首页 > 北京电影学院

中文名:宋伊人

英文名:S.Ireine

曾用名:伊人,伊伊

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1993-5-7

出生地:山东省济南市

身  高:161CM

体  重:36KG

血  型:A型

星  座:金牛座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:华视影视投资(北京)有限公司

微  博:宋伊人的新浪微博

代表作:《最美全家福》《新步步惊心》

相关明星:李圣佳

宋伊人个人资料简介

宋伊人,1993年5月7日出生于山东省济南市,加拿大人,中国内地演员、模特。宋伊人目前就读于北京电影学院2012级表演系。2013年。夏、因“致青春”微博系列校服照而被网友熟知。此外,宋伊人还出演谭杰希MV《花插错了地方》。2014年9月,宋伊人成为娱乐圈宝贝计划30号候选。2015年,参演电影《第三种爱情》。
宋伊人家庭背景个人经历
宋伊人1993年5月7日出生于山东省济南市,2011年,18岁的她考入加拿大的一所大学学习服装设计,几个月后她决定休学,回国参加北京电影学院的考试,就读于北京电影学院2012级表演系本科2班 。2013年5月,宋伊人拍摄了一组名为“致青春”的写真,并因“致青春”微博系列校服照而网友熟知。

宋伊人个人资料简介 宋伊人个人写真
宋伊人演绎经历:
2013年5月,宋伊人拍摄了一组名为“致青春”的写真,并因“致青春”微博系列校服照而网友熟知。8月16日播出的《天天向上》主题是“我在大学等你”,宋伊人现身登场。9月,宋伊人参演的丁少华MV《分手以后做朋友》和谭杰希MV《花插错了地方》首播。10月,宋伊人出现在《普法栏目剧》节目《十字街头·无证驾驶》中,她饰演了一名作为保送出国留学交换生候选人之一的高三学生王珏。12月,宋伊人又发布一组“霾”系列环保主题照,呼吁保护环境。
2014年9月,宋伊人成为娱乐圈宝贝计划30号候选人。
2015年,宋伊人主演电影《新步步惊心》。
2015年,宋伊人首次参加真人秀《出发吧我们》。
2016年5月,参与自棋子和松子所著同名小说改编的青春派纯爱剧:《最美不过初相见》的拍摄。同年参演《女娲成长日记》饰演风小小(女娲),该剧2016年8月22日登陆腾讯视频首播。

宋伊人个人资料简介 宋伊人《女蜗成长日记》剧照 《女娲成长日记》剧情介绍
宋伊人人物评价:
在大多年轻人热衷追随潮流的当下,宋伊人却能把清新婉约的怀旧风展现得如此讨喜的地步。(新浪网评)
“致青春”这组照片因为击中了很多人心底的中学记忆而显得清新之余颇富生命力。(新华网评)
清纯可人的样貌和甜美的笑容令人过目难忘,把《花插错了地方》MV中的“女神”演绎的淋漓尽致,是整个MV里一道美丽的风景线。(网易娱乐评)
宋伊人的美也不同于其他高校女神,柔弱背后是流露出淡淡的情怀。(新华网评)
宋伊人长了一张明星脸,有人说她像杨幂,有人说她像奶茶MM章泽天,还有人说她像韩国的金泰熙。虽然外表温婉柔弱,但她其实非常独立果敢。(金陵晚报评)

近期宋伊人演过的电影电视剧

2016在《女娲成长日记》中饰演风小小(女娲)(导演:尤明宇)
2016在《最美不过初相见》中饰演卢嘉嘉(导演:吴强)
2017在《三生三世十里桃花》中饰演兔仙(导演:赵小丁)
2016在《三少爷的剑》中饰演慕容秋荻(少年)(导演:尔冬升)
2015在《第三种爱情》中饰演艾米莉
2015在《新步步惊心》中饰演宋迪(导演:陈意涵窦骁杨佑宁)
2015在《六弄咖啡馆》中饰演吴子云(导演:董子健颜卓灵)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:施诗

英文名:Kira

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1987-11-03

出生地:安徽

身  高:170CM

体  重:48KG

血  型:A型

星  座:水瓶座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:

代表作:《武媚娘传奇》

相关明星:

施诗个人资料简介

施诗,中国大陆女演员,1987年出生于安徽马鞍山,毕业于北京电影学院表演系本科,2010年凭借电视剧《天伦》进入演艺圈。毕业至今,参演多部影视作品,代表作有:《武媚娘传奇》《七年不痒》《搭讪大师》
施诗家庭背景个人经历
施诗,中国大陆女演员,1987年出生于安徽马鞍山
2010年,参演电视剧《天伦》,由此进入演艺圈。
施诗作为新人,她勤奋努力脚踏实地,先是尝试了包括《春娇与志明》、《爱情达人》、《我的太阳》等在内的一系列电视电影作品,在此过程中她不断进步,可圈可点的表现也吸引了业内和媒体的关注。随着演技的不断提升,施诗此后相继参演了电视剧《七年不痒》、《彼岸1945》《武媚娘传奇》《搭讪大师等优秀影视作品。

近期施诗演过的电影电视剧

2014在《武媚娘传奇》中饰演王皇后(导演:高翊浚 )
2014在《搭讪大师》中饰演夏菲(导演:何泰然;麒麟博士)
2013在《七年不痒》中饰演赵晓萌(导演:周耀杰)
2012在《彼岸1945》中饰演刘淑芳(导演:伍宗德)
2013在《爱情达人》中饰演冷静(导演:智磊)
2012在《那天》中饰演莫骄(导演:邵亚峰)
2012在《菜园子张清》中饰演周心莲(导演:刘信义)
2011在《深呼吸》中饰演刘露(导演:方刚亮)
2010在《情不自禁》中饰演李梦然(导演:吕游)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:华雯

英文名:

曾用名:北影校花

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1994-10-16

出生地:上海市

身  高:167CM

体  重:45KG

血  型:B型

星  座:天秤座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:华雯的新浪微博

代表作:《疯狂天后》《生如夏花》

相关明星:

华雯个人资料简介

华雯,中国内地青年女演员,目前就读于北京电影学院2013级表演系本科,被赞为新一代北影校花。华雯代表作品:《疯狂天后》《生如夏花》
华雯家庭背景个人经历
华雯个人经历及家庭背景介绍:华雯,中国内地青年女演员,目前就读于北京电影学院2013级表演系本科,被赞为新一代北影校花。

华雯个人经历及家庭背景介绍 华雯个人资料简介 华雯写真生活照
华雯演艺经历:1994年10月16日出生于上海市的中国籍内地青年女演员华雯,目前就读于北京电影学院2013级表演系本科。精致的五官与姣好的身材,入校时就引起了众多网友的关注,被赞誉为新一代北影校花。高中时与同在上海戏剧学院附属高级中学就读的好友朱元冰一起拍摄了湖南卫视周播剧《少年进化论》,并饰演臻格格一角。
2015年10月出演朴树监制、晁晨执导的朴树同名歌曲青春IP题材院线电影《生如夏花》,并与虞朗并列女一号饰演周宁宁一角,正式出道进入演艺圈。《生如夏花》讲述了华雯所饰演的周宁宁,是一个性格鬼马精灵高三学生,当她遇到了文静内敛的转学生张书依(虞朗饰演),一段轰轰烈烈的爱情和至真至诚的友情故事由此展开。
2016年5月参演古装轻玄幻喜剧《疯狂天后》,并在剧中饰演黄宫少一角,这也是她触电之后首次挑战古装形象,该剧讲述了一位现代女性与神秘时代的女人国国王灵魂交换,化身撩汉高手的故事。

华雯《疯狂天后》剧照 《疯狂天后》剧情介绍华雯个人资料简介

近期华雯演过的电影电视剧

2016在《疯狂天后》中饰演黄宫少(导演:潘婷)
2015在《生如夏花》中饰演周宁宁(导演:晁晨)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:常戎

英文名:

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1962-4-17

出生地:云南昆明

身  高:178CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:白羊座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:

代表作:《余罪》《疯狂的代价》《十天》《春晖》《飞虎队》《决杀》《雪豹坚强的岁月》《敌后英雄》《大国船梦》《无悔英雄》《不曾见过你》《国家记忆》《烽火长城》《X特工》《白狼》《洪湖赤卫队》《真言》《我要你幸福》《决杀》

相关明星:张一山

常戎个人资料简介

常戎1962年4月17日生于云南昆明,毕业于北京电影学院。1980年参演电影《十天》出道,代表作品有《雪豹坚强岁月》《决杀》《国家记忆》《大国船梦》。2016年参演刑侦网络剧《余罪》,在剧中扮演刑侦处长许平秋,被更多观众所熟知。
常戎家庭背景个人经历
常戎个人经历及家庭背景介绍:

常戎,1962年4月17日出生于云南昆明,中国男演员,毕业于北京电影学院表演系。1988年,出演剧情电影《疯狂的代价》中的强奸犯。1991年在《天出血》中扮演主角问九。1992年,常戎在爱情电影《青春冲动》 中担任主角,同年出演剧情电影《谋生奇遇》 。2002年9月,常戎在《新刀马旦》中饰演革命党人穆云天。2004年,常戎出演抗日题材电视剧《喋血大汉口》;同年在缉毒剧《中华之剑》里,扮演男一号张海。2009年,常戎主演《X特工》,首次出演反面角色 。2010年参演电视剧《洪湖赤卫队》,饰演刘闯。2014年2月13日,常戎携子加盟浙江卫视亲子秀《宝贝大猜想》 。2016年在刑侦网络剧《余罪》中,扮演刑侦处长许平秋,被更多观众所熟知。
常戎于1962年4月17日出生于云南昆明,父亲是一名话剧演员。常戎从小受到父亲的影响,一直对戏剧和表演保持着浓厚的影响喜欢。高中刚毕业时,就参演了《十天》、《春晖》。后来进入云南省话剧团学员班,继续学习戏剧表演。报考北京电影学院两次,第二次被录取,在1984年进入北京电影学院表演系。

常戎个人经历及家庭背景介绍 常戎写真照 常戎个人资料简介

常戎情感经历:
常戎的前女友为中国内地实力派演员王菁华,毕业于中央戏剧学院,代表作有《父母爱情》、《倚天屠龙记》等。常戎在2004年结婚,妻子是上海话剧艺术中心演员长远,两人一间钟情。两人认识不到三个月便闪电结婚。现在两人育有一个可爱的女儿,名叫常格里拉,一家生活幸福美满。

常戎情感经历介绍 常戎和妻子合照 常戎个人资料简介
常戎媒体评价:
常戎十分敬业,为了整个剧组的拍摄进度,经常顶着三十几度的高温拍摄动作戏。对待媒体十分热情友好,自己已经累的大汗淋漓还不忘照顾身边的人。拍戏时,常戎很认真,表情严肃,义正词严,很有范儿。(新浪网评)
由于他体型可与健美运动员媲美,而且表情严肃起来,亦可现出狰狞面目,因此,他演的角色以江湖豪客和暴恶之徒为多。但他生活中为人谦和,处世宽容,善解人意,很讲义气。他对事业的执着更令人钦佩,拍片时,再苦再累他一咬牙就挺过来了,从没抱怨过。(新浪网评)

近期常戎演过的电影电视剧

2015在《决杀》中饰演石破天(导演:余丁)
2014在《雪豹坚强的岁月》中饰演陈正伦(导演:张健)
2012在《敌后英雄》中饰演康大光(导演:马树超)
2012在《大国船梦》中饰演邝福海(导演:苏舟)
2011在《无悔英雄》中饰演沙飞(导演:路平)
2012在《我和你》中饰演体育老师(导演:扈耀之)
2010在《大太阳》中饰演二牤(导演:杨亚洲)
2005在《昨夜霓虹》中饰演0(导演:管虎)
2004在《三代响马》中饰演(导演:白德彰)
2002在《两个女人的故事》中饰演岩罕(导演:汉龙)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:热依扎

英文名:Rayza

曾用名:扎扎,美扎

民  族:

国家地区:内地

出生日期:1986-7-15

出生地:北京

身  高:166CM

体  重:45KG

血  型:O型

星  座:巨蟹座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:摩西娱乐

代表作:《后宫·甄嬛传》《爱情自有天意》《中国式法庭》

相关明星:搭档余文乐搭档黄立行搭档胡歌

热依扎个人资料简介

热依扎,1986年出生于北京,中国内地新时代女演员。2004年,热依扎进入北京电影学院学习。2007年,热依扎参演首部电影《摊开你的地图》正式开启演艺道路。热依扎代表作品有:《后宫·甄嬛传》、《爱情自有天意》、《中国式法庭》等。
热依扎家庭背景个人经历
热依扎,1986年7月15日出生于北京,内地演员。高中时期,15岁的热依扎在《瑞丽》杂志举办的全国比赛中赢得“最上镜头奖”,成为了《瑞丽》的封面女郎,并以杂志人气模特的身份出道。随后以专业演员为发展志向,就读北京电影学院表演系。毕业后得到韩延导演赏识,接拍人生第一部胶片电影《摊开你的地图》出演女主角,开始踏足影视圈。2011年受到郑晓龙导演钦点,在《后宫甄嬛传》饰演宁贵人一角。

热依扎个人资料简介 热依扎图片生活照 热依扎个人经历及家庭背景介绍
1986年,热依扎出生在北京。2001年,15岁的热依扎踏入了模特界,因为外貌很像日本名模桥本丽香,被《瑞丽》选中,成为了《瑞丽》最年轻的封面女郎,高中时期在《瑞丽》杂志举办的中国全国比赛中赢得“最上镜头奖”,并以杂志人气模特的身份出道。2004年,热依扎进入北京电影学院表演系学习。
演艺经历:2007年,刚从北京电影学院毕业的热依扎得到韩延导演赏识,接拍胶片电影《摊开你的地图》出演女一号,开始踏足影视圈。
2010年,热依扎与刘园园、王劲松、周一围主演了路阳导演的电影《盲人电影院》,并在影片中饰演了小鸥。
2011年11月,热依扎与孙俪、李东学、陈建斌主演了郑晓龙导演的宫廷剧《后宫甄嬛传》,并饰演宁嫔。
2012年,热依扎与郭品超、陈怡蓉主演了电视剧《爱啊哎呀我愿意》,饰演了童桦一角。
2013年2月,热依扎与戚薇、娄艺潇、陈赫主演了电视剧《爱情自有天意》,饰演了田心一角。
2013年年底,在林心如担任制作人的电视剧《秀丽江山之长歌行》中,热依扎主演了“丁柔”一角,与李佳航共谱一段唯美的古典爱情。《秀丽江山之长歌行》将于2016年7月21日在江苏卫视热播。

热依扎《秀丽江山之长歌行》剧照 《秀丽江山之长歌行》剧情介绍 热依扎个人资料简介
同年,热依扎与黄宗泽、戚薇、马天宇等演员合作,在古装悬疑电视剧《少年神探狄仁杰》中饰演了神秘莫测的“神姬”。
2014年4月,热依扎受韩国导演张允炫钦点,与黄立行、戴立忍、焦俊艳、黄健玮共同主演了灾难悬疑电影《平安岛》。
2014年6月,主演徐静蕾导演新片《有一个地方只有我们知道》,合作演员有徐静蕾、吴亦凡、王丽坤、张超、丛珊,片中饰演阳光逗比的留学生姗姗。剪去一头长发的她,以新一代个性鲜明的短发女神形象迅速引起注意。
2014年11月,香港著名导演陈果指导的电影《谋杀似水年华》在京开机,热依扎受邀出演女二号钱灵,与阮经天、Angelababy合作,在大荧幕中崭露头角。
2015年2月,搭档郑恺,主演了由香港鬼才导演钱汉江指导的爱情轻喜剧《临时演员》,演绎了一段平凡梦想家和女明星之间日久见真情的感情故事。
2015年4月,搭档霍建华、任达华以及张赫,主演了电影《真相禁区》。

媒体评价:热依扎,一个有着典型哈萨克民族美好特点的北京女孩。她气质清新,个凭借其清新活泼的个性,从小受到许多忠实的读者粉丝追捧,从模特转型成为演员,很多人都为她高兴。热依扎单纯善良,开朗活泼,如一股清新秀丽的风,吹进观众们的眼帘。

近期热依扎演过的电影电视剧

2015在《中国式法庭》中饰演(导演:梦继)
2014在《秀丽江山之长歌行》中饰演丁柔
2013在《爱情自有天意》中饰演田心
2015在《有一个地方只有我们知道》中饰演姗姗(导演:徐静蕾)
2014在《平安岛》中饰演杨卿(导演:张允炫)
2013在《盛夏》中饰演林依春(导演:陈飞宏)
2010在《盲人电影院》中饰演小欧(导演:路阳)
2007在《摊开你的地图》中饰演宋倩倩(导演:韩延)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:曹璐

英文名:

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1987.7.17

出生地:北京

身  高:176CM

体  重:65KG

血  型:A型

星  座:金牛座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:华谊兄弟传媒股份有限公司

代表作:《微爱之渐入佳境》

相关明星:

曹璐个人资料简介

曹璐,是出生在北京的内地男演员,在北京电影学院毕业,因为专业的演技和孔笙等著名导演合作拍摄了很多经典的电视剧,并且被誉为“最有前途”的80后新生代演员,其代表作是《微笑之渐入佳境》
曹璐家庭背景个人经历
曹璐参演的话剧
在话剧《女店主》中饰演:佛尔力波波李侯爵
《校园灵异事件》饰演:曹璐
《心灵游戏》饰演:郑天一
《今夜我是潘金莲》饰演:焦郧哥
曹璐的首部电视剧是2008年《人间情缘》并且在剧中饰演甘雨一角,并且凭借此剧出道,赢得了观众朋友们的喜爱,同年参演导演王文龙的电影《风筝》,并在此剧中饰演李小鹏一角,此后,曹璐便在多部电视剧中出演更多精彩的角色,演技也日渐成熟,在影视圈中崭露头角,成为娱乐圈的新晋小生。

近期曹璐演过的电影电视剧

2013在《每个人都有秘密》中饰演小弟(导演:潘越)
2012在《开国》中饰演戴三勇(导演:万盛华)
2011在《谁来伺候妈》中饰演林超(导演:余淳)
2011在《向东是大海》中饰演董华飞(导演:安建)
2010在《风车》中饰演崽儿(导演:孔笙)
2014在《微爱之渐入佳境》中饰演阿呆(导演:顾长卫)
2013在《爱情沙尘暴》中饰演程宇(导演:伊峥)
2011在《那年初夏》中饰演郭少勇(导演:李彦廷)
2010在《儿子的礼物》中饰演于波(导演:韩赤飞)
2010在《天堂的信》中饰演何四海(导演:阿中)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:孟子义

英文名:ziyi Meng

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1994-8-21

出生地:吉林长春

身  高:170CM

体  重:48KG

血  型:O型

星  座:处女座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:永乐影视制作有限公司

微  博:孟子义的新浪微博

代表作:《武神赵子龙》《傻儿传奇》

相关明星:林允儿

孟子义个人资料简介

孟子义于1994年出生在吉林长春,毕业于北京电影学院,现居住为北京,中国内地女演员,浙江永乐影视制作有限公司签约演员。2014年参演首部电视剧《傻儿传奇》正式出道进入影视圈,凭借《武神赵子龙》中丫鬟“石砚”一角而小有名气。
孟子义家庭背景个人经历
孟子义于1994年出生在吉林长春,2013年考入北京电影学院表演系学习,入学之初,同学将她的生活照传到微博上参加“谁是北电校花”的投票活动,孟子义凭借清秀典雅、青春靓丽的形象,不出所料高票当选,也因此成为北影校花级人物。
孟子义现居住为北京,签约浙江永乐影视制作有限公司。

孟子义个人资料简介 孟子义写真
孟子义演绎经历:
2014年孟子义参演首部电视剧《傻儿传奇》正式出道进入影视圈,在剧中挑战女反派冷艳的女特务魅影,后在重庆卫视及湖北卫视播出,突破年纪的演绎使她备受瞩目。
2015年出演抗战剧《战神之血染的青春》,在其中饰演清纯靓丽的渔家女林清月,随后出演现代职场电视剧《检察官》女二号周雯雯。
2016年,孟子义出演由林更新、林允主演的大型偶像古装剧《武神赵子龙》中饰演林允儿的贴身侍女石砚,也因为颜值担当和不俗的演技成为观众关注的对象,开始名气大噪。

孟子义个人资料简介 孟子义武神赵子龙石砚剧照

近期孟子义演过的电影电视剧

2016在《检察官》中饰演周雯雯(导演:英宁)
2016在《战神之血染的青春》中饰演林清月(导演:赵轶超)
2015在《武神赵子龙》中饰演石砚(导演:程力栋,袁英明,国建勇)
2014在《傻儿传奇》中饰演魅影(导演:刘流,周英男)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:侯茗皓

英文名:MingHao Hou

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1988-5-04

出生地:山东菏泽

身  高:173CM

体  重:58KG

血  型:O型

星  座:金牛座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:侯茗皓的新浪微博

代表作:《爱情银行》《姥爷的抗战》

相关明星:张若昀

侯茗皓个人资料简介

侯茗皓,1988年出生于山东省菏泽市,毕业于北京电影学院,中国内地男演员。2011年,侯茗皓参演首部电视剧《水木清华》正式出道进入影视圈出道。在电影《爱情银行》中饰演的小警察一角演技娴熟,被观众所熟知。
侯茗皓家庭背景个人经历
侯茗皓,内地新生代演员,。2010年毕业于北京电影学院。先后在院线电影《爱情银行》、电视剧《姥爷的抗战》、《我爱男闺蜜》中有过出色的表演。
2011年,侯茗皓参演电视剧《水木清华》,在剧中饰演“沈有顶”一角;同年参演电影《宝岛双雄》、《建党伟业》。
2012年,侯茗皓参演电视剧《今夜天使降临》、《姥爷的抗战》;同年主演《爱情银行》,凭借剧中小警察一角而小有名气。
2013年,参演《我的儿子是奇葩》;
2014年,侯茗皓主演《我爱男闺蜜》,在剧中饰演“小山东”一角。
2016年,参演《迷雾1945》;在网络剧《法医秦明》中饰演“李大狗”一角。

近期侯茗皓演过的电影电视剧

2016在《法医秦明》中饰演李大狗(导演:徐昂)
2015在《迷雾1945》中饰演横二(导演:崔亮)
2014在《我爱男闺蜜》中饰演小山东(导演:汪俊)
2013在《我的儿子是奇葩》中饰演李克(导演:汪俊)
2012在《姥爷的抗战》中饰演付小四(导演:蒋钦民)
2015在《冬至》中饰演李东胜(导演:李玉琪)
2014在《找勺子》中饰演李浩(男二)(导演:无优)
2012在《爱情银行》中饰演小赵(小警察)(导演:曲江涛)
2011在《建党伟业》中饰演友情客串(导演:黄建新,韩三平)
2011在《宝岛双雄》中饰演滑板少年(导演:张训玮)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:王明明

英文名:

曾用名:明明

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1988-11-2

出生地:安徽

身  高:165CM

体  重:48KG

血  型:B型

星  座:双子座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员,模特

经纪公司:

微  博:王明明的新浪微博

代表作:《一路向前》

相关明星:陈赫

王明明个人资料简介

王明明,中国大陆女演员、模特。1988年出生于安徽。毕业于北京电影学院。平面模特,淘宝模特, 第二届安徽国际胸模大赛总冠军 安徽电视台家家购物模特 安徽电视台综艺频道《全民大精彩》嘉宾。
王明明家庭背景个人经历
王明明,中国大陆女演员、模特。1988年出生于安徽。
毕业于北京电影学院。平面模特,淘宝模特, 第二届安徽国际胸模大赛总冠军 安徽电视台家家购物模特 安徽电视台综艺频道《全民大精彩》嘉宾。
2015年,与陈赫合作出演喜剧《一路向前》

近期王明明演过的电影电视剧

2015在《一路向前》中饰演未知

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:王劲松

英文名:

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1968-11-15

出生地:江苏省无锡市

身  高:178CM

体  重:56KG

血  型:B型

星  座:双子座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:南京军区话剧团

代表作:《琅琊榜》《爱民好军医》

相关明星:郭晓然胡歌王凯

王劲松个人资料简介

王劲松,中国大陆男演员,1968年11月15日出生于江苏省无锡市,毕业于北京电影学院,著名演员黄磊大学同学,2007年凭借历史大剧《大明王朝1566》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《我是特种兵之利刃出鞘》、《现场铁证》、《锦衣卫》
王劲松家庭背景个人经历
王劲松,中国大陆男演员,1968年11月15日出生于江苏省无锡市,毕业于北京电影学院,著名演员黄磊大学同学,现在是南京话剧团演员,2007年参演历史大剧《大明王朝1566》开始小有名气,正式进入观众的视野。
生活中的王劲松,喜欢玉石。一有时间就去玉石市场逛,去淘手镯。同时也喜欢茶,无论是会客聊天还是接受采访,都会习惯性的自带茶叶,泡上一杯香茶,边喝边聊。 除此之外,王劲松喜爱香烟,几乎是烟不离手。在闲暇时,王劲松经常出门旅游,并且热爱摄影。

王劲松个人资料简介 王劲松家庭背景 王劲松写真生活照
王劲松情感经历:
随着电视剧《琅琊榜》中言阙一角让实力派老戏骨王劲松名气大噪,不少网友开始扒找王劲松现实中的妻子是谁?今年47岁的王劲松生活中很少有记者出现,而且王劲松把自己家庭的保密措施做的很好,所以没有人知道王劲松的妻子是谁,甚至连他有没有结婚都未曾得知。网上曾传言王劲松妻子是何佳媛。
王劲松演艺经历:
2002年,王劲松参演电视剧《大哥》宣布进入影视圈。
2007年,参演张黎执导的电视剧《大明王朝1566》,在剧中饰演太监杨金水,获大众好评。同年,在人物历史剧《恰同学少年》中饰演湖南督军汤芗铭一角。
2008年,在为北京残奥会而特别制作的电视剧《哑妹》中,塑造了一个文弱书生“姜云阳”的形象。
2009年,在刑侦剧《现场铁证》中首次担任男一号,并饰演刑侦队队长陈元。同年,在《红星闪耀》中饰演赵赣生。同年,在都市喜剧《我是老板》中饰演“马一平”。
2011年,参演电视剧《弹孔》,并且一人分饰两角,塑造邢子良与邢子玉两个角色。同年,在姜伟执导的谍战剧《借枪》中出演地下党员于挺。在同年播出的电视剧《我的燃情岁月》一剧中饰演陈军医。
2012年,凭借参演《我是特种兵之利刃出鞘》中的反一号蝎子所为人熟知。同年,主演谍战大剧《越境》,并饰演日本军官野村。
2013年,在抗战题材电视剧《江湖正道》中出演土匪“聂双会”一角。
2014年,在《边城》中饰演侵华日军本部长池田正夫。同年,在《少林寺传奇藏经阁》一剧中饰演寂空。同年,在孔笙执导的年度大戏《北平无战事》中塑造保密局北平站长王蒲忱一角。
2015年,参演孔笙、李雪执导的古装传奇电视剧《琅琊榜》,饰演侯爷“言阙”一角。同年,参演年代剧《姐妹姐妹》,在剧中饰演军阀“卢狩云”。同年,在电视剧《雪白血红》中饰演“丁丰”。同年,在谍战剧《麻雀》中饰演“李默群”。
2016年,在高原山地军旅题材电视剧《突击再突击》中,饰演山地特战旅旅长“欧阳如山”。同年,在古装剧《军师联盟》中饰演“荀彧”一角。

王劲松个人资料简介 麻雀剧情介绍 王劲松饰演的李默群剧照
王劲松媒体评价:
王劲松在《我是特种兵之利刃出鞘》中将独特的个人风格与角色融合,把这个让人爱恨交加的人物淋漓尽致地呈现给观众,这个迷人的坏蛋成功绑架了所有人的视线。(新浪娱乐评)
王劲松演的戏都入木三分,他之前在《大明王朝1566》中饰演的太监杨金水,称得上是中国近30年第一太监。(中国文联副主席李准评)

近期王劲松演过的电影电视剧

2016在《麻雀》中饰演李默群(导演:金琛、周远舟)
2014在《琅琊榜》中饰演言阙
2014在《北平无战事》中饰演
2014在《边城》中饰演池田正夫
2013在《江湖正道》中饰演聂双会
2015在《爱民好军医》中饰演未知

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文