首页 > 朝鲜族

中文名:赵正锡

英文名:Cho Jung Seok

曾用名:

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1980-12-26

出生地:首尔

身  高:175CM

体  重:60KG

血  型:O型

星  座:魔羯座

毕业院校:首尔艺术大学

职  业:演员

经纪公司:dreamstar

代表作:《嫉妒的化身》《建筑学概论》《oh我的鬼神大人》《最佳李纯信》《我的爱我的新娘》

相关明星:孔孝真

赵正锡个人资料简介

赵正锡,1980年12月26日出生于韩国首尔,毕业于首尔艺术大学,韩国音乐剧专业演员。2004年,初次登台音乐剧《胡桃夹子》,以音乐剧演员身份正式出道。2012年,因在《建筑学概论》中精彩表演,获得当年青龙电影节最佳新人奖,声名大噪。代表作品有《建筑学概论》、《oh我的鬼神大人》、《我的爱我的新娘》、《嫉妒的化身》。
赵正锡家庭背景个人经历
赵正锡,1980年12月26日出生于韩国首尔,毕业于首尔艺术大学,韩国音乐剧专业演员。2004年,初次登台音乐剧《胡桃夹子》。2008年,在音乐剧《我心中的风琴》中饰演郑东秀。2011年,以青春校园剧《what is up》首次亮相银屏。2012年,凭借爱情片《建筑学概论》获得第33届韩国青龙电影奖最佳男子新人奖。2014年,主演历史古装片和《逆鳞》爱情喜剧片《我的爱我的新娘》。2015年,曹政奭主演电影《记者》和电影《哥哥》,在片中饰演亲兄弟。2016年,主演SBS电视剧《嫉妒的化身》。2015年2月日,Gummy经纪公司公开承认曹政奭和Gummy热恋2年多。

赵正锡个人经历及家庭背景 赵正锡演艺经历 赵正锡个人资料简介
赵正锡情感经历:
2015年2月2日,Gummy经纪公司公开承认赵正锡和Gummy热恋2年多。

赵正锡女友gummy gummy写真 gummy个人资料简介
朴志妍(Gummy),1981年4月8日出生于韩国全罗道莞岛郡,毕业于同德女子大学应用音乐系,韩国女歌手。
2003年,签约YG 娱乐以首张迷你专辑《Like Them》出道,2004年,凭二辑主打曲《记忆丧失》获得第19届金唱片大赏本赏。2007年4月,演唱MBC电视剧《H.I.T》OST《痛症》,音源在2000年-2014年Melon周榜TOP50在榜最久OST排名中,以在榜16周排名第8位,在2005年-2011年Melon历届OST最强者中排名第52位。2010年,凭迷你专辑主打曲《因为是男人》获得第2届Melon音乐颁奖典礼最佳R&B歌曲[4] ,Mnet亚洲音乐盛典颁奖典礼最佳唱功奖。2012年完成YG娱乐长达10年的合约后,在2013年10月24日正式签约C-JeSEntertainment。2014年2月,朴志妍参加KBS2《不朽的名曲─歌唱传说》创下该节目开播近3年来最高的445分纪录。2015年9月-11月,朴志妍以代号《少女纯情波斯菊》出演MBC音乐节目《蒙面歌王》,凭演唱《伊人梦》在第十三代,《少女时代》在第十四代,《美丽的离别》在第十五代,《梦中人》在十六代歌王争夺中四连冠获胜。12月,朴志妍与美国著名R&B歌手兼作曲家Sisq推出韩美合作专辑《Value》。
2016年2月,与歌手金泰宇在美国纽约Colden Auditorium at Kupferberg Center举行了演唱会“2016 NEW YEAR ConCERT IN NEW YORK”。
2015年2月2日,朴志妍和演员赵正的经纪公司都承认两人热恋2年多。
赵正锡演艺经历:
2004年,初次登台音乐剧《胡桃夹子》,正式出道。
2006年,出演音乐剧《风之国》,饰演传说中的无恤的儿子。
2008年,在音乐剧《我心中的风琴》中饰演郑东秀。
2010年,在音乐剧《海德薇格》中饰演海德薇格。
2011年,在青春校园剧《what is up》中首次亮相MBN台银屏,饰演其中音乐剧大学生金炳健。
2012年3月,在爱情片《建筑学概论》中饰演剧中男主年轻时的好友大明白,10多分钟的镜头里诠释了一个油里油气但是善良义气的小区好哥们的形象,获得第33届韩国青龙电影奖最佳男子新人奖。同年,在《the king 2 hearts》中饰演一位陆军精英大尉殷始庆,在MBC年终大奖中殷信couple获得最佳couple提名奖。10月,出演喜剧片《钢铁大吴》,饰演爱国的民主斗士黄英民。
2013年3月,主演励志爱情剧《最佳李纯信》,饰演申俊昊。9月,与宋康昊合作主演由韩在林执导的剧情片《观相》,饰演纳景的小舅子兼助手彭宪。

赵正锡《最佳李纯信》饰演申俊昊剧照 赵正锡个人资料简介
2014年4月,赵正锡与玄彬、郑在泳合作出演历史古装片《逆鳞》,饰演刺杀正祖王的刺客一角。10月,与申敏儿搭档主演爱情喜剧片《我的爱我的新娘》,饰演平凡的丈夫永民。
2015年,主演电影《记者》,饰演身陷职场和家庭的双重危机的社会部记者许武赫。7月与朴宝英合作出演电视剧《oh我的鬼神大人》,饰演厨师姜宣宇。同年与偶像组合exo成员都暻秀合作出演电影《哥哥》,饰演斗植。10月,出演电影《良辰杀人记》,饰演许武赫。12月,与林秀晶合作出演电影《时间脱离者》,饰演智焕。

赵正锡《oh我的鬼神大人》饰演姜宣宇剧照 赵正锡个人资料简介
2016年8月,与孔孝真合作主演SBS电视剧《嫉妒的化身》,饰演主播李华信。

赵正锡《嫉妒的化身》饰演李华信剧照 赵正锡个人资料简介
赵正锡媒体评价:
在RunningMan141005一期中,赵正锡以单纯、朴素的魅力,吸引众人目光,虽然如此,却同时有著冷酷的胜负欲,也令Running Man的队员们对他心软(凤凰娱乐评)
被称为音乐剧界的蓝筹股,因可爱帅气的长相和扎实的表演功底,被称为“音乐剧偶像”(搜狐娱乐评)。

近期赵正锡演过的电影电视剧

2016在《嫉妒的化身》中饰演李华信(导演:朴信宇)
2015在《oh我的鬼神大人》中饰演姜宣宇
2013在《最佳李纯信》中饰演申俊昊(导演:尹成植)
2012在《TheKing2hearts》中饰演殷始庆(导演:李在奎)
2011在《whatisup》中饰演金炳建(导演:张美嘉)
2016在《哥哥》中饰演斗植(导演:金秀庆)
2016在《时间脱离者》中饰演智焕(导演:郭在容)
2015在《良辰杀人记》中饰演许武赫(导演:卢德)
2014在《我的爱我的新娘》中饰演永民(导演:林赞相)
2014在《逆鳞》中饰演杀手(导演:李才奎)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:朴诗妍

英文名:Hermione|박시연|Park Si yeon

曾用名:朴美善

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1979-3-29

出生地:韩国釜山

身  高:170CM

体  重:48KG

血  型:O型

星  座:白羊座

毕业院校:美国长岛大学

职  业:演员,模特

经纪公司:

代表作:《咖啡屋》《我的女孩》《宝莲灯》《善良的男人》《甜蜜的人生》

相关明星:金贤珠金志洙

朴诗妍个人资料简介

朴诗妍,1979年3月29日出生于韩国釜山,毕业于美国长岛大学。2004年,在中国电视剧《宝莲灯》里饰演的“三圣母”,同年在《汗血宝马》以及《凤求凰》等中国电视剧担任女一号。2005年,在韩剧《My Girl》中饰演了女二号“金世萱”,该剧在韩国收获了优秀的收视率。2006年,主演电影《九尾狐家族》。2007年,主演电视剧《待到春花烂漫时》与电影《爱情》。2008年,主演电视剧《甜蜜的人生》。2009年,主演电影《海上男孩》。2010年,主演电视剧《咖啡屋》。2011年,主演电影《最佳爱情》。2012年,
朴诗妍家庭背景个人经历
朴诗妍个人资料,1979年3月29日出生于韩国釜山,毕业于美国长岛大学。2004年,在中国电视剧《宝莲灯》里饰演的“三圣母”,同年在《汗血宝马》以及《凤求凰》等中国电视剧担任女一号。2005年,在韩剧《My Girl》中饰演了女二号“金世萱”,该剧在韩国收获了优秀的收视率。2006年,主演电影《九尾狐家族》。2007年,主演电视剧《待到春花烂漫时》与电影《爱情》。2008年,主演电视剧《甜蜜的人生》。2009年,主演电影《海上男孩》。2010年,主演电视剧《咖啡屋》。2011年,主演电影《最佳爱情》。2012年,主演电影《等待出轨的男人》。11月5日,参与拍摄的电影《最后的骑士》开拍。

朴诗妍个人资料简介 朴诗妍个人写真
朴诗妍演绎经历:
2004年,与聂远主演的电视剧《汗血宝马》在中国内地播出,饰演鬼手。7月2日,与焦恩俊、姚安濂、刘小锋主演的电视剧《凤求凰》在中国首播,饰演卓文君 。
2005年10月4日,与曹骏、舒畅、焦恩俊主演的电视剧《宝莲灯》在中国首播,饰演三圣母。12月14日,与李多海、李东旭、李准基主演的电视剧《My girl》在韩国首播,饰演金世娴。
2006年9月28日,与朱玄、朴俊奎、河正宇、高珠妍主演的电影《九尾狐家族》在韩国上映。
2007年1月15日,与李荷娜、金南佶主演的电视剧《待到春花烂漫时》在韩国首映。9月20日,与朱镇模、金民俊主演的电影《爱情》在韩国首映。
2008年5月3日,与吴妍秀、李东旭、郑宝石主演的电视剧《甜蜜的人生》在韩国首播,饰演洪多爱。8月13日,与林元熙、柳承范、孔孝珍主演的电影《打抱不平》在韩国首映,由柳承莞执导。
2009年2月5日,与曹在显、金康宇、李元宗主演的电影《海上男孩》在韩国首播,饰演宥丽。4月6日,与朴龙河、金康宇、韩汝云主演电视剧《男人的故事》在韩国首播。
2010年5月17日,与姜至奂、咸慇晶、郑雄仁主演电视剧《咖啡屋》在韩国首播,饰演徐恩颖。同年主演由郭景泽执导的电影《Road Kill》。
2011年5月4日,参与拍摄的电影《最佳爱情》在韩国首映,由朴洪均执导。
2012年4月11日,与朴熙顺、朱相昱、金正泰主演的惊悚电影《等待出轨的男人》在韩国首映,饰演秀珍。11月5日,参与拍摄的电影《最后的骑士》在捷克的布拉格开拍。
2016年7月,与朱相昱、金贤珠主演JTBC金土剧《Fantastic》,饰演政治名门家的儿媳白雪。

朴诗妍个人资料简介 《Fantastic》剧情介绍 《Fantastic》剧照
朴诗妍感情经历:
2011年11月17日,朴诗妍大婚,包括李孝利、韩艺瑟、南奎利、朴施厚等人在内的明星好友都前来道贺。朴诗妍的新郎是一名普通人,为证券公司职员,两人于2011年初在一次聚会中相识。
2013年9月24日上午11点30分在首尔某妇产医院生下了一名健康女婴。11月,朴诗妍因长期违规使用麻醉药而被判处有期徒刑缓期执行。
2015年11月14日下午3时左右生下了第二个女儿。
2016年5月17日,朴诗妍所属公司方面向某媒体表示:“朴诗妍目前确实正在进行离婚诉讼。”
朴诗妍人物评价:
2006年,朴诗妍在大受欢迎的SBS电视剧《My Girl》中扮演了网球选手女二号,此后出演电视剧《渊盖苏文》、《待到春花烂漫时》也都有不错的反响。电影方面,2006年在《九尾狐家族》中出演外表美艳、内心单纯的小女儿,表演新鲜而富有魅力。(网易评)

近期朴诗妍演过的电影电视剧

2016在《Fantastic》中饰演白雪(导演:赵南国)
2014在《最佳婚姻》中饰演车启英(导演:吴宗录)
2012在《善良的男人》中饰演韩在熙(导演:金镇沅)
2010在《咖啡屋》中饰演徐恩颖(导演:表民洙)
2010在《红色糖果》中饰演妤熙(导演:洪熙具)
2012在《捉奸侦探》中饰演金秀珍(导演:金亨俊)
2009在《水兵男孩》中饰演未知(导演:尹宗锡)
2008在《打抱不平》中饰演未知(导演:柳承莞)
2007在《一片丹心要劈腿》中饰演未知(导演:韩胜利)
2007在《爱情》中饰演美珠(导演:郭景泰)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:李敏镐

英文名:이민호|Lee MinHo

曾用名:李民浩

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1987-6-22

出生地:首尔

身  高:187CM

体  重:70KG

血  型:A型

星  座:巨蟹座

毕业院校:建国大学电影艺术学院

职  业:演员,歌手

经纪公司:Starhaus Entertainment

代表作:《城市猎人》《花样男子》《继承者们》《信义》

相关明星:

李敏镐个人资料简介

  李敏镐(Lee MinHo),1987年6月22日出生于首尔,韩国男演员、歌手、广告模特。李敏镐成为一线男星是因为出演《韩版花样男子》中的具俊表一角开始的,他是一个对工作认真负责是人,有着少年人的老成和熟练,把各个角色都刻画的入骨三分。
李敏镐家庭背景个人经历
  李敏镐出生在韩国首尔,刚出生是体弱多病。在他5岁的时候在玩耍的时候险些失踪。
  李敏镐在上学期间成绩就非常优异,在Dangook技术高中读书时他就为一本时尚杂志担任兼职模特,通过自己赚取的薪水为家人买礼物。
  2003年,那个时候李敏镐还在上高中,因参演《玉琳的成长日记》正式进入演艺圈。
  2005年,参演电视剧《爱情餐歌》。
  2006年,李敏镐考上了建国大学电影艺术学院。参演青少年电视剧《秘密的校园》,该剧播出之后他开始小有名气。但是却因车祸暂停了刚刚起步的事业,一年的时间在修养。
  2007年,参演《奔跑吧,鲭鱼》、《我是老师》。
  2008年,参演电影《虽然我也不懂》、《我们学校的ET》。
  2009年,李敏镐参演韩国偶像剧《花样男子》,该剧一经播出就引起收拾狂潮,他也开始正式走红亚洲各地。
  2010年,参演电视剧《个人取向》。
  2011年,参演由漫画改编的电视剧《城市猎人》,因出色的演技获得了更多的粉丝,被网友称为“国民硬汉”。
  2012年,李敏镐和金喜善合作主演穿越电视剧《信义》,该剧是他的第一部古装剧。同年,李敏镐成为了韩国最高检察院任命的第四任荣誉检察官。
  2013年,发行首张专辑《My Everything》,并于当月登上了日本单日公信榜每日排行榜榜首;出演韩国电视剧《继承者们》,该剧收视率多次超过20.0,居于同时间韩剧榜首,他也凭借此剧获得2013百度沸点最佳亚太演员的奖项。同年,李敏镐凭借出色的演技获得十大明星赏、最佳着装赏等多项奖项。
  2014年,李敏镐来中国中央电视台录制节目,并受邀参加马年春节联欢晚会,与庾澄庆联袂登场献唱《情非得已》,成为央视春晚历史上首位邀请的韩国艺人。

近期李敏镐演过的电影电视剧

2013在《继承者们》中饰演金叹(导演:姜信孝)
2012-08-13在《信义》中饰演崔莹(导演:金钟学)
2011在《城市猎人》中饰演李润成(导演:陈赫)
2010在《个人取向》中饰演全镇浩(导演:孙亨锡)
2009在《花样男子》中饰演具俊表(导演:郑基成)
2014在《江南布鲁斯》中饰演(导演:柳河)
2008在《我们学校的ET》中饰演吴尚勋(导演:朴光村)
2008在《姜哲中:公共的敌人1-1》中饰演钟海勇
2008在《虽然我也不懂》中饰演闵子吉(导演:李在元)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:崔珉

英文名:최민

曾用名:珉

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1987-1-1

出生地:韩国

身  高:182CM

体  重:56KG

血  型:B型

星  座:巨蟹座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

代表作:《天降大咖》

相关明星:

崔珉个人资料简介

崔珉,韩国男演员,1987年1月1号出生于韩国,电视剧《我们家的女人们》中饰演姜素拉的恋人。在综艺节目《我们结婚了》中出现,成为利特嫉妒的对象而受到关注。2015年,参演中韩合作电影《天降大咖》
崔珉家庭背景个人经历
崔珉,韩国男演员,1987年1月1号出生于韩国,电视剧《我们家的女人们》中饰演姜素拉的恋人
2013参演SBS《来自星星的你》饰演押走金秀贤的警察
2015年,参演中韩合作电影《天降大咖》

近期崔珉演过的电影电视剧

2015在《天降大咖》中饰演未知
2013在《来自星星的你》中饰演警察
2012在《我的爱蝴蝶夫人》中饰演未知
2010在《强力班》中饰演同伙

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:李正信

英文名:

曾用名:大酱、感情信、李村长、正信亲故

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1991-9-15

出生地:京畿道

身  高:187CM

体  重:71KG

血  型:A型

星  座:处女座

毕业院校:发山高中

职  业:演员,歌手

经纪公司:FNC Entertainment

微  博:李正信的新浪微博

代表作:《灰姑娘与四骑士》《诱惑》《我的女儿素英》

相关明星:南柱赫

李正信个人资料简介

李正信,1991年9月15日出生与韩国京畿道日山市,韩国演员、歌手、模特。2010年以韩国组合cnblue贝斯手身份出道,2012年参演家庭剧《我的女儿是素英》,在剧中饰演姜盛才,正式以演员身份出道。代表作品:《灰姑娘与四骑士》、《诱惑》、《我的女儿素英》。
李正信家庭背景个人经历
李正信,1991年9月15日出生在韩国京畿道高阳市日山。歌手、演员、主持人,韩国摇滚乐队CNBLUE的贝斯手。2010年1月14日,CNBLUE发行首张韩语迷你专辑《Bluetory》,李正信作为乐队的贝斯手正式出道。2012年,首次出演韩国KBS周末剧《我的女儿素英》,饰演姜盛才。2014年,出演韩国SBS月火剧《诱惑》,饰演罗弘奎。2015年,担任音乐节目《M!countdown》的固定主持人。2016年出演TVN爱情剧《灰姑娘与四骑士》,在剧中饰演徐宇。

李正信个人经历及家庭背景 李正信写真 李正信个人资料简介
李正信演艺经历:
2010年,以乐团组合cnblue贝斯手身份正式出道。
2010年-2014年,cnblue出了多张成名专辑《first step》、《re:blue》、《can not stop》。
2012年9月,参演电视剧《我的女儿素英》,在剧中饰演姜盛才,正式以演员身份出道。
2013年7月,参演历史剧《刀与花》,在剧中饰演时雨。
2014年6月,参加中国湖南卫视节目《天天向上》,首次参加中国综艺。
2014年7月,参演sbs电视剧《诱惑》,在剧中饰演罗弘奎。
2016年参加韩国tvn爱情剧《灰姑娘与四骑士》,在剧中饰演财阀三世徐宇。

李正信《灰姑娘与四骑士》饰演徐宇剧照 李正信个人资料简介
李正信媒体评价:
李正信在电视剧《诱惑》中以自然逼真的演技立体刻画出了角色。凭借《我的女儿素英》演技获得认可的李正信将再次以他的演技吸引观众。(新浪网评)
李正信身着高领衫,不羁中略带忧伤。身高187cm的李正信,各种情感的拿捏恰到好处,一点也不输给专业模特。(国际在线评)
李正信在粉嫩的背景前身着各式色彩斑斓的时装,散发着糖果男孩般甜甜的气息。(时尚网评)

近期李正信演过的电影电视剧

2016在《灰姑娘与四骑士》中饰演徐宇
2015在《谢谢,儿子》中饰演张时宇(导演:高英泰)
2014在《诱惑》中饰演罗弘奎(导演:朴英洙)
2013在《刀与花》中饰演时雨(导演:金容秀)
2012在《我的女儿素英》中饰演姜盛才(导演:柳贤基)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:李大卫

英文名:이다윗;Lee David

曾用名:李大为

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1994-3-3

出生地:韩国首尔

身  高:165CM

体  重:48KG

血  型:B型

星  座:金牛座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:Starhaus Entertainment

代表作:《武人时代》《学校2015》

相关明星:玉泽演金所炫

李大卫个人资料简介

李大卫,1994年3月3日在韩国出生,是韩国有名的男演员,在2003年,因为参加了KBS电视剧《武人时代》的拍摄而正式出道,之后在电影《恐怖直播》、MBC电视剧《九家之书》、电影《新村僵尸漫画》、《群盗》等影视作品中扮演重要角色。
李大卫家庭背景个人经历
作为1995年出生的李大卫在2003年因为出演电视剧《武人时代》而正式出道,在2013年出演了电影《恐怖直播》和电视剧《九家之书》中的角色,2014年,他有两部影视作品《新村僵尸漫画》、《群盗》,在这两部影视作品中,他都扮演着重要角色,并且凭借自己的优秀演技得到大家的认可。2015年,出演KBS电视剧《学校2015》,饰演高恩星同班同学,世江高天才学生。

李大卫个人资料简介李大卫写真
李大卫演绎经历:
2003年,出演KBS电视剧《武人时代》,正式出道。
2013年,出演电影《恐怖直播》,饰演朴信宇。同年,出演MBC电视剧《九家之书》,饰演尹西花的弟弟,逃跑被抓到之后死于绞刑。
2014年,出演电影《新村僵尸漫画》饰演成浩。同年,出演电影《群盗》,饰演赵瑞仁。
2015年,出演KBS电视剧《学校2015》,饰演高恩星同班同学,世江高天才学生。
2015年,韩团EXO成员D.O首担电影《纯情》男主力邀李大卫、朱多英、延俊锡等人加盟,他们扮演D.O.和金所炫的朋友。该电影已于2016年2月24日上映。
2016年,出演《打架吧鬼神》是韩国tvN有线台于2016年7月11日起播出的月火连续剧。

《打架吧鬼神》剧情介绍

近期李大卫演过的电影电视剧

2016在《打架吧鬼神》中饰演金仁郎(导演:朴俊和)
2015在《学校2015》中饰演朴敏俊(导演:—-)
2013在《九家之书》中饰演尹正允(导演:—-)
2012在《大风水》中饰演少年池城:池尚(导演:—-)
2011在《树大根深》中饰演第17集饰演杀害考上状元的奴婢的儒家学生(导演:—-)
2016在《纯情》中饰演狗德(导演:李恩熙)
2014在《群盗》中饰演赵瑞仁(导演:—-)
2014在《新村僵尸漫画》中饰演成浩(导演:—-)
2013在《恐怖直播》中饰演朴信宇(导演:—-)
2013在《冥王星》中饰演—-(导演:—-)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:权律

英文名:권율|KwonYul

曾用名:权世仁

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1982-6-29

出生地:韩国首尔

身  高:181CM

体  重:68KG

血  型:AB型

星  座:巨蟹座

毕业院校:中央大学戏剧系

职  业:演员

经纪公司:Saram Entertainment

代表作:《一起吃饭吧2》《天上女子》《对我说谎试试》《奔跑吧,鲭鱼》《鸣梁海战》

相关明星:金所炫玉泽演

权律个人资料简介

1982年6月29日出生于韩国,2012年转入经纪公司Saram Entertainment,将本名权世仁改为权律,并非实力派演员的他从军队回来后并没有正式出道,被经纪公司拒绝,经历过一段时期后,2007年通过出演电视剧《奔跑吧,鲭鱼》25岁正式出道。之后参演了《野兽男孩》。《BRAIN》《惊艳的她》。2014年首次担当主演KBS日日剧《天上女子》男一号,并出演了电影《鸣梁海战》,该剧在韩国创下了1350亿韩元的票房记录。2015年主演TVN月火剧《一起吃饭吧2》,打破了此前TVN月火剧的收视记录。同年首
权律家庭背景个人经历
1982年6月29日出生于韩国,2012年转入经纪公司Saram Entertainment,将本名权世仁改为权律,并非实力派演员的他从军队回来后并没有正式出道,被经纪公司拒绝,经历过一段时期后,2007年通过出演电视剧《奔跑吧,鲭鱼》25岁正式出道。之后参演了《野兽男孩》。《BRAIN》《惊艳的她》。2014年首次担当主演KBS日日剧《天上女子》男一号,并出演了电影《鸣梁海战》,该剧在韩国创下了1350亿韩元的票房记录。2015年主演TVN月火剧《一起吃饭吧2》,打破了此前TVN月火剧的收视记录。同年首次主演3D电影《自觉梦Elephant in the room》。2016年1月参演《再一次happy ending》,饰演神经科医生具海俊。确定出演tvN新月火剧《打架吧鬼神》。

权律个人资料简介权律写真

权律演绎经历:
2007年通过出演SBS校园电视连续剧《奔跑吧,鲭鱼》正式出道,该剧由李敏镐、文彩元、权律、郑允朝和朴宝英等联袂出演,权律饰演文彩媛的初恋白宪。
2008年1月出演KBS古装历史电视剧《大王世宗》,饰演申叔舟。同年7月参演SBS水木剧《不良丈夫驯服记》,饰演男主角的弟弟朴仁成。2008年还参演了由尹继尚、河正宇共同主演的电影《野兽男孩》,饰演志勋。
2009年友情客窜出演KBS水木剧《拜托小姐》尹恩惠的相亲对象。
2010年出演由朴重勋、郑有美主演的电影《我的强盗恋人》,饰演载勇。同年10月出演KBS2晨间剧《爱得好》,饰演东勋。
2011年5月在SBS月火剧《对我说谎试试》中饰演姜至奂的秘书朴勋。11月出演KBS月火剧《BRAIN》,饰演神经外科一年级住院医师吕奉久,最后和李河英成婚。同年11月出演韩国犯罪题材电影《与犯罪的战争:坏家伙的全盛时代》,饰冒牌消防车3。12月出演MBN电视台周末特别企划剧《Whats up》,饰演经纪公司秘书吴室长。

权律个人资料简介《BRAIN》剧照
2012年2月在KBS2水木剧《普通的恋爱》中饰演延宇振被人杀害的哥哥韩载民。3月主演JTBC电视台短剧《女魔头》,饰演热血创业青年CEO车世欧。2012年9月特别出演KBS周末剧《我的女儿素英》中崔允英的相亲对象万岁。同年还出演了由演员李廷镇,赵敏秀,禹基洪,姜恩真主演的电影《圣殇》,饰演吉他男。同年转入新的经纪公司Saram Entertainment,改名权律。
2013年4月出演TVN木曜剧《惊艳的她》,饰演朴成雄的爱人,出生富裕家庭但因交通事故失去父母的名门大学首席天才继胜基。同年出演由金康宇、郑在泳、高昌锡主演的电影《危险的传闻》,饰演正书。同年还出演电影《格斗青春》,饰演主人公的哥哥金熙俊。
2014年1月出演KBS日日电视剧《天上女子》饰演男主角徐志石。同年出演电影《鸣梁海战》,饰演李舜臣将军之子李芸。同年4月出演导演金基德的电影《神的礼物》,饰演素英的男友。同年还接拍电影《未成年》,饰演延雨。
2015年4月出演TVN电视剧《一起吃饭吧2》,饰演拥有出色外表与独特魅力的公务员李相宇。同年出演韩国电影学院3D电影《自觉梦Elephant in the room》,饰演特工。
2016年1月参演《再一次happy ending》,饰演神经科医生具海俊。同年出演《打架吧鬼神》,权律在剧中饰演兽医教授周惠城,该剧在7月11日在韩国tvN有线台播放。

近期权律演过的电影电视剧

2016在《打架吧鬼神》中饰演周惠城(导演:朴俊和)
2016在《再一次happyending》中饰演具海俊(导演:权成昌)
2016在《盯着你》中饰演严基镐(导演:李政钦)
2015在《一起吃饭吧2》中饰演李相宇(导演:朴俊华)
2014在《天上女子》中饰演徐志石(导演:李慧善)
2016在《狩猎》中饰演孟室长(导演:千振宇)
2016在《最坏的女人》中饰演贤伍(导演:金钟观)
2015在《自觉梦2015》中饰演特工(导演:权浩营)
2014在《鸣梁海战》中饰演李荟(导演:金汉珉)
2014在《危险的传闻2》中饰演正书(导演:金光植)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:玉泽演

英文名:옥택연|Taecyeon OK

曾用名:玉猫

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1988-12-27

出生地:韩国釜山

身  高:185CM

体  重:77KG

血  型:AB型

星  座:魔羯座

毕业院校:檀国大学经营系|高丽大学国际经营学研究生

职  业:演员,歌手,主持人

经纪公司:JYP Entertainment

微  博:玉泽演的新浪微博

代表作:《打架吧鬼神》《灰姑娘的姐姐》《dreamhigh》

相关明星:金所炫

玉泽演个人资料简介

1988年玉泽演出生于韩国首尔,12岁移民美国,2006年参加SBS的选秀比赛《Super Star Survival》成为JYP Entertainment公司的练习生。2008年成为2PM组合成员正式出道,并参演了《灰姑娘的姐姐》、《Dream High》、《Who Are You》等电视剧。2014年凭借《真是好时节》的出演入围第50届百想艺术大赏电影类、电视剧类人气男演员奖。2016年5月确定出演tvN月火剧《打架吧鬼神》
玉泽演家庭背景个人经历
1988年玉泽演出生于韩国首尔,12岁移民美国,2006年参加SBS的选秀比赛《Super Star Survival》成为JYP Entertainment公司的练习生。2008年成为2PM组合成员正式出道,并参演了《灰姑娘的姐姐》、《Dream High》、《Who Are You》等电视剧。2014年凭借《真是好时节》的出演入围第50届百想艺术大赏电影类、电视剧类人气男演员奖。2016年5月确定出演tvN月火剧《打架吧鬼神》。

玉泽演个人资料简介玉泽演写真

玉泽演演绎经历:
2008年初参加Mnet真人节目《热血男儿》的为出道打下基础。9月4日,以组合2PM成员正式出道,出道曲《10分满分的10分》出自韩语EP《Hottest Time Of The Day》。9月6号起开始担任mnet 《Pop Magazine》主持人至次年7月3号。2008年玉泽演在军队体检中被分为公益服役级别,2010年为服役放弃美国永久居住权,2013年为成为现役兵而动了腰部手术,2014年再次体检被判定为现役兵级别。
2009年组合重返韩国乐坛。7月,担任SBS人气歌谣MC至次年7月。8月,为韩国歌手白智英的新歌《耳边的Candy》feat,并参与MV拍摄及打歌舞台演出。11月,组合在经历队长退队事件后发布专辑,以《heartbeat》回归乐坛。年末MAMA颁奖典礼2PM组合获得最佳歌手大奖。
2010年2月成为综艺《家族诞生2》固定成员。3月起,参演电视剧《灰姑娘的姐姐》扮演韩正佑,并拿下两次最高瞬间收视点。4月末以以第三张韩语EP《DONT STOP CANT STOP》(主打歌《Without u》)回归韩国乐坛。7月迎来2PM出道以来的首场演唱会。9月,日本出道DVD夺预售榜冠军。10月,以EP《STILL 02:00PM》再次回归韩国乐坛,同时出席CCTV-MTV音乐盛典,荣获亚洲年度最受欢迎组合。11月,在以DVD《Hottest》夺得日本公信榜冠军的同时收获了2010年度MAMA舞曲表现奖及最佳男子组合奖,并且在MMA颁奖典礼上进入年度TOP10。12月的东京首场演唱会上,获得2万5千名粉丝助阵。同时,组合以及个人代言了服饰、饮品、主题游乐园等多个方面的广告。
2011年出演KBS月火剧《Dream High》,饰演玄振国一角。 上半年着重扩展日本市场,出道单曲《Take off》在独占榜单前三位的同时更是成为了动画片《蓝色驱魔师》的片尾曲,也登上了泰国音乐榜单榜首位置。同期在日本进行了巡回演唱会。下半年,组合以第二张韩语正式专辑《Hands Up》(主打歌《Hands Up》)回归歌坛的同时获得多个一位。8月,发行日本二单《Im your man》。9月,亚洲巡演开唱,在南京首次在举行了中国演唱会,组合团体综艺《2PM Show》开播。10月,出演日本富士电视台秋日档日九剧《我和明星的99日》。11月发行日本三单《Ultra Lover》,12月进行了日本巡回演唱会。
2012年年初亮相南京演唱会,部分收入捐慈善。4月出席湖南卫视成人礼,完成中国电视首秀。6月,发行日本四单《Beautiful》,在日本Oricon排行榜第二位的同时再次展开日本巡演。10月,发行日本五单《Masquerade》,13日、14日连续登上Tower Record销售榜头名宝座,也成功夺得了日本公信榜亚军。
2013年出演综艺《我们结婚了世界版》,2月开拍,4月播出。在此节目中创作的歌曲,在台湾地区iTunes排行榜获得第一名。2月,发行日本正规专辑《LEGEND OF 2PM》蝉联3周冠军,该专辑3月荣登公信榜榜单的同时也在HMV、Tower Record网络排行榜中荣获第一。4月,代言中国网游,北京参加活动亲密接触中国歌迷。5月,携专辑《Grown》(主打歌《一天到晚只想着你》《听到这首歌回来吧》时隔两年回归韩国歌坛。同时发行日本六单《Give Me Love》,被选为了日剧《TAKE FIVE》的主题歌。7月,出演韩国有线电视tvn《Who are you》(中文剧名:我是谁)。10月发行日本七单《Winter Games》。11月21日出演的电影《结婚前夜》上映,片中饰演源哲,并为该电影制作主题曲,同时凭此入围第50届百想艺术大赏电影类人气男演员奖。
2014年1月发行日本正规专辑《Genesis of 2PM》,登Oricon Chart日排行榜1位。出演kbs周末剧《真是好时节》,饰演姜东熙,并凭此入围第50届百想艺术大赏电视剧类人气男演员奖。9月15日组合发行第四张韩语专辑《Go Crazy》,9月17日发行第八张日语单曲EP《Midaretemina》,并在日本韩国两地同时进行宣传活动。12月26日,担任KBS歌谣大战的MC。
2015年1月28日组合发行第九张日语单曲EP《Guilty Love》。4月组合发行第四张日语正规专辑《2PM OF 2PM》。6月15日组合发行第五张韩语正规专辑《NO.5》。7月,出演KBS水木剧《assembly》,饰演金圭焕。
2016年,出演《打架吧鬼神》饰演朴奉八,该剧将于7月11日在韩国tvN有线台播出
1988年玉泽演出生于韩国首尔,12岁移民美国,2006年参加SBS的选秀比赛《Super Star Survival》成为JYP Entertainment公司的练习生。2008年成为2PM组合成员正式出道,并参演了《灰姑娘的姐姐》、《Dream High》、《Who Are You》等电视剧。2014年凭借《真是好时节》的出演入围第50届百想艺术大赏电影类、电视剧类人气男演员奖。2016年确定出演《打架吧鬼神》,玉泽演在剧中饰演朴奉八,该剧在7月11日在韩国tvN有线台播放。

玉泽演《打架吧鬼神》剧照 《打架吧鬼神》剧情介绍
玉泽演人物评价:
玉泽演一眼看去十分强悍,外形高大健壮,内在却是个羞涩贤惠的兔子男。其一,好脾气。在2009年的综艺节目《Wild Bunny》中,2PM成员在玉泽演说话的时候不停捣乱100次。从美国结束休假的玉泽演在整个过程中都没有发火,也没有质疑队友的恶搞,是个十足的温婉男。其二,厨艺好。在2PM的宿舍里,玉泽演是负责做饭的成员,队友们曾经表示没有玉泽演2PM就得饿肚子了。其三,油腻撒娇不一般。队友们一致评价他是最能撒娇的成员,是私下最爱玩闹的成员。和禽兽男的表象不同,玉泽演私下话多,还有着深度的冷幽默。
歌手转型演员的路并不好走,而玉泽演却走的很成功。对于他能否胜任演员的角色本来就存在着很多的疑问,其中同剧演员文根英就对玉泽演的参演表示的反对。通过接触后,文根英发现玉泽演不仅认真演戏,而且也很有演戏的天分,两人也通过合作成为了能在一起吃饭喝酒的好朋友。
在电视剧《dream high》中玉泽演本色出演一位由练习生成长为明星的角色。他一边热演一边流着泪的感情戏受到了好评。同时,玉泽演也是出名的高学历高智商偶像,而且率真的他对于很多事情都会仗义执言,也被媒体评论为有勇气有信念的人。(韩星网、新浪网、Mwave评)

近期玉泽演演过的电影电视剧

2016在《打架吧鬼神》中饰演朴丰八(导演:朴俊和)
2015在《Assembly》中饰演金圭焕(导演:黄仁赫)
2014在《真是好时节》中饰演姜东熙(导演:金振元)
2013在《你是谁》中饰演车建宇(导演:赵贤卓)
2011在《我和明星的99日》中饰演泰成(导演:国本雅广)
2013在《结婚前夜》中饰演源哲(导演:洪智映)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:姜河那

英文名:강하늘

曾用名:金河那

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1990-2-21

出生地:韩国釜山广域市

身  高:181CM

体  重:71KG

血  型:A型

星  座:双鱼座

毕业院校:韩国中央大学戏剧学科

职  业:演员

经纪公司:SEM Company

代表作:《步步惊心:丽》《继承者们》

相关明星:

姜河那个人资料简介

姜河那,1990年2月21日在韩国釜山广域市出生,是韩国人气男演员,在韩国中央大学戏剧学科毕业,2006年,因为舞台剧《天体钟》出道,之后在很多影视作品中扮演重要角色,2014年的《继承者》让更多的观众认识了他。
姜河那家庭背景个人经历
姜河那,1990年2月21日出生于韩国釜山广域市,韩国男演员,毕业于韩国中央大学戏剧学科。因本名“金河那”与前辈金荷娜重名且生日相同,因此改为艺名“姜河那”。2006年,凭借舞台剧《天体钟》出道。2009年,主演韩国版音乐剧《春之觉醒》和《Thrill Me》。2013年5月主演韩国Mnet音乐电视剧《Monstar》,10月出演SBS水木剧《继承者们》。2014年,4月出演SBS周末剧《天使之眼》;7月3日,主演的恐怖片《少女怪谈》正式上映;10月,出演tvN电视剧《未生》。2015年,3月出演OCN电视剧《特殊失踪专案组M》。5月确认出演电影《Happy Facebook》。2016年,出演tvN背包旅行综艺节目《花样青春》冰岛篇,以及电影《再审》。2016年出演古装剧《步步惊心:丽》。

姜河那个人经历及家庭背景 姜河那写真 姜河那个人资料简介
姜河那演艺经历:
2006年,姜河那凭借舞台剧《天体钟》出道。
2007年,出演电视剧《最强!妈妈》,饰演崔勋。
2009年,主演韩国版音乐剧《春之觉醒》和《Thrill Me》。
2011年,出演李俊益执导古装片《平壤城》,饰演南山一角。同年参演了电影《宠物情人》以及MBC周末剧《深夜医院》,在剧中饰演梁昌秀。
2012年,与崔珉豪合作出演SBS青春《致美丽的你》,在剧中饰演闵贤宰。
2013年,搭档龙俊亨合作出演韩国Mnet音乐电视剧《Monstar》,饰演郑善宇。8月,搭档李准基出演MBC水木剧《Two Weeks》,饰演金城俊。10月出演大热韩剧《继承者们》,饰演前辈李孝信。

姜河那《继承者们》饰演李孝信剧照 姜河那个人资料简介
2014年,4月出演SBS周末剧《天使之眼》,饰演少年的朴东柱。 10月,出演了tvN电视剧《未生》,饰演钢铁组实习生张百基。同年还出演了电影《如此美好》,饰演乐队成员尹亨洙。在《纯真时代》里饰演申河均的儿子一角。以及携手金宇彬和李俊昊共同主演电影《二十》。
2015年,主演电影《东柱》,饰演韩国爱国诗人尹东柱。5月与刘亚仁合作出演电影《请点赞》,和李絮饰演恋人。
2016年,出演tvN背包旅行综艺节目《花样青春》冰岛篇。1月,出演《步步惊心:丽》,饰演八王子王旭。6月,确定搭档郑宇、李东辉出演电影《再审》,饰演含冤入狱的少年。

姜河那《步步惊心:丽》饰演王旭剧照 姜河那个人资料简介
姜河那媒体评价:
姜河那是位思想深刻有勇气的演员。(韩剧网评)
姜河那无论在电视剧还是电影中都是备受瞩目的演技者,作为首屈一指的名品演员,在《未生》里完美诠释了漫画中的精英角色。(武进新闻网)
《纯真时代》(情欲王朝)是姜河那出道以来首度挑战反派角色,不论是角色的卑劣狠劲,或是内心的堕落空虚,他都诠释得十分传神。(韩星网评)

近期姜河那演过的电影电视剧

2015-03-28在《特殊失踪专案组M9》中饰演李政修
2014-10-17在《未生》中饰演张百基
2014-04-05在《天使之眼》中饰演朴东柱(少年)
2013-10-09在《继承者们》中饰演李孝信
2013-10-03在《DramaFestival》中饰演不稳
2015在《二十》中饰演京载李炳宪
2015在《东柱》中饰演尹东柱10
2015在《如此美好》中饰演尹亨洙
2015在《纯真时代》中饰演金辰
2015在《HappyFacebook》中饰演

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:金来沅

英文名:Kim Rae Won

曾用名:

民  族:朝鲜族

国家地区:韩国

出生日期:1981-3-19

出生地:韩国江原道

身  高:183CM

体  重:70KG

血  型:A型

星  座:双鱼座

毕业院校:中央大学

职  业:演员

经纪公司:sm国际娱乐公司

微  博:金来沅的新浪微博

代表作:《doctors》《千日的约定》《爱在哈佛》《阁楼男女》

相关明星:朴信惠

金来沅个人资料简介

金来沅,1981年3月19日出生于韩国江原道江陵,韩国男演员。1996年,金来沅以武侠电视剧《新时代报告书——大人们不知道》出道。2003年,金来沅因主演的《阁楼男女》而被人们熟知。代表作品有《爱在哈佛》、《千日的约定》、《重击》等。2016年,出演SBS电视台新剧《DOCTORS》,挑战医疗剧。
金来沅家庭背景个人经历
金来沅个人经历及家庭背景介绍:
金来沅,1981年3月19日出生于韩国江原道江陵,韩国男演员。1996年,金来沅以武侠电视剧《新时代报告书——大人们不知道》出道。2003年,金来沅因主演的《阁楼男女》而被人们熟知。2004年,与金泰熙共同主演的电视剧《爱在哈佛》在韩国受到关注[2] 。2006年3月,金来沅与郑丽媛主演的《你来自哪颗星》正式播出。2009年8月14日金来沅入伍服役,2011年8月23日已满退役。2016年,出演SBS电视台新剧《Doctors》,挑战医疗剧。

金来沅个人经历及家庭背景介绍 金来沅写真 金来沅个人资料简介
金来沅情感经历:
2002年金来沅参演《悄悄爱上你》,与女主角金孝珍由戏生情,两人交往十个月,后分手。
金孝珍,1984年出生于韩国首尔,韩国演员、模特。1999年金孝珍以杂志模特出道。2000年,出演MBC喜剧《直达》,正式以演员身份出道。代表作品有《痞子老师》、《玛丽外宿中》、《金钱的味道等》。2011年与相恋四年的演员刘智泰成婚,现已有一个可爱的儿子。

金来沅前女友 金孝珍写真 金来沅个人资料简介
2013年1月14日,在SBS台综艺节目播出的综艺节目《Healing Camp》中,金来沅表示通过作品遇到了一名活泼开朗的漂亮女生,并爆料二人交往内幕。
金来沅演艺经历
1996年,15岁的金来沅以武侠电视剧《新时代报告书——大人们不知道》出道。
2002年,金来沅出演《悄悄爱上你,在剧中饰演英勋一角。
2003年,出演《阁楼男女》,在剧中饰演法律系大学生李庆民。同年在《雪人》中饰演拥有冷峻犀利眼神的车成俊。
2004年,金来沅与文根英一起出演《我的小小新娘》 。同年与金泰熙合作出演《爱在哈佛》中,在剧中饰演韩国名门之后兼哈佛高才生金贤宇。

金来沅《爱在哈佛》饰演金贤宇剧照 金来沅个人资料简介
2005年,在影片《苏格拉底先生》中,饰演可恨恶棍“具东赫”。
2006年3月金来沅与郑丽媛主演的《你来自哪颗星》,在剧中金来沅饰演一个命运多舛的男人崔承熙 。
2008年5月14日,参演SBS新剧《食客》,在剧中饰演李盛灿。。11月参与电影《仁寺洞丑闻》拍摄,在片中饰演韩国历史上首位名画修复专家李江俊。
2011年9月,刚于上月23日完成两年兵役的金来沅与秀爱合演当兵后复出的首部韩剧《千日的约定》 ,他在剧中饰演一名婚前才遇到真爱的男子朴智亨。
2012年,金来沅在《超级明星(Super Star)》扮演不懂事的孩子般的角色。
2013年,由导演金成勋执导《我的小英雄》正式上映,片中金来沅饰演喜欢虚张声势的三流音乐制作人刘一韩。
2014年,金来沅出演电影《江南1970》,在电影重饰演白勇基,和李敏镐上演对手戏。
2016年,出演SBS电视台新剧《DOCTORS》,挑战医疗剧。同年搭档韩石圭主演犯罪片《监狱》,饰演为了把握犯罪组织的实体而以犯人身份潜伏到监狱中的刑警宋有建。

金来沅《doctors》饰演洪智弘剧照 金来沅个人资料简介
金来沅媒体评价:
他具有纯真的外表和纯熟的演技心。他招牌式“天真无邪的眼神”在诠释现代社会无情和有情交错的男女关系中有特别意义(新浪娱乐评)。
他最擅长的菜就是软泡汤(一种用鱿鱼等材料做的汤)。据已经品尝过好几次的经纪人称,以最少的材料做出的清淡味道非常好吃。金来沅的演技也像这个汤,没有虚伪(网易娱乐评)。
金来沅有一股清新的气质(新浪娱乐评)。
金来沅并不属于俊美的“第一眼”帅男型,可是看过他的电视剧的人,会被他吸引(网易娱乐评)。

近期金来沅演过的电影电视剧

2016在《doctors》中饰演洪智弘(导演:吴忠焕)
2014在《重击》中饰演朴正焕(导演:李明宇)
2011在《千日的约定》中饰演朴智亨
2008在《食客》中饰演李盛灿(导演:崔宗秀)
2006在《你来自那颗星》中饰演崔承熙(导演:表民洙)
2016在《监狱》中饰演宋有建(导演:罗贤)
2015在《江南1970》中饰演白勇基(导演:庾河)
2013在《我的小英雄》中饰演刘一韩(导演:金成勋)
2009在《仁寺洞丑闻》中饰演李江俊(导演:朴熙坤)
2006在《向日葵》中饰演泰植(导演:姜石范)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文