首页 > 天秤座

中文名:冼色丽

英文名:Bonnie Xian

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:香港

出生日期:1982-10-1

出生地:广东肇庆

身  高:168CM

体  重:47KG

血  型:A型

星  座:天秤座

毕业院校:广东银行学校金融系

职  业:演员

经纪公司:英皇电影有限公司

微  博:冼色丽的新浪微博

代表作:《一米阳光》《封神榜》

相关明星:搭档黄晓明

冼色丽个人资料简介

冼色丽,1982年10月1日生于广东肇庆,毕业于广东金融银行学院金融系,现在是英皇电影有限公司旗下演员,中国香港女演员。2000年因参加“明日之星”影视新星大赛而入行出道,相继接拍了《外来媳妇本地郎》、《一米阳光》等一系列的现代戏之后走红。
冼色丽家庭背景个人经历
1982年10月1日,冼色丽生于广东肇庆,毕业于广东金融银行学院金融系,2000年参加“明日之星”影视新星大赛获得广东赛区冠军、全国总决赛亚军及“网络最具人气奖”而出道,同年更是参演电视剧《外来媳妇本地郎》被观众所熟知。

冼色丽个人资料简介 冼色丽写真
冼色丽演绎经历:
2002年,冼色丽参演电视剧《柴米新人类》、《开心廿四味》;同年在都市情感偶像剧《一米阳光》中饰演“厦丽”一角而名气大噪。
2005年,参演古装剧《青天衙门》、《争霸传奇》、《封神榜之凤鸣岐山》等剧。
2006年,冼色丽签约香港美亚娱乐子公司天下媒体,听参演首部电影《地狱第19层》。
2008年在古装电影《剑蝶》中饰演“银心”一角;同年参演《青苔》。
2009年,冼色丽出席第28届香港电影金像奖颁奖礼。2010年主演电影《囡囡》。
2011年参演都市爱情片《出轨的女人》和《喜爱夜蒲》。2012年冼色丽签约英皇电影,参演电影《风暴》、《暴疯语》。
2016年参演电影《救火英雄》;同年在电视剧《武神赵子龙》中客串“美艳寡妇”一角。

冼色丽个人资料简介 冼色丽封神榜剧照
冼色丽媒体评价:
冼色丽外表甜美可人,因获得明日之星而出道,在拍了《外来媳妇本地郎》、《一米阳光》等一系列的现代戏之后,她又出演古装剧,在《青天衙门》里刚过了一把格格瘾,又将在央视剧《争霸传奇》中出演越国的公主,演技日渐成熟。(南方娱乐、网易娱乐评价)

近期冼色丽演过的电影电视剧

2016在《武神赵子龙》中饰演美艳寡妇
2009-09-14在《封神榜之武王伐纣》中饰演哪吒(导演:金鳌勋、刘国辉)
2007-01-29在《青天衙门2》中饰演锦秋(导演:钟夫翔)
2006-10-29在《血战到底》中饰演不明(导演:刘新)
2006-06-06在《争霸传奇》中饰演腾珏(导演:蔡晶盛)
2014在《暴疯语》中饰演王恩妮(导演:李光耀)
2014-01-03在《救火英雄》中饰演叶志辉妻子(导演:郭子健)
2013-12-12在《风暴》中饰演女人质(导演:袁锦麟)
2012-08-16在《华丽之后》中饰演小曼(导演:麦曦茵)
2012-04-19在《起势摇滚》中饰演Bonnie(导演:李志伦)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:张志坚

英文名:

曾用名:张治坚

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1955-10-5

出生地:南京

身  高:178CM

体  重:75KG

血  型:B型

星  座:天秤座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:北京华谊兄弟时代文化经纪有限公司

代表作:

相关明星:

张志坚个人资料简介

张志坚是中国大陆知名男演员,同时也是国家一级话剧演员,1955年10月5号出生于江苏省。他出生于文艺家庭,1979年考入江苏人艺学员班,起初他都是以话剧表演为主,后来因为出演电视剧《人间正道是沧桑》、《桐柏英雄》而受到观众瞩目。
张志坚家庭背景个人经历
张志坚出身于文艺家庭,父亲早年是新四军抗大苏北第八分校的学员,后来在新四军军部文工团工作。张志坚的少年时代,父亲不赞成他从事文艺工作:“那时候正好赶上‘文革’,不能正常上大学,我中学毕业后分配到工厂当了四年锅炉工。”1979年,张志坚报名成为江苏人艺的演员,最初的日子里,都是以话剧表演为主。
上世纪八十年代初,电视剧开始出现并发展起来,张志坚参演了江苏省第一部电视剧的拍摄,1984年和1985年他开始步入影视表演,先后参演了八一厂的电影《望月莲》和上影厂的电影《超国界行动》,上世纪九十年代开始,他参演了很多电视剧,并为广大观众越来越熟悉。
年近六十,张志坚才开始走红,他开玩笑说这就像打麻将一样:先赢是纸,后赢的才是钱,就像秋天的红叶才会别样红!“其实对于我来说,红不红没太多感觉,只不过现在找你的戏多了,选择性就更大一些,可以挑一些自己喜欢的戏来演,可以更能按自己的想法来塑造角色。其实我一直想演正面角色,演一个感情复杂、能够担负起一定责任甚至国家命运、充满正气的伟人,一直是我期待的!”

近期张志坚演过的电影电视剧

2014-12-31在《大清盐商》中饰演阿克占(导演:韩晓军)
2014在《金牌律师》中饰演贝林(导演:傅东育)
2014在《湄公河大案》中饰演方厅长(导演:安战军)
2013在《大江东去》中饰演—-(导演:胡玫)
2012在《独有英雄》中饰演蒯孝珩(导演:杨文军)
2011在《温故一九四二》中饰演张钫(导演:冯小刚)
2011在《辛亥革命》中饰演林森(导演:张黎)
2011在《帝国秘符》中饰演—-(导演:—-)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:丁子玲

英文名:ziling Ding

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:11-10

出生地:武汉

身  高:168CM

体  重:47KG

血  型:O型

星  座:天秤座

毕业院校:武汉音乐学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:丁子玲的新浪微博

代表作:《裸婚时代》《一触即发》《如果爱可以重来》

相关明星:搭档杨舒搭档姚笛

丁子玲个人资料简介

丁子玲出生在武汉,毕业于武汉音乐学院,中国内地新生代多栖女星,2011年参演首部电视剧《裸婚时代》中“lily”一角正式出道进入影视圈,虽出道稍晚,但凭借清纯的长相和不俗的演技参演了很多部优秀影视作品,深得观众的喜欢。
丁子玲家庭背景个人经历
丁子玲出生在武汉,自武汉音乐学院毕业之后接拍了文章、姚笛领衔主演的电视剧《裸婚时代》进入观众的视野,之后相继参演了《一触即发》、《狼烟遍地》等剧。
2014年是丁子玲大爆发的一年,陆续接拍了《龙器》、《爱情碟中谍》、《妇道》、《如果爱可以重来》等剧。
2015年在抗战剧《野山鹰》中饰演“闫小蓓”一角;同年搭档董洁参演《南京爱情故事》。

近期丁子玲演过的电影电视剧

2015在《野山鹰》中饰演闫小蓓(导演:虎子、张文东)
2015在《南京爱情故事》中饰演马凤仪(导演:李云亮)
2014在《妇道》中饰演依云(导演:李云亮)
2014在《如果爱可以重来》中饰演赵丽莹(导演:黄少杰)
2014在《爱情碟中谍》中饰演coco(导演:余淳)
2013在《全城高考》中饰演韩娟(导演:钟少雄)
2012在《喜酒》中饰演杨紫(导演:伊卫军)
2011在《怪兽通缉令》中饰演妞妈(导演:袁卫东)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:林熙越

英文名:Lin xiyue

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1970-11-19

出生地:北京

身  高:183CM

体  重:75KG

血  型:A型

星  座:天秤座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:百盟影视公司

微  博:林熙越的新浪微博

代表作:《父亲的身份》《女人一辈子》《好男当家》

相关明星:陈建斌

林熙越个人资料简介

林熙越,1970年11月19日生于北京,毕业于中央戏剧学院,中国内地话剧演员、影视演员。林熙越代表作品有:《父亲的身份》、《女人一辈子》、《好男当家》等,林熙越在生活当中随性幽默,塑造出来的角色很绅士,极具亲和力的一位演员。
林熙越家庭背景个人经历
1995年,参演电视剧《起步停车》。同年出演电视剧《电脑之家》。
1997年,出演电视剧《候车大厅》。同年出演电视剧《孙武》。
1998年,出演话剧《社会形象》饰演雷内。同年出演话剧《三毛钱歌剧》。
2000年,出演话剧《钦差大臣》饰演赫列斯塔科夫。
2001年,出演电影《随风而去》。
2002年,出演电视剧《全时空接触》。同年出演电影《情义两重天》。
2004年,出演电视剧《沉默的证人》饰演周马。
2005年,出演电视剧《古董王爷》饰演钮戴维。同年出演电视剧《誓不罢休》。
2006年,出演电视剧《女人一辈子》饰演共产党人刘忠良。同年出演都市轻喜剧《成功人士》饰演老板。5月出演电视剧《望春风》饰演林怀国。
2007年,出演电视剧《航班几点起飞》饰演徐大林。
2008年,出演电影《墨香天使》饰演老六。同年出演电视剧《利益与代价》。
2009年,出演电视剧《进城》饰演赵大刀。出演军旅题材电视剧《勋章》。
2010年,出演电视剧《军礼》。同年出演电影《黑白李》饰演黑李。
2011年,出演电视剧《借枪》。
2012年,林熙越参演电视剧《红色黎明》饰演郑国忠。同年出演话剧《安提戈涅》饰演国王克瑞昂。
2014年,参演话剧《暴风雪》。同年出演红色史诗电视剧《生死兄弟之钢魂》饰演钢厂工程师。
2015年,参演电视剧《父亲的身份》饰演迟又一。

近期林熙越演过的电影电视剧

2015在《父亲的身份》中饰演迟又一(导演:高群书)
2013在《生死兄弟之钢魂》中饰演贺子舟(导演:巴特尔)
2012在《斩匪》中饰演郑国忠(导演:徐宗政)
2011在《借枪》中饰演接头人(导演:姜伟)
2011在《纸船明烛照天烧》中饰演程怀远(导演:刘毅然)
2010在《黑白李》中饰演黑李(导演:潘镜丞)
2008在《墨香天使》中饰演老六(导演:李妮)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:王佑硕

英文名:WangYouShuo

曾用名:佑佑

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1992-12-20

出生地:浙江温州

身  高:182CM

体  重:64KG

血  型:O型

星  座:天秤座

毕业院校:北京师范大学|湖南省艺术学院

职  业:演员

经纪公司:

代表作:《栀子花开》

相关明星:李易峰

王佑硕个人资料简介

王佑硕,中国新生代男演员。1992年12月20日出生于浙江省温州市,毕业于湖南省艺术学院,北京师范学院。2015年2月,因出演何炅导演,黄磊监制的青春校园电影《栀子花开》司文一角,成为荧屏新晋偶像男星,该片于2015年7月10日全国公映。
王佑硕家庭背景个人经历
王佑硕,1992年10月8日出生于浙江省温州市,毕业于湖南省艺术学院,北京师范学院。在校期间,曾获得十佳歌手、十佳主持人等大奖,并担任学院毕业典礼晚会主持人。
2014年,出演优酷、土豆光线传媒联合出品的 古装爆笑网络剧《冷宫传》,并饰演“杜银河”一角,深受网友喜爱。2014年底,被知名主持人何炅相中并挖掘,邀请其出演电影《栀子花开》的“司文”一角。6月24日晚,王佑硕随《栀子花开》剧组共同出席CCTV-6中国电影新力量盛典。

近期王佑硕演过的电影电视剧

2015-07-10在《《栀子花开》》中饰演司文(导演:何炅)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:华雯

英文名:

曾用名:北影校花

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1994-10-16

出生地:上海市

身  高:167CM

体  重:45KG

血  型:B型

星  座:天秤座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:华雯的新浪微博

代表作:《疯狂天后》《生如夏花》

相关明星:

华雯个人资料简介

华雯,中国内地青年女演员,目前就读于北京电影学院2013级表演系本科,被赞为新一代北影校花。华雯代表作品:《疯狂天后》《生如夏花》
华雯家庭背景个人经历
华雯个人经历及家庭背景介绍:华雯,中国内地青年女演员,目前就读于北京电影学院2013级表演系本科,被赞为新一代北影校花。

华雯个人经历及家庭背景介绍 华雯个人资料简介 华雯写真生活照
华雯演艺经历:1994年10月16日出生于上海市的中国籍内地青年女演员华雯,目前就读于北京电影学院2013级表演系本科。精致的五官与姣好的身材,入校时就引起了众多网友的关注,被赞誉为新一代北影校花。高中时与同在上海戏剧学院附属高级中学就读的好友朱元冰一起拍摄了湖南卫视周播剧《少年进化论》,并饰演臻格格一角。
2015年10月出演朴树监制、晁晨执导的朴树同名歌曲青春IP题材院线电影《生如夏花》,并与虞朗并列女一号饰演周宁宁一角,正式出道进入演艺圈。《生如夏花》讲述了华雯所饰演的周宁宁,是一个性格鬼马精灵高三学生,当她遇到了文静内敛的转学生张书依(虞朗饰演),一段轰轰烈烈的爱情和至真至诚的友情故事由此展开。
2016年5月参演古装轻玄幻喜剧《疯狂天后》,并在剧中饰演黄宫少一角,这也是她触电之后首次挑战古装形象,该剧讲述了一位现代女性与神秘时代的女人国国王灵魂交换,化身撩汉高手的故事。

华雯《疯狂天后》剧照 《疯狂天后》剧情介绍华雯个人资料简介

近期华雯演过的电影电视剧

2016在《疯狂天后》中饰演黄宫少(导演:潘婷)
2015在《生如夏花》中饰演周宁宁(导演:晁晨)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:李现

英文名:

曾用名:现哥、现现

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1991-10-19

出生地:湖北省荆州市

身  高:185CM

体  重:67KG

血  型:O型

星  座:天秤座

毕业院校:荆州中学|北京电影学院2010级表演系

职  业:演员

经纪公司:美亚娱乐

微  博:李现的新浪微博

代表作:《睡在我上铺的兄弟》

相关明星:陈晓

李现个人资料简介

李现,1991年10月19日出生于湖北荆州市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院2010级表演系。2011年,参演了王竞执导的电影《万箭穿心》,正式进入演艺圈。代表作品有《恋人未满》,《奇妙世纪》、《中国好新郎》,2015年,在青春校园网络剧《睡在我上铺的兄弟》中饰演谢训一角,成为90后当红小生。
李现家庭背景个人经历
2011年,参演了王竞执导的电影《万箭穿心》,在剧中饰演李宝莉的儿子小宝,与颜丙燕饰演一对母子 。
2012年,接拍由刘德华监制的“亚洲新星导计划”电影《初恋未满》,在剧中饰演大伟,与张含韵、冉旭有对手戏。
2013年,参演的电影《万箭穿心》入围第三届北京电影节“天坛奖”主竞赛单元6月,参演张含韵与曹轩宾演唱歌曲《初恋未满》的MV;7月4日,出演的青春爱情电影《初恋未满》上映 ;同年,与安志杰、周韦彤、张瑶合作主演绿色环保爱情喜剧电影《中国好新郎》,在剧中饰演方志彬 ;同年,在微电影《12年》中担纲男主角林晓峰 ;12月出演圣诞微电影《表白》,在剧中担纲男一号。
2014年,出演优酷出品打造的首部原创都市奇幻单元剧《奇妙世纪》第二集“最长的25米”,在剧中饰演一个平凡的保险代理人阿亮,剧情一开始李现便献出荧幕初吻。
2015年,与陈晓、杜天皓、刘芮麟合作主演青春校园网络剧《睡在我上铺的兄弟》,在剧中饰演沪都大学330宿舍一员的“忠义猛男”谢训;同年6月21日,出席电影《睡在我上铺的兄弟》的发布会并参加上海国际电影节红毯 ;同年,与陈晓、杜天皓、刘芮麟合作主演青春爱情电影《睡在我上铺的兄弟》,在片中饰演用情至深的小镇青年谢训。
2016年1月17日,其主演的青春校园题材网络剧《睡在我上铺的兄弟》在乐视网上线。

近期李现演过的电影电视剧

2016在《睡在我上铺的兄弟》中饰演谢训
2014在《奇妙世纪之最长的25米》中饰演阿亮
2016在《睡在我上铺的兄弟》中饰演谢训(导演:张琦)
2013在《中国好新郎》中饰演方志彬(导演:劳剑华)
2013在《初恋未满》中饰演大伟(导演:刘娟)
2012在《万箭穿心》中饰演小宝(导演:王竞)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:肖战

英文名:

曾用名:战战

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1991-10-05

出生地:重庆

身  高:183CM

体  重:67KG

血  型:B型

星  座:天秤座

毕业院校:重庆工商大学现代国际设计艺术学院

职  业:演员,歌手,模特

经纪公司:天娱传媒

微  博:肖战的新浪微博

代表作:《超星星学园》

相关明星:伍嘉成白澍郭子凡谷嘉诚

肖战个人资料简介

肖战,1991年10月5日出生于重庆,中国内地男演员、歌手,毕业于重庆工商大学。20105年肖战被发掘成为《燃烧吧少年》十六名选手之一,2016年凭借网剧《超星星学园》正式进入演艺圈。
肖战家庭背景个人经历
肖战个人经历及家庭背景:
肖战,1991年10月5日出生于重庆,中国内地男演员、歌手,毕业于重庆工商大学。2015年,被才艺养成节目《燃烧吧少年!》发掘成为十六名选手之一;同年12月31日,作为燃烧吧少年团体成员之一亮相于浙江卫视奔跑吧2016跨年演唱会。2016年,主演校园星座超能力网络剧《超星星学园》并正式进入演艺圈。
早年经历:
肖战从8岁时开始学画画,也曾学过小提琴。在重庆工商大学就读期间,肖战在校合唱团内担任合唱团男生声部部长,随合唱团参加了校内外文艺汇演,曾得过重庆十佳歌手大奖、校园十佳歌手大奖等,是个文艺积极分子。大二时和朋友成立设计工作室,接一些LOGO、VI设计的小活。同时,还跟朋友成立了一个摄影工作室,成为主力摄影师。大学毕业后,肖战在一个传媒老师开的设计工作室里工作。

肖战个人资料简介 肖战家庭背景
肖战演艺经历:
2015年6月,才艺养成励志节目《燃烧吧少年!》节目组通过肖战大学老师给予的联系方式找到肖战,邀请他参与节目;肖战觉得可以尝试,于是参加训练营成为天娱练习生;经过节目组不断淘汰,肖战成为16名选手之一参加《燃烧吧少年》节目。2015年11月21日,参与录制的《燃烧吧少年》在浙江卫视播出。同期与其他选手录制由腾讯视频出品的《少年频道》直播节目。12月26日,爱情微电影《十八岁》在浙江卫视播出,在片中肖战饰演一名照顾失明女孩的男生。12月31日,肖战亮相于浙江卫视“奔跑吧2016”跨年演唱会,与队友串烧表演林俊杰的《冻结》并演唱节目主题曲《Be a Man》;这是肖战首次公开亮相舞台。
2016年1月,参与拍摄以自救为主题的公益短片。2月6日《燃烧吧少年》最后一期总决赛播出,肖战与队友最终以总分476分惜败于李宇春战队。3月,肖战入围第十六届音乐风云榜年度盛典最受欢迎新偶像候选名单。4月6日,肖战出席校园星座超能力网络剧《超星星学园》的女主角总决选暨开机发布会,并在剧中饰演男主角方天择,拥有着双子座分身的超能力。
9月19日,肖战个人出道Teaser公布,将作为X玖少年团的成员进行演艺活动。

肖战《超星星学园》剧照 饰演方天择 《超星星学园》剧情介绍 肖战个人资料简介
媒体评价
肖战整体素质不错,对人也很有礼貌。虽然是个暖男,但性格中有倔强的一面,而且最扛事情(《燃烧吧少年!》节目舞蹈创意总监Kenn评)。肖战有优越的身高、元气的笑容,言谈间散发出一种邻家学长的亲和气质(澎湃新闻评)。
在拍摄微电影《十八岁》中,虽然肖战表演经验为零,但是他的表现相当惊艳,并且在面对NG且导演没有喊停的情况下,肖战应对自如,配合演下去(新浪娱乐评)。
肖战“是一个具有潜力的人,在唱歌时,音乐与他融为了一体。”(舒淇评)
在演唱《野子》时,肖战与彭楚粤将高音部分的精彩演绎得淋漓尽致。不同于在节目中第一次亮相,肖战经历了前期多场比赛的打磨后,不仅将温暖治愈的声线放大到充满能量,更是突破以往暖男形象展示“铁肺神功”,感动现场许多观众(娄底新闻网评)。

肖战个人资料简介 肖战家庭背景

近期肖战演过的电影电视剧

2016在《超星星学园》中饰演方天择(导演:黄元达)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:李易霖

英文名:Louis

曾用名:李熠霖

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:10-13

出生地:北京

身  高:

体  重:72KG

血  型:A型

星  座:天秤座

毕业院校:重庆大学美视电影学院-02级

职  业:演员

经纪公司:

代表作:《班淑传奇》

相关明星:

李易霖个人资料简介

李易霖,出生于中国北京,毕业于重庆大学美视电影学院,中国内地影视剧演员,歌手。2006年,因参加东方卫视《加油好男儿》比赛,开始正式进入娱乐圈。2010年首次尝试拍摄电影《卧底》,开始会正式进入演艺圈。代表作;《风,再起时》,《大唐诗圣》,《完美释放》,《班淑传奇》。
李易霖家庭背景个人经历
2006年,参加东方卫视《加油,好男儿》,获得重庆赛区5强,以歌手身份,进入娱乐圈。
2007年,携单曲《潘安》[1] ,进入东南劲爆音乐榜,并参与湖南卫视《勇往直前》,《快乐回家》的录制。
2008年,参与了天津卫视《津夜嘉年华》,江西卫视《超级少年》,东南卫视《开心100》,等综艺节目的录制,并活跃于“TOM,网络娱乐英雄会”,“融信之夜·群星演唱会”,“金鸡百花盛典”,等颁奖典礼当表演嘉宾。
2010年,首次触电,拍摄电影《卧底》,开始转型做演员。
2011年,拍摄了,李诚儒导演的电视剧《风·再起时》,饰演了一名心地善良,有着一腔热血的大学生,罗荻。
2012年,在《民国警花》和《一号化妆间》中担任男主角,分别饰演,阴险狡诈的警队队长冯凯文,和敢爱敢恨的留学归国地下党夏明轩。
2013年,拍摄于正版《神雕侠侣》,饰演朱子柳,于2014年底,在湖南卫视热播;并在电视剧《大河儿女》中,饰演冷汉良,这个角色表面上是一个汉奸,实则是一名共产党员,是插入日军内部的一把尖刀,亦正亦邪的表演,得到了观众的认可。
2014年,拍摄了电视剧《赤焰》,饰演了一名从德国留学回来的军官;并在电影《梦幻佳期》中塑造了一个玩世不恭的富二代形象,此片预计在2015年公映;此外还在电影《草木之恋》中,饰演了一个从大山里走出来的茶师,杨佳木,进一步拓展了自己的戏路。
2015年,拍摄网络剧《囧西游》,饰演男一号,一个热血小妖精,渣渣,此剧即将登陆,腾讯视频2015贺岁档。 同年,参演电视剧《班淑传奇》在湖南卫视的黄金档上星播出。

近期李易霖演过的电影电视剧

2015在《班淑传奇》中饰演单于(导演:徐惠康)
2015在《锦绣浮生》中饰演云秋实(导演:林合隆)
2015在《赤焰》中饰演龙噶(导演:沈悦)
2014在《刀影》中饰演丁云天(导演:陈皓威)
2014在《大河儿女》中饰演冷汉良(导演:安建)
2015在《你知不知道我爱你》中饰演祁玉茗(导演:柳珂)
2015在《梦幻佳期》中饰演钟镇豪(导演:王凯阳)
2015在《情定北塘湾》中饰演邵云峰(导演:史震飞)
2012在《一号化妆间》中饰演夏明轩(导演:田少波)
2012在《民国警花》中饰演队长(导演:曹伟)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:张浩然

英文名:

曾用名:然哥,正太,猴子

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1993-10-5

出生地:河南开封

身  高:171CM

体  重:50KG

血  型:B型

星  座:天秤座

毕业院校:吉林省艺术学院

职  业:演员

经纪公司:酝星文化公司

微  博:张浩然的新浪微博

代表作:《陆贞传奇》《镖门》

相关明星:张晓晨赵丽颖

张浩然个人资料简介

张浩然,1993年10月5日出生于河南开封。90后新生代艺人,内地实力派男演员,中国大陆新生代90后音乐人。
因出演电视剧《山里红》中"小银子"而在影视圈崭露头角,而后出演《陆贞传奇》中的古灵精怪的小太监"元禄"更是让大家喜爱并熟知。此后他凭清秀的五官和一张可爱的娃娃脸,幽默诙谐的性格和成熟的演技很快被大家认可,成功担任众多电影电视剧中男主演。张浩然于2012年2月,签约酝星文化公司。代表作:《陆贞传奇》、《绝命卦师》。
张浩然家庭背景个人经历
张浩然个人经历家庭背景:
出生于普通家庭的他从小就有对音乐和表演的喜欢和追求。小时候他就喜欢模仿着电视里演员的表演,他每一次学会了表演给家人看都会觉得很好笑并且觉得惟妙惟肖。从此家里人开始发现在他身上很有做演员的潜质,并开始培养。七岁他就利用课余时间开始学习各种器乐的演奏,两年后他就学会了萨克斯、二胡、架子鼓、笛子等十几样乐器,每一次在学校的晚会上都会看到他的身影。

张浩然生活照 张浩然个人资料
2006年他顺利的进入了艺校开始认真的去学习表演,当时他是学校里年纪最小的,但在舞台上的表演可是不简单的。两年后他被部队选去,在部队里面他开始给官兵表演小品,相声,唱歌,二人转,总之只要是演出就一定少不了他的参加,官兵们也非常喜欢他的演出,每次他在舞台上饰演的(新兵)都会逗的大家捧腹大笑。这也是让他喜欢在舞台上表演的原因之一。
两年后他退伍回到了吉林省民间艺术团,刚到团里的他突然觉得自己的表演已经在地方不新鲜了,该学习点新的表演形式了。他甘心在团里面当一名学员,演员演出时他只能帮着抬抬桌子搬搬椅子连上台的机会都没有,但是他很坚持努力的学习着,在后台偷偷看着舞台上的艺术家们的表演,学习团里面众多艺术家的表演风格以及表演方法。后来这种他这种不服输认学的精神被吉林省表演艺术家,国家一级演员董连海发现了并把他收为门下。

张浩然早期照片 张浩然个人资料
自那日起他更加努力的学习舞台上的各种表演经验。2009年他获得吉林省二人转大赛的亚军并录制了吉林省电视台的多档电视综艺节目和参加了团里以及电视台的演出上百场,并让他在吉林省小有名气。
主要作品09年因机缘巧合开始涉足影视拍摄了第一部电视剧。此后他凭着成熟的演技和幽默的表演风格深受大家喜欢并且主演了多部电影以及电视剧。
张浩然演艺经历:
2009年,因出演电视剧《山里红》中"小银子"而在影视圈崭露头角。
2011年,出演《陆贞传奇》中的古灵精怪的小太监"元禄"更是让大家喜爱并熟知。

张浩然《陆贞传奇》剧照 张浩然个人资料
张浩然于2012年2月,签约酝星文化公司。出演电视剧《烽火平型关》狗剩一角,电视剧《风影》中石头一角。同年出演电影《畹町桥》男一号上官青。
2013年参演中澳合拍五十二集儿童剧《奇妙小镇》饰演魔术师奇奇。参演霍建华主要电视剧《镖门》饰刘振武一角。
同年拍摄电影《越来越好》饰演少年郭富城谢德发。
2014年参演电视剧《冷宫传》小墩子。
2015年参演破案悬疑网络剧《绝命卦师》男主角小蘑菇。

近期张浩然演过的电影电视剧

2015在《绝命卦师》中饰演小蘑菇(导演:樊春喜)
2014在《镖门》中饰演刘振武(导演:韩晓军)
2014在《冷宫传》中饰演小墩子(导演:黄松)
2013在《奇妙小镇》中饰演魔术师   琪琪(导演:粱彤)
2012在《风影》中饰演石头(导演:杨新宇)
2013在《越来越好》中饰演少年谢德发(郭富城少年时期)(导演:张一白)
2012在《畹町桥》中饰演上官青(导演:郑芬芬)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文