首页 > 歌手

中文名:王一博

英文名:YiBo

曾用名:一博

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1997-08-05

出生地:河南洛阳

身  高:180CM

体  重:63KG

血  型:AB型

星  座:金牛座

毕业院校:

职  业:演员,歌手

经纪公司:乐华娱乐(YH Entertainment)

代表作:《爱情麻辣烫2015》

相关明星:UNIQ

王一博个人资料简介

王一博,中国大陆男演员,1997年8月5日出生于中国河南洛阳,演唱组合UNIQ成员。现为乐华娱乐(YH Entertainment)签约艺人,2014年9月15日作为UNIQ成员而正式出道,也参演影视剧,代表作有:《爱情麻辣烫2015》
王一博家庭背景个人经历
王一博小的时候就喜欢上舞蹈,初中开始每天放学后练舞,因为舞蹈上比较有优势在比赛选拔时被乐华娱乐看中
2014年9月15日,以“UNIQ”成员身份亮相及预告照放出;10月16日,组合登陆韩国节目《M!Countdown》作为首次放送舞台,正式开始韩国的宣传活动 ;10月20日,组合首支单曲《Falling In Love》中韩双版公开。10月24日,美国电影《忍者神龟:变种时代》主题曲《Born To Fight(生而为战)》MV首发;11月7日,组合为美国动画电影《马达加斯加的企鹅》演唱中文主题曲《Celebrate》;11月23日和25日组合分别在韩国和中国举办粉丝见面会,正式开启了中国的宣传行程;11月26日,组合赴台湾进行宣传活动,行程涵盖综艺、电台、杂志、报刊 ;12月6日,参加“尖叫2015-爱奇艺之夜”颁奖盛典,同时摘得“2015最具期待组合奖”;12月23日,受邀参加2014搜狐时尚盛典,并与成员演唱歌曲《Falling In Love》;12月31日,参加东方卫视跨年盛典。
2015年1月7日,组合与香港艺人谢霆锋、韩国艺人林珍娜,共同出席“特步”运动品牌活动,并成为其“运动生活系列”的代言人 。2015年3月7日,组合在泰国曼谷举办了泰国粉丝首场见面会 。4月23日,组合参加“酷音乐亚洲盛典”获得“年度内地最佳新人”奖项;24日,组合首张迷你专辑《EOEO优+》中韩双版公开

近期王一博演过的电影电视剧

2015在《爱情麻辣烫2015》中饰演未知

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:李圣佳

英文名:

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1991-07-02

出生地:四川汉旺

身  高:175CM

体  重:60KG

血  型:B型

星  座:巨蟹座

毕业院校:四川航空学院艺术分院表演系

职  业:演员,歌手

经纪公司:

微  博:李圣佳的新浪微博

代表作:《女娲成长日记》《栀子花开》

相关明星:宋伊人

李圣佳个人资料简介

李圣佳,1991年7月2日出生于四川汉旺,毕业于四川航空学院艺术分院表演系。2010年参加《快乐男声》获成都唱区50强,赛后,第一时间被峨眉电影厂选为演员。2014年参加《中国好男儿》,因外貌与台湾演员柯震东相似引起关注。2015年参演何炅的首部电影作品《栀子花开》
李圣佳家庭背景个人经历
李圣佳,1991年7月2日出生于四川汉旺,毕业于四川航空学院艺术分院表演系。2010年参加《快乐男声》获成都唱区50强,赛后,第一时间被峨眉电影厂选为演员。2014年参加《中国好男儿》,因外貌与台湾演员柯震东相似引起关注。2015年参演何炅的首部电影作品《栀子花开》正式出道。

李圣佳个人资料简介 李圣佳个人写真
李圣佳演绎经历:
2010李圣佳年参加《快乐男声》,进成都唱区50强,并为快乐男声成都赛区宣传片拍摄,2010参加快乐腾讯网络赛区专访。
2011李圣佳参加四川卫视《蝶变新生》节目,同年,参加成都1台《我是谁》节目,四川文艺广播《曹力会客厅》节目,四川人民广播《娱乐飞行船》节目,成都电视台《秀色可餐》海选开幕嘉宾。李圣佳参加东区音乐公园重返出发地演唱会,开演李圣佳迷你音乐歌唱会,快乐女声欢唱会嘉宾,风尚盛典新锐男艺人,内蒙古群星跨年演唱会,成都欢乐谷新年圣诞音乐节,cctv1正大综艺墙来了等节目
2014年李圣佳参加《中国好男儿》,因外貌与台湾演员柯震东相似引起关注。
2015年参演何炅的首部电影作品《栀子花开》。
2016年李圣佳与宋伊人合作出演网剧《女蜗成长日记》,在剧中饰演姜礼(蚩尤),该剧将于2016年8月22号腾讯视频首播。

李圣佳《女娲成长日记》剧照 《女蜗成长日记》剧情介绍 李圣佳个人资料简介

近期李圣佳演过的电影电视剧

2016在《女娲成长日记》中饰演姜礼(蚩尤)(导演:尤明宇)
2015在《栀子花开》中饰演栀子花班同学(导演:何炅)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:李敏镐

英文名:이민호|Lee MinHo

曾用名:李民浩

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1987-6-22

出生地:首尔

身  高:187CM

体  重:70KG

血  型:A型

星  座:巨蟹座

毕业院校:建国大学电影艺术学院

职  业:演员,歌手

经纪公司:Starhaus Entertainment

代表作:《城市猎人》《花样男子》《继承者们》《信义》

相关明星:

李敏镐个人资料简介

  李敏镐(Lee MinHo),1987年6月22日出生于首尔,韩国男演员、歌手、广告模特。李敏镐成为一线男星是因为出演《韩版花样男子》中的具俊表一角开始的,他是一个对工作认真负责是人,有着少年人的老成和熟练,把各个角色都刻画的入骨三分。
李敏镐家庭背景个人经历
  李敏镐出生在韩国首尔,刚出生是体弱多病。在他5岁的时候在玩耍的时候险些失踪。
  李敏镐在上学期间成绩就非常优异,在Dangook技术高中读书时他就为一本时尚杂志担任兼职模特,通过自己赚取的薪水为家人买礼物。
  2003年,那个时候李敏镐还在上高中,因参演《玉琳的成长日记》正式进入演艺圈。
  2005年,参演电视剧《爱情餐歌》。
  2006年,李敏镐考上了建国大学电影艺术学院。参演青少年电视剧《秘密的校园》,该剧播出之后他开始小有名气。但是却因车祸暂停了刚刚起步的事业,一年的时间在修养。
  2007年,参演《奔跑吧,鲭鱼》、《我是老师》。
  2008年,参演电影《虽然我也不懂》、《我们学校的ET》。
  2009年,李敏镐参演韩国偶像剧《花样男子》,该剧一经播出就引起收拾狂潮,他也开始正式走红亚洲各地。
  2010年,参演电视剧《个人取向》。
  2011年,参演由漫画改编的电视剧《城市猎人》,因出色的演技获得了更多的粉丝,被网友称为“国民硬汉”。
  2012年,李敏镐和金喜善合作主演穿越电视剧《信义》,该剧是他的第一部古装剧。同年,李敏镐成为了韩国最高检察院任命的第四任荣誉检察官。
  2013年,发行首张专辑《My Everything》,并于当月登上了日本单日公信榜每日排行榜榜首;出演韩国电视剧《继承者们》,该剧收视率多次超过20.0,居于同时间韩剧榜首,他也凭借此剧获得2013百度沸点最佳亚太演员的奖项。同年,李敏镐凭借出色的演技获得十大明星赏、最佳着装赏等多项奖项。
  2014年,李敏镐来中国中央电视台录制节目,并受邀参加马年春节联欢晚会,与庾澄庆联袂登场献唱《情非得已》,成为央视春晚历史上首位邀请的韩国艺人。

近期李敏镐演过的电影电视剧

2013在《继承者们》中饰演金叹(导演:姜信孝)
2012-08-13在《信义》中饰演崔莹(导演:金钟学)
2011在《城市猎人》中饰演李润成(导演:陈赫)
2010在《个人取向》中饰演全镇浩(导演:孙亨锡)
2009在《花样男子》中饰演具俊表(导演:郑基成)
2014在《江南布鲁斯》中饰演(导演:柳河)
2008在《我们学校的ET》中饰演吴尚勋(导演:朴光村)
2008在《姜哲中:公共的敌人1-1》中饰演钟海勇
2008在《虽然我也不懂》中饰演闵子吉(导演:李在元)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:李正信

英文名:

曾用名:大酱、感情信、李村长、正信亲故

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1991-9-15

出生地:京畿道

身  高:187CM

体  重:71KG

血  型:A型

星  座:处女座

毕业院校:发山高中

职  业:演员,歌手

经纪公司:FNC Entertainment

微  博:李正信的新浪微博

代表作:《灰姑娘与四骑士》《诱惑》《我的女儿素英》

相关明星:南柱赫

李正信个人资料简介

李正信,1991年9月15日出生与韩国京畿道日山市,韩国演员、歌手、模特。2010年以韩国组合cnblue贝斯手身份出道,2012年参演家庭剧《我的女儿是素英》,在剧中饰演姜盛才,正式以演员身份出道。代表作品:《灰姑娘与四骑士》、《诱惑》、《我的女儿素英》。
李正信家庭背景个人经历
李正信,1991年9月15日出生在韩国京畿道高阳市日山。歌手、演员、主持人,韩国摇滚乐队CNBLUE的贝斯手。2010年1月14日,CNBLUE发行首张韩语迷你专辑《Bluetory》,李正信作为乐队的贝斯手正式出道。2012年,首次出演韩国KBS周末剧《我的女儿素英》,饰演姜盛才。2014年,出演韩国SBS月火剧《诱惑》,饰演罗弘奎。2015年,担任音乐节目《M!countdown》的固定主持人。2016年出演TVN爱情剧《灰姑娘与四骑士》,在剧中饰演徐宇。

李正信个人经历及家庭背景 李正信写真 李正信个人资料简介
李正信演艺经历:
2010年,以乐团组合cnblue贝斯手身份正式出道。
2010年-2014年,cnblue出了多张成名专辑《first step》、《re:blue》、《can not stop》。
2012年9月,参演电视剧《我的女儿素英》,在剧中饰演姜盛才,正式以演员身份出道。
2013年7月,参演历史剧《刀与花》,在剧中饰演时雨。
2014年6月,参加中国湖南卫视节目《天天向上》,首次参加中国综艺。
2014年7月,参演sbs电视剧《诱惑》,在剧中饰演罗弘奎。
2016年参加韩国tvn爱情剧《灰姑娘与四骑士》,在剧中饰演财阀三世徐宇。

李正信《灰姑娘与四骑士》饰演徐宇剧照 李正信个人资料简介
李正信媒体评价:
李正信在电视剧《诱惑》中以自然逼真的演技立体刻画出了角色。凭借《我的女儿素英》演技获得认可的李正信将再次以他的演技吸引观众。(新浪网评)
李正信身着高领衫,不羁中略带忧伤。身高187cm的李正信,各种情感的拿捏恰到好处,一点也不输给专业模特。(国际在线评)
李正信在粉嫩的背景前身着各式色彩斑斓的时装,散发着糖果男孩般甜甜的气息。(时尚网评)

近期李正信演过的电影电视剧

2016在《灰姑娘与四骑士》中饰演徐宇
2015在《谢谢,儿子》中饰演张时宇(导演:高英泰)
2014在《诱惑》中饰演罗弘奎(导演:朴英洙)
2013在《刀与花》中饰演时雨(导演:金容秀)
2012在《我的女儿素英》中饰演姜盛才(导演:柳贤基)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:玉泽演

英文名:옥택연|Taecyeon OK

曾用名:玉猫

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1988-12-27

出生地:韩国釜山

身  高:185CM

体  重:77KG

血  型:AB型

星  座:魔羯座

毕业院校:檀国大学经营系|高丽大学国际经营学研究生

职  业:演员,歌手,主持人

经纪公司:JYP Entertainment

微  博:玉泽演的新浪微博

代表作:《打架吧鬼神》《灰姑娘的姐姐》《dreamhigh》

相关明星:金所炫

玉泽演个人资料简介

1988年玉泽演出生于韩国首尔,12岁移民美国,2006年参加SBS的选秀比赛《Super Star Survival》成为JYP Entertainment公司的练习生。2008年成为2PM组合成员正式出道,并参演了《灰姑娘的姐姐》、《Dream High》、《Who Are You》等电视剧。2014年凭借《真是好时节》的出演入围第50届百想艺术大赏电影类、电视剧类人气男演员奖。2016年5月确定出演tvN月火剧《打架吧鬼神》
玉泽演家庭背景个人经历
1988年玉泽演出生于韩国首尔,12岁移民美国,2006年参加SBS的选秀比赛《Super Star Survival》成为JYP Entertainment公司的练习生。2008年成为2PM组合成员正式出道,并参演了《灰姑娘的姐姐》、《Dream High》、《Who Are You》等电视剧。2014年凭借《真是好时节》的出演入围第50届百想艺术大赏电影类、电视剧类人气男演员奖。2016年5月确定出演tvN月火剧《打架吧鬼神》。

玉泽演个人资料简介玉泽演写真

玉泽演演绎经历:
2008年初参加Mnet真人节目《热血男儿》的为出道打下基础。9月4日,以组合2PM成员正式出道,出道曲《10分满分的10分》出自韩语EP《Hottest Time Of The Day》。9月6号起开始担任mnet 《Pop Magazine》主持人至次年7月3号。2008年玉泽演在军队体检中被分为公益服役级别,2010年为服役放弃美国永久居住权,2013年为成为现役兵而动了腰部手术,2014年再次体检被判定为现役兵级别。
2009年组合重返韩国乐坛。7月,担任SBS人气歌谣MC至次年7月。8月,为韩国歌手白智英的新歌《耳边的Candy》feat,并参与MV拍摄及打歌舞台演出。11月,组合在经历队长退队事件后发布专辑,以《heartbeat》回归乐坛。年末MAMA颁奖典礼2PM组合获得最佳歌手大奖。
2010年2月成为综艺《家族诞生2》固定成员。3月起,参演电视剧《灰姑娘的姐姐》扮演韩正佑,并拿下两次最高瞬间收视点。4月末以以第三张韩语EP《DONT STOP CANT STOP》(主打歌《Without u》)回归韩国乐坛。7月迎来2PM出道以来的首场演唱会。9月,日本出道DVD夺预售榜冠军。10月,以EP《STILL 02:00PM》再次回归韩国乐坛,同时出席CCTV-MTV音乐盛典,荣获亚洲年度最受欢迎组合。11月,在以DVD《Hottest》夺得日本公信榜冠军的同时收获了2010年度MAMA舞曲表现奖及最佳男子组合奖,并且在MMA颁奖典礼上进入年度TOP10。12月的东京首场演唱会上,获得2万5千名粉丝助阵。同时,组合以及个人代言了服饰、饮品、主题游乐园等多个方面的广告。
2011年出演KBS月火剧《Dream High》,饰演玄振国一角。 上半年着重扩展日本市场,出道单曲《Take off》在独占榜单前三位的同时更是成为了动画片《蓝色驱魔师》的片尾曲,也登上了泰国音乐榜单榜首位置。同期在日本进行了巡回演唱会。下半年,组合以第二张韩语正式专辑《Hands Up》(主打歌《Hands Up》)回归歌坛的同时获得多个一位。8月,发行日本二单《Im your man》。9月,亚洲巡演开唱,在南京首次在举行了中国演唱会,组合团体综艺《2PM Show》开播。10月,出演日本富士电视台秋日档日九剧《我和明星的99日》。11月发行日本三单《Ultra Lover》,12月进行了日本巡回演唱会。
2012年年初亮相南京演唱会,部分收入捐慈善。4月出席湖南卫视成人礼,完成中国电视首秀。6月,发行日本四单《Beautiful》,在日本Oricon排行榜第二位的同时再次展开日本巡演。10月,发行日本五单《Masquerade》,13日、14日连续登上Tower Record销售榜头名宝座,也成功夺得了日本公信榜亚军。
2013年出演综艺《我们结婚了世界版》,2月开拍,4月播出。在此节目中创作的歌曲,在台湾地区iTunes排行榜获得第一名。2月,发行日本正规专辑《LEGEND OF 2PM》蝉联3周冠军,该专辑3月荣登公信榜榜单的同时也在HMV、Tower Record网络排行榜中荣获第一。4月,代言中国网游,北京参加活动亲密接触中国歌迷。5月,携专辑《Grown》(主打歌《一天到晚只想着你》《听到这首歌回来吧》时隔两年回归韩国歌坛。同时发行日本六单《Give Me Love》,被选为了日剧《TAKE FIVE》的主题歌。7月,出演韩国有线电视tvn《Who are you》(中文剧名:我是谁)。10月发行日本七单《Winter Games》。11月21日出演的电影《结婚前夜》上映,片中饰演源哲,并为该电影制作主题曲,同时凭此入围第50届百想艺术大赏电影类人气男演员奖。
2014年1月发行日本正规专辑《Genesis of 2PM》,登Oricon Chart日排行榜1位。出演kbs周末剧《真是好时节》,饰演姜东熙,并凭此入围第50届百想艺术大赏电视剧类人气男演员奖。9月15日组合发行第四张韩语专辑《Go Crazy》,9月17日发行第八张日语单曲EP《Midaretemina》,并在日本韩国两地同时进行宣传活动。12月26日,担任KBS歌谣大战的MC。
2015年1月28日组合发行第九张日语单曲EP《Guilty Love》。4月组合发行第四张日语正规专辑《2PM OF 2PM》。6月15日组合发行第五张韩语正规专辑《NO.5》。7月,出演KBS水木剧《assembly》,饰演金圭焕。
2016年,出演《打架吧鬼神》饰演朴奉八,该剧将于7月11日在韩国tvN有线台播出
1988年玉泽演出生于韩国首尔,12岁移民美国,2006年参加SBS的选秀比赛《Super Star Survival》成为JYP Entertainment公司的练习生。2008年成为2PM组合成员正式出道,并参演了《灰姑娘的姐姐》、《Dream High》、《Who Are You》等电视剧。2014年凭借《真是好时节》的出演入围第50届百想艺术大赏电影类、电视剧类人气男演员奖。2016年确定出演《打架吧鬼神》,玉泽演在剧中饰演朴奉八,该剧在7月11日在韩国tvN有线台播放。

玉泽演《打架吧鬼神》剧照 《打架吧鬼神》剧情介绍
玉泽演人物评价:
玉泽演一眼看去十分强悍,外形高大健壮,内在却是个羞涩贤惠的兔子男。其一,好脾气。在2009年的综艺节目《Wild Bunny》中,2PM成员在玉泽演说话的时候不停捣乱100次。从美国结束休假的玉泽演在整个过程中都没有发火,也没有质疑队友的恶搞,是个十足的温婉男。其二,厨艺好。在2PM的宿舍里,玉泽演是负责做饭的成员,队友们曾经表示没有玉泽演2PM就得饿肚子了。其三,油腻撒娇不一般。队友们一致评价他是最能撒娇的成员,是私下最爱玩闹的成员。和禽兽男的表象不同,玉泽演私下话多,还有着深度的冷幽默。
歌手转型演员的路并不好走,而玉泽演却走的很成功。对于他能否胜任演员的角色本来就存在着很多的疑问,其中同剧演员文根英就对玉泽演的参演表示的反对。通过接触后,文根英发现玉泽演不仅认真演戏,而且也很有演戏的天分,两人也通过合作成为了能在一起吃饭喝酒的好朋友。
在电视剧《dream high》中玉泽演本色出演一位由练习生成长为明星的角色。他一边热演一边流着泪的感情戏受到了好评。同时,玉泽演也是出名的高学历高智商偶像,而且率真的他对于很多事情都会仗义执言,也被媒体评论为有勇气有信念的人。(韩星网、新浪网、Mwave评)

近期玉泽演演过的电影电视剧

2016在《打架吧鬼神》中饰演朴丰八(导演:朴俊和)
2015在《Assembly》中饰演金圭焕(导演:黄仁赫)
2014在《真是好时节》中饰演姜东熙(导演:金振元)
2013在《你是谁》中饰演车建宇(导演:赵贤卓)
2011在《我和明星的99日》中饰演泰成(导演:国本雅广)
2013在《结婚前夜》中饰演源哲(导演:洪智映)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:张语格

英文名:

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1996-5-11

出生地:黑龙江哈尔滨市

身  高:170CM

体  重:45KG

血  型:A型

星  座:金牛座

毕业院校:哈尔滨市第十三中学

职  业:演员,歌手

经纪公司:上海丝芭文化传媒有限公司

微  博:张语格的新浪微博

代表作:《盛夏好声音》《雨季之后》《贴身校花》《球爱酒吧》

相关明星:鞠婧祎李艺彤

张语格个人资料简介

张语格,出生于1996年5月11日,黑龙江哈尔滨人。2012年10月14日SNH48一期生,上海丝芭文化传媒有限公司旗下女艺人。2013年1月12日,通过“Give Me Power"首演正式出道。2014年7月26日,获得SNH48第一届总选举第5位。同年8月赴韩参与MV《UZA》拍摄2015年3月17日,赴塞班岛拍摄MV《盛夏好声音》,担任C位。2016年参演《贴身校花》,在剧中饰演夏诗涵,现正在搜狐视频热播。
张语格家庭背景个人经历
张语格,出生于1996年5月11日,黑龙江哈尔滨人。2012年10月14日SNH48一期生,SNH48 TEAM SII成员,上海丝芭文化传媒有限公司旗下女艺人。2013年1月12日,通过Give Me Power首演正式出道。2014年7月26日,获得SNH48第一届总选举第5位。同年8月赴韩参与MV《UZA》拍摄2015年3月17日,赴塞班岛拍摄MV《盛夏好声音》,担任C位。2016年主演电视剧《贴身校花》饰演夏诗涵,担当女一号。

张语格个人经历及家庭背景介绍 张语格高清写真 张语格个人资料简介
张语格演艺经历:
2012年10月14日,加入SNH48一期生。
2013年1月12日,参加Give Me Power!SNH48一期生发布公演正式出道。4月17日,一期生审查通过,升格为一期生正式成员。4月30日,参加2013上海草莓音乐节。5月16日,录制湖南卫视《天天向上》。5月25日,参加SNH48“星花为你绽放 Blooming For You”春季新歌演唱会。6月7日,赴日观摩AKB48第五届总选举。11月11日,出席SNH48团队Team分组仪式,加入SNH48 TEAM SII。11月16日,参加”这一年,我们追的SNH48“广州万人演唱会。12月15日,参加《中国达人秀》,表演曲目《无尽旋转》。12月31日,参加东方卫视跨年晚会。
2014年3月4日,代表SNH48,出席在港举行的“ANA x AKB48 Challenge for Asia”活动。4月28日,参与录制SNH48首档自制综艺《SNHello》。6月8日,参与拍摄网剧《球爱酒吧》。7月26日,参加SNH48第一届总选举 “一心向前” 演唱会,获得SNH48第一届总选举第5位。8月23日,赴韩拍摄MV《UZA》。
2015年1月15日,发行EP《青春的约定》。3月17日,赴塞班岛拍摄MV《盛夏好声音》。6月21日,出席第十八届上海国际电影节闭幕式。7月25日,参加SNH48第二届总选举梦想高飞演唱会,获得SNH48第二届总选举第5位。12月26日,参加SNH48第二届年度金曲大赏REQUEST TIME BEST 30演唱会。
2016年,参演网络剧《贴身校花》饰演夏诗涵。

张语格《贴身校花》饰演夏诗涵剧照 《贴身校花》剧情简介 张语格个人资料简介
张语格媒体评价:
张语格,性格阳光,甜美可爱。有东北姑娘的坚毅、执着,也不失如邻家女孩般的落落大方。她的每一个小眼神都能让你萌生强烈的保护欲(《桌游志》评)。
很独立,只为喜欢的人微笑(MSN中文网评)。
可爱的外表却有着高挑的身材,说话东北腔,有着不错的表现力、担当感。慢慢悠悠的的风格,舞台上却能展现出十足的活力,是个懂事的好孩子(宁夏网评)。
张语格,身穿蓝白渐变的泳装展现性感魅力的她,身高是170cm身材也是模特级别的。在剧场中她的人气也非常高,是团体的核心(环球网评)。

近期张语格演过的电影电视剧

2016在《贴身校花》中饰演夏诗涵(导演:吴强)
2014在《球爱酒吧》中饰演波波(导演:尤明宇)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:连晨翔

英文名:Simon

曾用名:晨翔

民  族:汉族

国家地区:台湾

出生日期:1992-1-3

出生地:台湾

身  高:182CM

体  重:68KG

血  型:O型

星  座:魔羯座

毕业院校:

职  业:演员,歌手

经纪公司:可米国际影视事业有限公司

微  博:连晨翔的新浪微博

代表作:《刺客列传》《终极恶女》

相关明星:

连晨翔个人资料简介

连晨翔,1992年1月3日出生于中国台湾台北,中国台湾男演员。2013年9月9日,在王诗安的歌曲《早熟》的MV中以SpeXial的成员晨翔亮相;同年11月与罗弘证一同出演F.I.R专辑MV《I Remember》。2014年,加入台湾男子偶像团体SpeXial出道;同年发行专辑《Break It Down》。
连晨翔家庭背景个人经历
连晨翔个人经历及家庭背景介绍
连晨翔,1992年1月3日出生于中国台湾台北,中国台湾男演员。2013年9月9日,在王诗安的歌曲《早熟》的MV中以SpeXial的成员晨翔亮相;同年11月与罗弘证一同出演F.I.R专辑MV《I Remember》。2014年,加入台湾男子偶像团体SpeXial出道;同年发行专辑《Break It Down》。
连晨翔演艺经历
2013年,在中国台湾台北东区服装店打工被星探发掘;9月9日,在王诗安的歌曲《早熟》的MV中被公开为SpeXial的成员。
2014年4月,正式公开成为男子团体SpeXial的成员,并发行专辑《Break It Down》;7月客串出演电视剧《终极X宿舍》;9月出演终极系列的第七部作品《终极恶女》,在剧中担任男主角王查理。
2015年,出席“2015Hito流行音乐奖颁奖典礼”荣获“Hito团体”及“最受欢迎团体”两项大奖。
2016年,参演校园青春篮球题材电视剧《High5制霸青春》,在剧中饰演大前锋球员詹姆士;4月10日,参加在北京原五棵松体育馆举行的第四届音悦V榜年度盛典,并随团体获得“最具潜力港台艺人”奖项;5月21日,在台北新庄体育馆举办团体首场演唱会“Spexial the 1st concert – Spexial Land”。8月14日,参演的古装网剧《刺客列传》在搜狐上线播出。

《刺客列传》连晨翔饰演裘振

获奖记录
团体奖项
2015-05-20 2015届 Hito流行音乐颁奖典礼Hito团体 love killah (获奖)
2015-05-20 2015届 Hito流行音乐颁奖典礼最受欢迎组合 love killan (获奖)
个人奖项
2015-05-24 2015 两岸男神榜小鲜肉组 连晨翔 (获奖)
2015 2015 Fanily分享你 让你闪到瞎的屏幕模范情侣大PK (获奖)
2014 2014 2014好享看岁末大赏华娱赏 台剧最佳情侣组合奖 (获奖)

人物评价
自出道以来被媒体盛赞为周汤豪与柯震东样貌的结合体。舞台上他总是造型多变,而私下对于服装穿搭也是颇有研究。虽然拥有俊俏酷型的外貌,但晨翔生活中的个性却是十分幽默亲和,完全一副邻家大男孩的模样。(网易娱乐评价)

近期连晨翔演过的电影电视剧

2016在《刺客列传》中饰演裘振
2015在《终极恶女》中饰演

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:姜潮

英文名:Jo Jiang

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1991-8-12

出生地:安徽省合肥市

身  高:180CM

体  重:69KG

血  型:AB型

星  座:狮子座

毕业院校:北京现代音乐学院

职  业:演员,歌手

经纪公司:天娱传媒

代表作:《小时代》

相关明星:搭档谈莉娜搭档莫熙儿搭档付梦妮

姜潮个人资料简介

姜潮(1991年8月12日-);中国安徽省合肥市人,毕业于北京现代音乐学院,中国内地新生代歌手、演员。2010年获得 “快乐男声”济南唱区冠军,进入全国13强,2012年,在电影《小时代》,饰演“席城”一角。2013年,参演电视剧《布袋和尚新传》。
姜潮家庭背景个人经历
2012年1月20日,参加湘潭春晚;4月17日参加江苏高邮的第八届中国高邮双黄鸭蛋节大型文艺晚会演出,之后8090组合解散;5月参与拍摄电影《青春荷尔蒙》;12月拍摄郭敬明导演的电影《小时代》,饰演席城一角;12月31日参加湖南卫视跨年狂欢夜.
2013年1月11日,参加电影《小时代》见面会;5月主演的微电影《成都一夜》上映;11月与于莎莎合作出演电视剧《极品女士第2季》;同年出演电影《201413》,饰演经常在外沾花惹草的花心艺术家罗克。同年参演电视剧《布袋和尚新传》。
2014年出演电影《小时代3:刺金时代》 和网络穿越剧《四大萌捕》;11月与穆婷婷、大左等共同主演电影《非你勿扰》.
2015年1月,推出与易易紫、谈莉娜、于朦胧、谢彬彬、高泰宇合唱的单曲《回家过年吧》。

近期姜潮演过的电影电视剧

2015在《向天真的女生投降》中饰演大鹏(导演:李翰韬曹荣)
2014在《四大萌捕》中饰演算命先生(导演:张哲书)
2013在《布袋和尚新传》中饰演大鹏精
2015在《迷与狂》中饰演叶肃(导演:颜廷录)
2014在《小时代3刺金时代》中饰演席城(导演:郭敬明)
2013在《闺蜜心窍》中饰演
2014在《怨灵》中饰演华子(导演:佟亦坚)
2014在《校花驾到》中饰演郁浩然(导演:管晓杰)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:关诗敏

英文名:Sharon Kwan

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:美国

出生日期:1995-10-12

出生地:美国

身  高:165CM

体  重:49KG

血  型:A型

星  座:双子座

毕业院校:美国网络高中

职  业:歌手

经纪公司:金星娱乐

微  博:关诗敏的新浪微博

代表作:《晴天》

相关明星:周杰伦

关诗敏个人资料简介

关诗敏,美国籍华裔女歌手,1995年10月12日出生于美国,毕业于美国网络高中。 2011年获得台湾选秀节目《华人星光大道》的总冠军,2015年,参加浙江卫视中综艺 节目中国好声音第四季,其热情活泼的演唱风格赢得导师周杰伦的赏识,并成为周杰 伦战队前四强。
关诗敏家庭背景个人经历
关诗敏,美国籍华裔女歌手,1995年10月12日出生于美国,毕业于美国网络高中
2002年赴中国留学,留学期间就读于上海音乐学院承办之音乐学校,元培学校小学部 。因为喜欢音乐团体女子十二乐坊,所以选择二胡为主修乐器并在2008年返回美国就 学
2015年,参加浙江卫视《中国好声音第四季》的比赛,盲选时演唱《晴天》加入周杰 伦队;同年8月29日,与刘伟男在重庆时代广场举行粉丝见面会,并现场演唱了《晴 天》、《如果你也听说》2首歌曲;同年9月6日,浙江卫视播出的《中国好声音第四 季》周杰伦组Battle战,关诗敏与李安安合唱《自己》,并结合了一首英文歌 《reflection》,战胜对手并晋级第二轮,在第二轮中演唱《听见下雨的声音》与黄 圣文进行PK,最终战胜对手晋级周杰伦组四强、全国16强 ;同年9月,与李安、陈梓 童、李幸倪参加腾讯视频《约吧好声音》的第八期的录制;同年9月18日,浙江卫视 播出的《中国好声音第四季》混战第一场8进5中,关诗敏与周杰伦、李幸倪、陈梓童 、李安合唱那英的《出卖》、《你的微笑》作为开场曲,之后演唱S.H.E的《恋人未 满》与孙伯纶进行PK,最终以23:28的票数惜败对手而止步于全国16强;同年9月, 与长宇、朗嘎拉姆、晨悠组合参加腾讯视频《重返好声音》的录制,并现场演唱了《 普通朋友+SuSan说》;同年10月1日,参加“2015西岸加多宝中国好声音音乐节”, 并现场演唱了《恋人未满》;同年10月7日,浙江卫视直播的《中国好声音第四季》 总决赛中,关诗敏与48强学员合唱《我爱你中国》作为开场曲,之后在李安与周杰伦 演唱《发如雪》时,关诗敏为他们配乐拉二胡;同年10月8日,出席在北京举办的《 中国好声音第四季》毕业典礼,并接受十大音乐制作人老师颁发的毕业证书

关诗敏评论

共11条关诗敏的评论

喜欢你的姓氏 因为爱看三国 偶像就是关羽 都是本家

2015-10-14 14:46 北京网友评论

真希望你能一直和你的杰伦老师合作

2015-10-14 14:46 北京网友对 关诗敏 的评论

希望你以后的路越来越平坦,我会一直关注你的,加油,加油!

2015-10-14 14:46 北京网友评论

台湾见!台湾见!最喜欢的两个学员!!!合体合体!关关和童童合体合体

2015-10-14 14:46 北京网友对 关诗敏 的评论

有谁知道中国好声音第五季怎么报名?

2015-10-14 14:46 北京网友评论

真把自己当明星了

2015-10-14 14:46 北京网友对 关诗敏 的评论

点击查看更多对明星关诗敏的评论

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:伍嘉成

英文名:

曾用名:小伍,wifi

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1993-7-18

出生地:广东省台山市

身  高:178CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:巨蟹座

毕业院校:星海音乐学院

职  业:演员,歌手

经纪公司:天娱传媒

微  博:伍嘉成的新浪微博

代表作:《天才告白》《超星星学园》

相关明星:谷嘉城赵磊郭子凡肖战

伍嘉成个人资料简介

伍嘉成,1993年7月18日出生于广东台山,中国内地男歌手、男子演唱团体X-Fire成员。伍嘉成毕业于星海音乐学院。2015年参加浙江卫视《燃烧吧少年》正式节目进入观众视野,以惊艳的唱功和舞台表现赢得大众喜爱,在节目中胜出后签约天娱传媒,不日将作为演员和歌手出道。
伍嘉成家庭背景个人经历
伍嘉成家庭背景及个人经历:
伍嘉成,伍嘉成,1993年7月18日出生于广东台山,父母都是普通工薪阶层。中国内地男歌手、男子演唱团体X-Fire成员。伍嘉成毕业于星海音乐学院。2015年,参加浙江卫视《燃烧吧少年!》节目。同年12月31日,亮相于浙江卫视“奔跑吧2016”跨年演唱会。2016年2月6日,伍嘉成以队长身份作为X-Fire团体成员正式出道;4月,主演个人首部网络剧《超星星学园》。该剧将于2016年底放映。

伍嘉成个人资料简介 伍嘉成家庭背景
早年经历:2009年,伍嘉成高中就读于广东省台山市台师高级中学。2012年,考入星海音乐学院,专业为流行音乐系。在大学期间,伍嘉成参加过广州色彩马拉松,也曾参加过2015中国大学生音乐节广州站之星海学院。
情感经历:伍嘉成并没有公开的女友,网传一张伍嘉成女友照片,但并未得到证实。

伍嘉成个人资料简介 伍嘉成绯闻女友 伍嘉成情感经历
演艺经历:
2015年,伍嘉成参加了天娱练习生的选拔;经过不断地淘汰,伍嘉成成为16名选手之一参加才艺养成节目《燃烧吧少年!》节目。
11月21日,《燃烧吧少年》在浙江卫视播出。同期录制由腾讯视频出品的《少年频道》直播节目。
12月26日,爱情微电影《天才告白》在浙江卫视播出,在片中伍嘉成饰演一名追求马思纯却失败的天文学家。12月31日,伍嘉成亮相于浙江卫视“奔跑吧2016”跨年演唱会,串烧表演《好想大声说爱你》和节目主题曲《Be a Man》。
2016年1月,参与拍摄以自救防火墙为主题的公益短片。
2月6日,在《燃烧吧少年》总决赛中,伍嘉成与队友以总分503分赢得比赛,与谷嘉诚、赵磊和郭子凡获得X-Fire团体封号,并担任队长身份而正式出道;同时,伍嘉成在人气方面胜出,获得了“X-FIRE人气活力王”称号。
4月6日,校园星座超能力网络剧《超星星学园》在北京举行女主角总决选暨开机发布会,伍嘉成出席并在剧中饰演一位为了保护方天择与李亚当斗智斗勇的沈昊。
7月20日,参与录制的轻综艺《wuli少年啊》超星星特辑于腾讯视频播出。
9月15日,伍嘉成个人出道Teaser正式公布,组合名定为X玖少年团。

伍嘉成《超星星学园》剧照饰演沈昊 《超星星学园》剧情介绍
媒体评价:
伍嘉成是唱跳实力派,舞姿帅气。在《燃烧吧少年》节目的个人实力展现上,伍嘉成之前的几场比赛一直以展现“唱功”为主;在队长担当PK中,他终于火力全开,将自己的舞蹈、唱歌、演戏天分驾驭至完美。伍嘉成一旦沉下心去做事,就完全不在意周围环境的改变,只是专心于自己的音乐世界(腾讯娱乐评) 。
伍嘉成呆萌可爱(马思纯评) 。
虽然看上去爱唠叨,但那是他关心身边每个人和每件事的表现,有很男人的一面。泪点低,性情中人,心思也特别细腻(《燃烧吧少年!》节目舞蹈创意总监Kenn评)。

近期伍嘉成演过的电影电视剧

2016在《超星星学园》中饰演沈昊(导演:黄元达)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文