首页 > 中央戏剧学院

中文名:林熙越

英文名:Lin xiyue

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1970-11-19

出生地:北京

身  高:183CM

体  重:75KG

血  型:A型

星  座:天秤座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:百盟影视公司

微  博:林熙越的新浪微博

代表作:《父亲的身份》《女人一辈子》《好男当家》

相关明星:陈建斌

林熙越个人资料简介

林熙越,1970年11月19日生于北京,毕业于中央戏剧学院,中国内地话剧演员、影视演员。林熙越代表作品有:《父亲的身份》、《女人一辈子》、《好男当家》等,林熙越在生活当中随性幽默,塑造出来的角色很绅士,极具亲和力的一位演员。
林熙越家庭背景个人经历
1995年,参演电视剧《起步停车》。同年出演电视剧《电脑之家》。
1997年,出演电视剧《候车大厅》。同年出演电视剧《孙武》。
1998年,出演话剧《社会形象》饰演雷内。同年出演话剧《三毛钱歌剧》。
2000年,出演话剧《钦差大臣》饰演赫列斯塔科夫。
2001年,出演电影《随风而去》。
2002年,出演电视剧《全时空接触》。同年出演电影《情义两重天》。
2004年,出演电视剧《沉默的证人》饰演周马。
2005年,出演电视剧《古董王爷》饰演钮戴维。同年出演电视剧《誓不罢休》。
2006年,出演电视剧《女人一辈子》饰演共产党人刘忠良。同年出演都市轻喜剧《成功人士》饰演老板。5月出演电视剧《望春风》饰演林怀国。
2007年,出演电视剧《航班几点起飞》饰演徐大林。
2008年,出演电影《墨香天使》饰演老六。同年出演电视剧《利益与代价》。
2009年,出演电视剧《进城》饰演赵大刀。出演军旅题材电视剧《勋章》。
2010年,出演电视剧《军礼》。同年出演电影《黑白李》饰演黑李。
2011年,出演电视剧《借枪》。
2012年,林熙越参演电视剧《红色黎明》饰演郑国忠。同年出演话剧《安提戈涅》饰演国王克瑞昂。
2014年,参演话剧《暴风雪》。同年出演红色史诗电视剧《生死兄弟之钢魂》饰演钢厂工程师。
2015年,参演电视剧《父亲的身份》饰演迟又一。

近期林熙越演过的电影电视剧

2015在《父亲的身份》中饰演迟又一(导演:高群书)
2013在《生死兄弟之钢魂》中饰演贺子舟(导演:巴特尔)
2012在《斩匪》中饰演郑国忠(导演:徐宗政)
2011在《借枪》中饰演接头人(导演:姜伟)
2011在《纸船明烛照天烧》中饰演程怀远(导演:刘毅然)
2010在《黑白李》中饰演黑李(导演:潘镜丞)
2008在《墨香天使》中饰演老六(导演:李妮)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:滕旋

英文名:Teng-Xuan

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1982-2-21

出生地:山东青岛

身  高:162CM

体  重:50KG

血  型:A型

星  座:双鱼座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:滕旋的新浪微博

代表作:《青年医生》

相关明星:

滕旋个人资料简介

滕旋,中国大陆女演员,1982年2月21日出生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院表演系,2005年,凭借电视剧《黑白之门》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《奋斗》《锄奸》《敌营十八年2虎胆雄心》
滕旋家庭背景个人经历
滕旋,中国大陆女演员,1982年2月21日出生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院表演系
2005年参与拍摄了王艳、黄海冰主演的情感剧《黑白之门》
2009年参与根据真实事迹创作的公益电影《寻找微尘》的拍摄。
滕旋因出演励志偶像剧《奋斗》而备受瞩目。她以柔美的气质和浅浅的笑窝深深地打动了观众

近期滕旋演过的电影电视剧

2014在《青年医生》中饰演肖可(导演:赵宝刚)
2013在《摩登岳父》中饰演龙浩冉(导演:毛坚)
2012在《狙击部队》中饰演蓝凤凰(导演:赵浚凯)
2011在《归宿》中饰演南燕(导演:陈明新)
2010在《战火中青春2》中饰演陆梅(导演:金鳌勋;祝东宁)
2010在《中原女警》中饰演小美(导演:哈斯朝鲁)
2009在《寻找微尘》中饰演护士(导演:沈东)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:王永强

英文名:Wang yongqiang

曾用名:小强

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1982-10-27

出生地:天津

身  高:180CM

体  重:65KG

血  型:B型

星  座:天蝎座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

代表作:《年少轻狂》《兄弟们开火》《千金女贼》

相关明星:郑恺

王永强个人资料简介

王永强,1982年10月27日出生于天津,毕业于中央戏剧学院,中国内地实力派男演员。王永强代表作品有:《年少轻狂》、《兄弟们开火》、《千金女贼》等,王永强表演风格质朴纯真,堪称影坛的潜力股,有着学习武生的戏剧经历,在多部作品中担任武术指导。
王永强家庭背景个人经历
2005年,参演首部作品电视剧《滇池上的月亮》饰演福贝勒。
2006年,在电视剧《北魏冯太后》中饰演薛虎子。
2007年,在电视剧《盐亨》中饰演曾成。
2009年,在电视剧《下南洋》中饰演刀疤。
2010年,在电视剧《我们这拨人》中饰演刘琦。
2011年,在电视剧《身边的幸福》中饰演许冰。
2012年,在电视剧《迷局1931》主演黑帮老大钱四。
2012年,在古装电影《大兵小将》饰演城府极深的傲虎将军。
2014年,在电视剧《千金女贼》中饰演贪图富贵的白正元。同年参演电影《年少轻狂》饰演麻辣教师付明。
2015年,在抗战电视剧《兄弟们开火》饰演田向荣。2015年6月电影《年少轻狂》上映。

近期王永强演过的电影电视剧

2015在《兄弟们开火》中饰演田向荣(导演:张绍林)
2015在《千金女贼》中饰演白正元(导演:马华干;周晓鹏)
2014在《青春忏悔录》中饰演高卓凡(导演:戴睿)
2014在《战国小兵》中饰演傲虎(导演:吴耀权)
2014在《迷局1931》中饰演钱四(导演:何澍培)
2015-04在《年少轻狂》中饰演付明(导演:戴睿)
2014在《滴水山庄》中饰演历飞龙(导演:刘建魁)
2014在《侠史飞龙》中饰演历飞龙(导演:刘建魁)
2014在《智战》中饰演潘玉贵(导演:刘建魁)
2013在《妈祖传说》中饰演长乙(导演:刘建魁)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:胡睿

英文名:

曾用名:小睿

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1990-2-19

出生地:北京

身  高:169CM

体  重:48KG

血  型:B型

星  座:双鱼座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:胡睿的新浪微博

代表作:《城市猎人》

相关明星:

胡睿个人资料简介

胡睿,中国大陆女演员,1990年2月19日出生于北京,2009年,凭借电影《一地花香》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,塑造了多个经典形象,代表作有:《白蛇传说》《奋斗》《喜事成双》《城市猎人》
胡睿家庭背景个人经历
胡睿,中国大陆女演员,1990年2月19日出生于北京,2009年,凭借电影《一地花香》而正式进入演艺圈
2009年,参演电影《一地花香》,2011年参演电影《白蛇传说》和《奋斗》并参演电视剧《世间路》。
2012年,参演电视剧《娘心》释小龙、邬靖靖、王思思、王建福《武林猛虎》和《铁血尖刀》。
2013年,参演电影《银杏之恋》,参演拍摄电视剧《我们家的微幸福生活》和《喜事成双》等

近期胡睿演过的电影电视剧

2015在《城市猎人》中饰演杜燕秋(导演:黄明生)
2015在《开心魔法》中饰演女主角程美斯(导演:杨幂)
2014在《李先念》中饰演刘玉玲(导演:安战军)
2013在《恋上你 爱上我》中饰演晓梦(导演:罗长安 )
2013在《我们家的微幸福生活》中饰演陈雪(导演:庞好)
2014在《豌豆》中饰演雷姑娘(导演:黄百鸣)
2013在《银杏之恋》中饰演朵朵(导演:舒崇福)
2011在《奋斗》中饰演豆豆(导演:马伟豪)
2011在《白蛇传说》中饰演九尾狐(导演:程小东)
2009在《一地花香》中饰演刘芳艳(导演:柳小满)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:王紫璇

英文名:

曾用名:夏天

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1992-8-12

出生地:四川省西昌市

身  高:172CM

体  重:48KG

血  型:O型

星  座:狮子座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:工夫影业

微  博:王紫璇的新浪微博

代表作:《致我们终将逝去的青春》《少年班》《解忧公主》

相关明星:陈瑶

王紫璇个人资料简介

王紫璇(1992年8月12日-),出生于四川省西昌市,毕业于中央戏剧学院,中国内地影视剧女演员。2010年以专业考试中戏全国第二、文化398分的高分顺利被中戏表演专业录取。2014年,首次参演电视剧《解忧公主》,开始正式进入演艺圈。代表作品:《致我们终将逝去的青春》、《少年班》。
王紫璇家庭背景个人经历
王紫璇个人经历及家庭背景:
王紫璇,又叫夏天,夏天(原名王紫璇),1992年11月12日夏天出生于四川省凉山州西昌市,自幼学习芭蕾舞,毕业于中央戏剧学院2010级表演系本科班,中国内地女演员。2014年领衔主演都市题材电视剧《男人帮·朋友》。2015年6月19日参演青春喜剧片《少年班》上映 。2015年10月12日主演电视剧版《致青春》。

王紫璇个人经历 王紫璇写真 王紫璇个人资料简介
王紫璇演艺经历:
2014年,主演都市题材电视剧《男人帮·朋友》,在剧中饰演沈晴。
2015年6月,参演青春喜剧片《少年班》,在影片中饰演校花江依琳。
2015年在路阳执导的古装偶像剧《解忧公主》中饰演靖君公主。
2016参演演电视剧版《致青春》在剧中饰演黎维娟,即将于7月11日登陆东方卫视、安徽卫视黄金档播出。

王紫璇《致我们终将逝去的青春》饰演黎维娟剧照 王紫璇个人资料简介
王紫璇媒体评价:
夏天一定会成名的,因为她具有一个演员要成名所具备的一切条件(陈国富评)。
她身上最迷人的特质就是纯真(肖洋评)。
身高172cm、自幼学习芭蕾舞的夏天有着高挑的身形、优雅的气质和傲人的长腿,被称为校花女神。(腾讯娱乐评)。

近期王紫璇演过的电影电视剧

2016在《致我们终将逝去的青春》中饰演黎维娟
2014在《男人帮·朋友》中饰演沈晴(导演:陈赫)
2014在《解忧公主》中饰演靖君公主
2015在《少年班》中饰演江依琳(导演:肖洋)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:吴昊宸

英文名:

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1994-1-22

出生地:黑龙江

身  高:178CM

体  重:67KG

血  型:A型

星  座:水瓶座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:东阳正午阳光有限公司

微  博:吴昊宸的新浪微博

代表作:《伪装者》《欢乐颂》

相关明星:合作电视剧杨紫

吴昊宸个人资料简介

吴昊宸,中国内地男演员,就读于中央戏剧学院表演系。2015年出演谍战剧《伪装者》进入演艺圈,2016年出演都市题材电视剧《欢乐颂》被观众熟知。
吴昊宸家庭背景个人经历
吴昊宸个人经历及家庭背景:
吴昊宸,中国内地男演员,就读于中央戏剧学院表演系。2015年出演谍战剧《伪装者》进入演艺圈,2016年出演都市题材电视剧《欢乐颂》饰演IT男应勤 ,凭借性格内敛的应勤一角被观众所熟知。
吴昊宸从小对艺术表演十分感兴趣,一开始跟父母商量想学小提琴,却误打误撞学了二胡。长期受到艺术熏陶的他爱上了表演,并以高分考入中央戏剧学院2013级表演系本科。

吴昊宸个人资料简介 吴昊宸个人经历及家庭背景介绍 吴昊宸图片生活照
吴昊宸演绎经历:
2015年,在国民经典谍战剧《伪装者》中出露头角,饰演的军官与实力派演员胡歌大飙对手戏,丝毫不落下风。同年,凭借扎实基本功底顺利通过都市职场女性剧《欢乐颂》的选角,搭档众多实力派演员,因饰演应勤被大家所熟知。

吴昊宸《欢乐颂》剧照 饰演应勤 吴昊宸个人资料简介
吴昊宸媒体评价:
作为一名2016年正在学校准备毕业大戏的大三学生,电视剧《欢乐颂》并不是吴昊宸的荧幕首秀。正处于青春年华的他不仅在国民经典谍战剧《伪装者》中初露头角,与演员胡歌大飙对手戏后,凭借扎实的基本功底顺利地通过《欢乐颂》的选角,共同上演一段欢乐与眼泪交织的成长歌曲。(新浪网评)

近期吴昊宸演过的电影电视剧

2015在《伪装者》中饰演(导演:李雪)
2016在《欢乐颂》中饰演应勤(导演:孔笙、简川訸)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:张皓然

英文名:

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1983-2-9

出生地:河北省邯郸市

身  高:178CM

体  重:73KG

血  型:AB型

星  座:水瓶座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:北京拾捌文化经纪有限公司

代表作:《女医明妃传》

相关明星:

张皓然个人资料简介

张皓然,(1983年2月9日-);中国河北省邯郸市人,毕业于中央戏剧学院,中国大陆影视剧男演员。2009年,在电影《好花红》中担纲男一号,开始正式进入演艺圈。2012年,参演电视剧《爱情面前谁怕谁》,饰演小山。2014年,参演大型古装励志大剧《女医明妃传》。
张皓然家庭背景个人经历
2009年,在全国首部布依族数字电影《好花红》中担纲男一号,与全国总工会文工团独唱演员王艺霖在剧中演对手戏。
2011年,出演了由香港导演马伟豪执导的改编自石康同名小说的电影《奋斗》,在剧中饰演韦涛。
2012年,在农村教师题材的电影《春雨沙沙》中首次尝试教师角色,在剧中饰演周小斌老师;同年,他出演了卢伦常执导的都市情感励志轻喜剧《爱情面前谁怕谁》,在剧中饰演小山;同年,他还在国内第一部真实反映中国研究生支教团深层生态的电影《青春的力量》出演男一号。
2013年,在惊悚电影《笔仙2》中担纲男主角,首次触电大荧幕便挑大梁饰演男一号游峰,在剧中与韩国演员朴韩星演对手戏。
2014年,张皓然在民国虐情剧《秀秀的男人》中饰演的柱子是一个痞子男,经常聚众赌博,不务正业,败坏本不富裕的家底,无奈之下跟随嫂子投靠在上海工作的表哥;同年,他还出演了唐人古装剧《女医明妃传》,搭档刘诗诗,霍建华,在剧中饰演腹黑男程村霞。

近期张皓然演过的电影电视剧

2014在《女医明妃传》中饰演程村霞(导演:—-)
2014在《秀秀的男人》中饰演柱子(导演:刘逢生)
2012在《小芳》中饰演—-(导演:李春波)
2013在《笔仙2》中饰演游峰(导演:安兵基)
2012在《黑暗中的救赎》中饰演—-(导演:安战军)
2012在《青春的力量》中饰演陈晋(导演:赵海泓)
2012在《湘南起义》中饰演—-(导演:周琦)
2012在《春雨沙沙》中饰演周小斌(导演:肖锋)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:代超

英文名:Dai Chao

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:7-25

出生地:河北张家口

身  高:185CM

体  重:72KG

血  型:O型

星  座:狮子座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员,模特

经纪公司:

微  博:代超的新浪微博

代表作:《十五年等待候鸟》《我的奇妙男友》《会痛的17岁》

相关明星:张若均

代超个人资料简介

代超 在河北省张家口出生,中国内地演员,毕业于中央戏剧学院,曾代表中央戏剧学院参加中国大学生朗诵比赛,获得第三名,中学时曾被保送市重点高中。
代超家庭背景个人经历
在2010年出演电影《绝对底线》从而进入娱乐圈,2013年出演电视剧《上官婉儿》,出演电影《恐怖电影院》饰演阿来,2014年出演电视剧《书圣王羲之》,同年出演电影《一路惊喜》饰演音乐男孩2015年出演《会痛的17岁》饰演萧然,2016年出演《我们的秘密》饰演林帅,出演《我的奇妙男友》饰演尤鹏,出演小别离饰演《阿陈》,同年出演《十五年等待候鸟》饰演邱子安。

近期代超演过的电影电视剧

2016在《十五年等待候鸟》中饰演邱子安(导演:柯翰辰)
2016在《我的奇妙男友》中饰演尤鹏(导演:邓科)
2016在《我们的秘密》中饰演林帅(导演:林添一)
2016在《小别离》中饰演阿陈(导演:汪俊)
2015在《会痛的17岁》中饰演
2014在《一路惊喜》中饰演音乐男孩(导演:金依萌)
2013在《恐怖电影院》中饰演阿来(导演:袁杰)
2010在《绝对底线》中饰演林萧(导演:何涛)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:马程程

英文名:Margaret

曾用名:程程

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1-8

出生地:北京

身  高:170CM

体  重:58KG

血  型:B型

星  座:巨蟹座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:中国空军政治部电视艺术中心

微  博:马程程的新浪微博

代表作:《前夫求爱记》《旋风少女》

相关明星:

马程程个人资料简介

马程程,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院,2007年,与佟大为、王艳、左小青合作出演了电视剧《所谓婚姻而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:大学生士兵的故事》《青春集结号》《所谓婚姻》
马程程家庭背景个人经历
马程程,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院
2007年,与佟大为、王艳、左小青合作出演了电视剧《所谓婚姻而正式进入演艺圈
2011凭借电视剧《大学生士兵的故事(一)》 获得二等奖第28届中国电视剧飞天奖
新生代女星马程程凭借着优质的天赋和扎实的表演功底在其中脱颖而出。看过马程程表演的人都惊讶于她的聪明悟性与精湛演技,马程程把这些称赞都归功于中戏四年扎实的专业训练。
2015年,主演电视剧《旋风少女》。
2015年,与闫妮、高亚麟合作都市喜剧《前夫求爱记》登陆湖南卫视。同年参演军旅大戏《青春集结号》。

近期马程程演过的电影电视剧

2015在《前夫求爱记》中饰演林俏(导演:尚敬)
2015在《旋风少女》中饰演林凤
2015在《青春集结号》中饰演马蕾蕾(导演:尚敬)
2014在《铁在烧》中饰演李红(导演:刘新)
2014在《桃花运》中饰演小红(导演:刘新)
2012在《饭局也疯狂》中饰演大学生(导演:尚敬)
2009在《龙凤呈祥》中饰演姚雪娥(导演:刘伟)
2009在《王子雄兵》中饰演肖嘉宁(导演:刘继忠)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文

中文名:夏梓桐

英文名:

曾用名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1991-5-17

出生地:

身  高:164CM

体  重:46KG

血  型:A型

星  座:金牛座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:星皓电影

代表作:《西游记之大闹天宫》

相关明星:周润发

夏梓桐个人资料简介

夏梓桐,毕业于中央戏剧学院。她有着清秀的外表,单纯的形象被香港星皓电影签约。2013年贺岁档《西游记之大闹天宫》出演“九尾狐”如雪,此片上映取得了不菲的票房,夏梓桐也走进了大众的视野。近期将会有更多的作品和大家见面。
夏梓桐家庭背景个人经历
2010年,夏梓桐参演《西游记之大闹天宫》饰演“九尾狐”。
  2010年12月12日,《西游记之大闹天宫》在京举行媒体见面会,夏梓桐首度以女一号“九尾狐”出现。
  2013年,主演电影《4B青年之4楼B座》饰演丽川。
  2013年,《西游记之大闹天宫》在北京、香港、台湾三地举行媒体见面会,夏梓桐以女一号“九尾狐”的饰演者出席活动。
  2013年主演微电影《盲糖》饰演心理有问题的女作家。
  2014年,主演悬疑推理电影《记忆碎片》饰演杨伊。
  2014年,主演黑白抗日题材电影《钢刀》饰演葛兰。
  2014年,参演3D灾难电影《虫》。

近期夏梓桐演过的电影电视剧

2013在《4B青年之4楼B座》中饰演丽川(导演:孙达)
  2014在《记忆碎片》中饰演杨伊(导演:朴裕焕)
  2014在《龙之谷:破晓奇兵》中饰演卡拉秋(导演:宋岳峰)
  2014在《西游记之大闹天宫》中饰演如雪(导演:郑保瑞)
  2015在《钢刀》中饰演葛兰(导演:阿甘)

本剧情或者简介均由木子剧情原创,未经许可,请勿转载!

阅读全文