迷你音乐歌唱会,快乐女声欢唱会嘉宾,风尚盛典新锐男艺人,内蒙古群星跨年演唱会,成都欢乐谷新年圣诞音乐节,cctv1正大综艺墙来了等节目
2014年李圣佳参加《中国好男儿》,因外貌与台湾演员柯震东相似引起关注。
2015年参演何炅的首部电影作品《栀子花开》。
2016年李圣佳与宋伊人合作出演网剧《女蜗成长日记》,在剧中饰演姜礼(蚩尤),该剧将于2016年8月22号腾讯视频首播。

李圣佳《女娲成长日记》剧照 《女蜗成长日记》剧情介绍 李圣佳个人资料简介

近期李圣佳演过的电影电视剧

2016在《女娲成长日记》中饰演姜礼(蚩尤)(导演:尤明宇)
2015在《栀子花开》中饰演栀子花班同学(导演:何炅)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文